В общем, в воскресенье таки не выдержала и до Жолта допёрлась, хотя и не сильно надолго, вечером предстоял семейный выход с дитём на просмотр спектакля под интригующим названием "Все мальчишки дураки!".
Позанимались на плаце, потом пошли гулять на поводочке в лес и в лесу хотеть от Жолта странного.
От Жолта хотели остановок с голоса.
ОТ Жолта хотели осаживаний и поворотов вот прям здесь, на этой дорожке, да ещё и с бродящими где-то в пределах видимости людьми.
От Жолта хотели рысить в руках и шагать через брёвнышки.
Жолт делал АААА :!: :!:
Жолт делал УУУУ :roll: :roll:
Жолт делал ХЫЫЫЫРР :?: :?:
А потом успокоился, и даже попытался через брёвнышко прыгнуть.
Потом попытался засунуть хобот в тот карман, где лежала поощрительная морковка, был привычно ущипнут за хобот - и успокоился окончательно, поняв, что и в этих декорациях творится ровно та же самая фигня, что и на плаце, ничего кардинально нового.
Добрая встречная тётенька пыталась угостить Жолта семечками.
Потом Жолт радостно повалялся в сухих, подмороженных листьях, прямо у меня под ногами - это у Жолта хобби такое, валяться прямо у меня под ногами, причём делает это она всегда очень аккуратно, лапки поджимает, копытками не машет, и смотрит при этом искоса: клёво я умею, да?
А потом Жолт решил, что он есть дикий табунный лошадь. И начал увлечённо добывать из-под этих самых листиков чахлые остатки травки. Ну да, бедный кобыл же всего тазик-другой зелёнки в день скушивает, недоедает, бедняга, вон и сено недоетое валяется в деннике да в леваде - как доказательство. :mrgreen:
Половину обратной дороги пришлось идти вольтами - нагулявшийся кобыл так торопился домой, что команда "рядом" регулярно пролетала мимо жолтых ушей.