Василизк написал(а):
Дааа, тут мы отличамся :lol: Я не понимаю, как можно иметь дома теплый меховой комок и не спать с ним
Мне песка и шерсти от этих комков и так хватает по всей квартире за глаза и за уши, пусть хоть в кровати будет чисто.
Вот только в свете вышесказанного другой путь намечается эдакий с пенделями и люлями :lol: Чем же он будет отличаться от обычного пути?
Про лошадей - не могу пока сказать, я ж тут пока в самом начале, так что "будем искать".
Про собак могу сказать, что кобели у меня всегда огребали ровно по два раза за жизнь, в щенячестве - за первую попытку укусить и за первую попытку влезть на диван или на кресло, всё остальное время мы вполне успешно находили выход путём мирных переговоров. Суки получали поболе - раз по пять на морду, но они обычно более настырные и более жестокие, после пёсо-мужиков общение с пёсо-бабами было для меня слегка шоком. А дальше - опять мирно договаривались.
И если почти любую собаку - за исключением разве что совсем огромных пород - можно, при наличии определённой силы и сноровки, поднять за шиворот и потрясти в наказание, то даже с самой маленькой лошадью такой номер не пройдёт.
И я вполне чётко осознаю, что для лошади на свободе со мною справиться - это раз плюнуть, даже растирать уже не понадобится, тут силы конкретно и изначально не равны. Потому делать ставку на силовые методы в стиле "кто кого" мне видится проигрышным проектом - ясен пень, что она меня, в ней весу в 8-11 раз больше, чем во мне.
Кстати, понимаю, что туча страниц, но вот реально свой, иной путь,
вот тут описывается. Получается медленно, но хорошо
Ого, действительно, многабукафф, чтением ты меня обеспечила надолго.