Лошадь и её люди

Так уже хочеться, чтобы побыстрее. Вам всяко повезет раньше, чем нам. У нас козявки только в мае появяться.

elena2014 написал(а):
Так уже хочеться, чтобы побыстрее. Вам всяко повезет раньше, чем нам. У нас козявки только в мае появяться.

А по мне - так пусть ещё хоть месяцок беремчатой походит. А я полюбуюсь на небывалое явление - спокойную Жолтую лошадь. :mrgreen:

Мама двух написал(а):
Какая у тебя там интрига наклевывается)))

Ну это же Жолт! Она не могёт иначе! :lol:

Кстати, на днях, перебирая фотки в компе, наткнулась на летние снимки Жолта.
Положу для сравнения:

Июль, после приезда

Октябрь

Вложения

• C-Xk3nF2eLk.jpg
    C-Xk3nF2eLk.jpg
    37,7 KB · Просмотры: 635
  • 2Qrn0ahcoxw.jpg
    2Qrn0ahcoxw.jpg
    46,2 KB · Просмотры: 659
Такое ощущения, что она подросла за это время. Хотя разумом я понимаю, что просто расправилась, поэтому и кажется выше.

Возможно я совсем не права :oops: , я вообще плохо вижу толстый-не толстый. Но мне кажется что в июле (по фотке) живот даже больше чем в октябре. У нас почти такой же. И мы вроде (т-т-т) не беременные. По крайней мере я так надеюсь :) Очень интересно узнать, что в итоге у вас окажется.

elena2014 написал(а):
Такое ощущения, что она подросла за это время. Хотя разумом я понимаю, что просто расправилась, поэтому и кажется выше.
Ага, расправилась, обмускулилась, в общем, изменилась в лучшую сторону. :)

ЛенаЛеся написал(а):
Возможно я совсем не права :oops: , я вообще плохо вижу толстый-не толстый. Но мне кажется что в июле (по фотке) живот даже больше чем в октябре. У нас почти такой же. И мы вроде (т-т-т) не беременные. По крайней мере я так надеюсь :) Очень интересно узнать, что в итоге у вас окажется.

Пузо в октябре больше было, просто на фото оно ещё не упавшее вниз, потому при съемке сбоку не особо бросается в глаза. :)

Из новостей:
Звонили из Подмосковья, рассказывали, что Ронь доехал хорошо, ведёт себя молодцом и умницей - только жрёт как не в себя, потому что приехал из более тёплых краёв и мёрзнет, бедняга. :(

Все-таки, очень яркие лошадки - белорусские упряжные! :)

Хы. У нас у кобылы было такое же пузо. Месяцев в 9, ближе к 10 )))

Rainbow_iron написал(а):
Все-таки, очень яркие лошадки - белорусские упряжные! :)

Угу. Свою любовь к белупрам я насытила, теперь у меня новая "мечта идиота" - дончака хочу. :oops:

Хы. У нас у кобылы было такое же пузо. Месяцев в 9, ближе к 10 )))

О! You get the point! :mrgreen:

Замечаю, что жизнь с конями приучает иначе думать. Как-то реалистичнее и... ближе к телу, что ли...

У ребёнка "посвящение в пятиклассники" - тааак: в полпервого начнут (да нифига не начнут, сроду такие мероприятия вовремя не начинались), дай бог, в два закончат - вашу машу, это ж большая часть светового дня долой! :evil:
А ребёнок таки просит, чтоб я там была... Ладно, решим конфликт лояльности в сторону лояльности ребёнку.

На что употребить оставшиеся светлые часы?
Поехать в одну конюшню? В другую? Или доехать уже наконец до Олеговны, посмотреть её новую большую красивую кобыль?
Или никуда не ехать, обратить внимание на своё полупростуженное состояние - во вторник, ока рыжу выгуливала-пасла, замёрзла, как цуцик.
В итоге со вздохом решаю никуда не ехать; болею я редко, но метко, и лучше поберечься несколько дней, чем потом почти месяц восстанавливать себя из разобранного состояния - и кто этот месяц будет копытных моих нянчить да вразумлять? :)

В "доконской" жизни я на такие темы в принципе не думала - в собственном-то офисе в кресле можно сидеть в любое время и в любом состоянии.

В общем, в воскресенье таки не выдержала и до Жолта допёрлась, хотя и не сильно надолго, вечером предстоял семейный выход с дитём на просмотр спектакля под интригующим названием "Все мальчишки дураки!". :)

Позанимались на плаце, потом пошли гулять на поводочке в лес и в лесу хотеть от Жолта странного.
От Жолта хотели остановок с голоса.
ОТ Жолта хотели осаживаний и поворотов вот прям здесь, на этой дорожке, да ещё и с бродящими где-то в пределах видимости людьми.
От Жолта хотели рысить в руках и шагать через брёвнышки.

Жолт делал АААА :!: :!:
Жолт делал УУУУ :roll: :roll:
Жолт делал ХЫЫЫЫРР :?: :?:
А потом успокоился, и даже попытался через брёвнышко прыгнуть.
Потом попытался засунуть хобот в тот карман, где лежала поощрительная морковка, был привычно ущипнут за хобот - и успокоился окончательно, поняв, что и в этих декорациях творится ровно та же самая фигня, что и на плаце, ничего кардинально нового.

Добрая встречная тётенька пыталась угостить Жолта семечками.

Потом Жолт радостно повалялся в сухих, подмороженных листьях, прямо у меня под ногами - это у Жолта хобби такое, валяться прямо у меня под ногами, причём делает это она всегда очень аккуратно, лапки поджимает, копытками не машет, и смотрит при этом искоса: клёво я умею, да?

А потом Жолт решил, что он есть дикий табунный лошадь. И начал увлечённо добывать из-под этих самых листиков чахлые остатки травки. Ну да, бедный кобыл же всего тазик-другой зелёнки в день скушивает, недоедает, бедняга, вон и сено недоетое валяется в деннике да в леваде - как доказательство. :mrgreen:

Половину обратной дороги пришлось идти вольтами - нагулявшийся кобыл так торопился домой, что команда "рядом" регулярно пролетала мимо жолтых ушей.

Конспективно

Я таки заболела.
Наступила типа-зима, и грунта нет два раза.
В четверг приезжает Ронь.

Над Жолтом на этой неделе вместо меня муж измывался.
Хотя, судя по рассказам, скорее это Жолт над ним измывалась.
Ходила сквозь, изображала обмороки в лесу, неумение бегать на корде на плаце и вообще вела себя кое-как.

Я честно лечусь всем тем, что муж велел пить и капать, пытаюсь ещё при этом работать - и понимаю, что выбора у меня нет, к четвергу надо быть в нормальном состоянии, встречать коневоз. :)

Сходила к тебе в дневник, посмотрела фотки - сообщения об обновлениях в темах так и не приходят, блин! - мелкий уже прям солидный такой конэ становится. Лицо, конечно, ещё совсем дитячье, но глазки уже - с мыслёй. ;)

Сверху