Лошадь и её люди

Вечер большого дня

de16e36689b9.jpg

f792adcf2e6a.jpg

5a16cae3013c.jpg

Кордовый круг, говорите?

246d70aa6e3a.jpg

Конечно-конечно!

c257f97fe52e.jpg

57c3fc830037.jpg

БЗ вёл себя отвратительно, ходил докапываться до жеребцов, за что был сослан обратно в леваду.
Обиженка... нихто коня не любить, нихто не уважаеть...

31e61a5f667f.jpg

Решила я тогда взять бич и обиженку подвигать. А то больно дофига у кого-то сил.
Ахха. Ха-ха.
Трюх-плюх из серии "десять лет в поточном прокате, старая-больная лашатка, у которой не движутся ножки" был продемонстрирован во всей красе. Честное слово - если б я своими глазами не видела, как несколько часов назад эта лашатка сайгачила по полям, весело жопом крутя - я бы поверила. Безоговорочно. Артист, блин. Больших и малых императорских арен.

Сабелыч в маске смешной

4171157e2168.jpg

А мы идём к вам...

d85cd1234427.jpg

Нет, мы мимо вас идём...

db903060d79d.jpg

Лебедь белая плывёт... схожая с бульдозером. (с) :)

627e3bc25da4.jpg

Здравствуйте, я ваша кобылочка!
Кобылочка стала какая-то прямо вся милая и общительная, аж издали с выгула приходит, как меня видит.

9618b03fb81f.jpg

Собака-улыбака Пират. Очень грозный зверь. Чужих не пустит, а своих заулыбает насмерть.

f4688e613a9d.jpg

Кстати, пара его родных братьев подрастает, ищут дом

927809d8eadd.jpg

b09782daf736.jpg

Последнее редактирование:
Чем хорош выходной в пятницу? Тем, что в пятницу утром за город ещё не ломятся толпы машин. Выходишь в девять утра из дома - и через полтора часа уже входишь в ворота конюшни.

А навстречу...

c0606a7c68b5.jpg

Радостное мериньё гуляет по территории, и - не успеешь помянуть иху маму - со свистом уносится в сторону баб.

b27e13125b92.jpg

Благоразумный Вождь Большие Уши ведёт своих в арьегарде.

a88ab34329e1.jpg

Так, парни, стопэ, шааагом!

55cb75fca8ce.jpg

Кто шёл к бабам? Мы шли к бабам?!!! Мы вообще в другую сторону шли!

8f0ba2c17042.jpg

Кушаем мы!

6f10c3f275fc.jpg

Пока кони гуляют по территории, у кого-то свой рай в леваде. :D

e14d553e1147.jpg

Лето всё-таки началось.
И мы всё-таки дошли до речки.

25bf98d665fe.jpg

Мальчик осваивает новую стихию

c47e1baba6f6.jpg

2530c99e34e2.jpg

Лошадь без ТДО - это прекрасно.

09e75e2cf911.jpg

Ронечка новую стихию освоил частично - зашёл по колено и долго, увлечённо, лупил по воде ножкой.
В следующий раз поедем без седла - и попробуем освоить в более полном объёме. А то Танюшка с Рыжиком так плавали. что аж завидки берут.

Ну и фото дня. Из серии "коня на руках поднимают"...

a1016ec73349.jpg

Суровый поньский деть двух недель от роду, мне дали подержать. :) Тяжёёёлый...

9afb054b674b.jpg

Народ, я, конечно, понимаю, что запретить кому-то фантазировать, ежели он того желает, невозможно - но всё-таки, господа и дамы, бурно фантазирующие насчёт Мизгиря, фантазируйте уже как-нибудь сепаратно, для личного пользования, ежели без этого никак, перестаньте распускать сплетни космического масштаба и космической же глупости. Нет никаких сломанных ног и никаких угроз преждевременного расставания с этим миром.
Ногу Митюша три недели назад порезал. Порезал сильно, глубоко, шил её Рустам долго.
Швы давно сняты, процесс заживления идёт, конь вполне бодро шагает, понемногу бегает и со временем вернётся к полноценной жизни, совместимой с верховыми нагрузками.

Сегодняшние фото.
Травмированная нога - передняя правая.

05db4f843819.jpg

1b042e15b4e9.jpg

a2a25b197a2c.jpg

На фото бодрый конь.

Я чегой-то не понял - у вас там лето?!? Почти неглиже ходите? Мы из плащевок не вылезает ((

У нас сегодня было днём +29 на фоне сырости после хронических затяжных ливней. Чуть не сдохли, честное слово, как в парилке.

ох,любит же наш народ додумывать и говорить,что у других все плохо,особенно конникам я поражаюсь( думала,что лошади как-то благостно должны влиять на личность,аха,наивная была когда-то). И не важно,что в реальности тут,важно,что ОНИ знают лучше там.При этом позвонить/приехать и узнать из первых уст-неееее.

Сегодня +26 было. Но так тяжко и душно, что вялая идея выудить кого-нить из табуна и съездить на речку так ни во что и не развилась. А потом пошёл дождь, а потом уже надо было в город, на работу... Чего приезжали, спрашивается? Чаю попить и носы почесать. А, ну ещё шланг привезли.

Когда твоим коням на тебя пофиг

c6dbb6e589eb.jpg

a6f604072e25.jpg

Они ужасно заняты - и их не отвлекать

f0e277834e7c.jpg

95939b3c859e.jpg

Ну, разе что вот так...

7538c3eaf5db.jpg

55c9eaf053b4.jpg

Плохой был арбуз. Быстро кончился.

60a23aa60593.jpg

Ну и - трам-пам-пам-пам - свет в зале гаснет, в оркестре барабанная дробь - главная новость сезона. Вчера ректалили
всех предположительно жерёбых. Вердикт - пустые. И тётушка тоже, да. Не спрашивайте! :D

а помнишь, я тебе про ложную беременность писала? )))))
у Пампухи даже молозиво бежало, и в пузе толчки были.

ты огорчилась или выдохнула?

Именно с таким лицом она теперь и ходит - "Ну воот...".
Грустная, обиженная и ни с кем не разговаривает.

А может она вас всех дважды обманула? Вы вот сейчас расслабились, а потом оп-па и здравствуй, новая жизнь ))

Эх, мы так ждали ребёнка желтой лошади...
То есть, дама просто толста сверх меры?)

А может она вас всех дважды обманула? Вы вот сейчас расслабились, а потом оп-па и здравствуй, новая жизнь ))
Слушай, мне уже тоже эти бредовые мысли в голову приходили. И не только мне. :)
Вроде, ясно сказали - нет ничо, но с чего она тогда поперёк себя шире? При том, что целый день в движении, на выгуле в табуне, не в левадке топчется.

Сверху