С утра долго думала: а прилично ли ехать в театр прямо из конюшни?
Потом решила, что выбора всё равно нет.
В театре смотрели вариации на тему горинской "Поминальной молитвы" - хорошо сделанный получился спектакль, но главное - в нём имелся не наличествующий первоисточнике персонаж - Лошадь молочника Тевье. Ну, понятно, кто из героев сразу же завоевал наши сердца, да?
Лошадь была шедевральна - и по режиссёрской задумке, и по исполнению - трясла кучей ленточек в парике-гриве и воодушевлённо распевала "Пусть всегдааааа будет сееено!".
Мы с мужем ржали, как ненормальные - и решили, что отныне это будет гимном жолтой.
Жолтая нынче бегала на корде, делала повороты - и как псих ненормальный жрала капусту. Ну, много жрать я ей не дала - всё-таки продукт с определённой степенью риска - но она выражала явную готовность сожрать много.
Клео седлать уже не было времени - однако несчастный беременный женщин бурно зажёг на свободе галопом с козлопуками, как только её выпустили на плац. Левада у них большая, конечно, но там деревья - особо не побегаешь.
Ладно, завтра уже не отвертится. пойдём с ней в лес гулять.
Приехала домой, открыла форум - а в Трибуне тема, где Аню Парабину ругательски ругают. И не первый уже день дым столбом. Пушки - форте, музы - пьяно, здравствуй, революция(с)...
Вот всё-таки удивительная у меня способность пролетать мимо любого кипиша - пока я существование кипиша обнаружила, там уже 11 с лихером страниц накатать успели...
Туда не пойду, холивары - не мой стиль, а когда пафос начинает зашкаливать за разум, холивар неизбежен, да и смысл темы неясен. То, что человек не заслуживает обвинений в "убийстве" и калечении" лошадей лично мне очевидно.