Лошадь и её люди

elena2014 написал(а):
Ну так она же будущая мама. Ей надо писать-какать за двоих.

Муж мой угадал правильный ответ сразу, обосновав так: "Так по её глазам видно, сколько в ней всяких говняшек!". :mrgreen:
Эххх, пока мы так и не ректаленные, так что я и не знаю что думать насчёт будущего мамства.

Вот сейчас кончится попея с выставками, праздниками, катанием на площади и я все-таки не оставляю надежду в ближайшее время доехать до вас.
А ты с Рыжиком на площади катаешь?

И всё-таки как же они определяют ветеринаров? :roll:
Приезжал сегодня Рустам, повела его с конечкой познакомится. Конечка гулял после занятий на плаце в гордом одиночестве и, едва завидев Рустама, выдал форменную истерику - носился с квадратными глазами, в руки не давался, будучи пойман, выдирался и вообще вёл себя кое-как. В нервяке даже пихнул меня плечом, чего обычно себе не позволяет никогда. Получил в ответ пинка. После чего несколько успокоился - видимо, тем, что есть в мире вещи неизменные :mrgreen: - и даже позволил Рустаму осмотреть его глаз - ну уж до кучи, чтоб не впустую приходил. После чего убежал дальше нервничать и возмущёно голосить.
Вот как они определяют ветеринаров?...

И это при том, что конечка весь день вёл себя просто зайчиком, хотя всех остальных штырило нипадеццки - видать, в связи с похолоданием - над прокатом нынче не поглумилась только самая ленивая кобыла. Впрочем, самая ленивая тоже поглумилась.

Конечка же был светел и прекрасен - и аллюры менял с голоса, и повороты делал, и ножки давал, и рядом ходил, и от хлыста не шарахался... А увидел Рустама - и всё, мозг у конечки вмиг самоликвидировался, вместе с хорошими манерами.

Я думаю, что в своём пейзанском прошлом он ни одного ветеринара отродясь не видел. :)

Страшно очень - факт, но вот каким образом они определяют, что именно тут надо страшиться? Ведь пришёл обычный мужик, в обычной одежде, с пустыми руками - мужик и мужик, мало ли в Бразилии Педров - где и чем на нём написано, что это страшный доктор Айболит?

Ну, тогда остаётся только снять шляпу, которой я не ношу, перед конячьей способностью к психологической дифдиагностике. :)

Ну вот и случилось раскрытие страшных Жолтых тайн, приехала Татьяна Ивановна и даму проректалила. Пустые мы.

Обидно теперь будет Жолтой. Поскольку скоро придет седло и мадам будет активно вводиться в работу. Ибо, коли мадам пустая, то мадам нужно стройнеть. А так - всё спереди, как любит говорить одна моя приятельница, надо будет - жениха даме найдём без проблем.

Конечка, пока нас не было, выступил в своём обычном амплуа - вынес ещё кусок плаца, разобрал леваду и порвал единственный из ныне наличествующих недоуздков, налезающий на его большое лицо.

Сверху