Коричневый конь Тихон Сабелыч сделал мой день.
Коричневый конь, как приличный, пришёл на развязки.
Коричневый конь, как приличный, выдал все ноги. И, как приличный, их держал. Потому что я открыла секрет коричневого коня - ноги надо брать в строгой очерёдности. Начинать с ПП - и по кругу, заканчивая ногой для топания. Вот тогда все ноги будут беспроблемно выданы и беспроблемно держаны.
Коричневый конь был первый раз одет почти по-взрослому.
Немножко мотал башкой, когда застёгивали капсуль -, в целом, практически без возражений.
Потом, правда, Викторовна у меня коня отобрала. Сказав, что я своим поведением нервирую молодую лошадь и типа дорогу аксакалам.
Тихон Сабелыч
очень волновался. А когда Тихон Сабелыч волнуется - он облегчается. Тихон Сабелыч писал, какал, снова какал... ещё раз какал... После 20 минут пребывания Сабелыча в манеже, я потом вынесла оттуда ведро навоза.
Взлететь, правда, всё равно не получилось.
Тихон Сабелыч чётко проходит один круг - после чего уверенно и неостановимо рулит к человеку. Проблема остановить молодую лошадь - это не наша история. Наша история - сдвинуть молодую лошадь с места. Сабелычу явно забыли рассказать, что него папа - ЧК.
Нипанимааааю!
Идти? Сама туда иди.
Куда идти? Зачем идти?
У деточки реально кипит мозг.
Когда я к ним подошла, коричневый конь начал прятаться мордой в меня - типа: мама, забери меня отседова! Хи-хи, можно ль было такое представить себе парой месяцев раньше?