Лошадь и её люди

Rainbow_iron написал(а):
Лен, я даже и не знаю, сочувствовать или поздравлять :mrgreen: но лошадке повезло, однозначно!

У мужа вчера было лицо. Когда я ему фотки мальцов показала и поинтересовалась, какой ему больше нравится, этот или этот? Муж сразу понял, что дело пахнет керосином ещё одной лошадью. Посему разглядывал фотки долго и старательно. В итоге оказалось, что нам понравился один и тот же. Так оно и решилось, за 15 минут.
Сегодня с начконом созвонилась, всё выяснила, пацана забронировала, завтра оплатим.
Ещё на месяц он точно там останется - дикой пока совсем, под мамкой в табуне ходит, пока отобьют, оповодят... А, мож, и на всё лето там оставим доращиваться, не решили пока, как лучше будет.
Вот он, звэр, сам-один и с мамкой, фотки с ЭХ.

0a0b017e1628.jpg

1e8aeb3642c1.jpg

Внимания, наверное, сверх-положенного к себе хочет. Вот есть такая тенденция у некоторых засранцев - точно синдром частной лошади :evil: хватит уже пугать, ведь и так любимый!

Про внимание мне вчера уже версия была озвучена. :) Он, канеш, такое может, у него на такое мозгов хватит, но рентген ноги я на ближайшее время всё ж запланировала. Ибо :!:

Коник смелый только в привычной обстановке и с хорошо знакомыми людьми, когда сразу много нового - пугается. Наверное "лошадь одного хозяина" будет, во всяком случае, мужа, который на него надысь попробовал сесть, конечка деликатно, но твёрдо попросил с него убраться нафиг, пожалуйста.

А вот кобыль ничерта не боится, хоть из пушки рядом с ней пали, нервная система - высший класс, на зависть просто. И обучается на удивление быстро, нам бы грунта нормального для занятий - и к лету будет отличная прогулочная/учебная под новичков лошадь.

Спасибо, Наташ. :)
Мелкого оплатила, автошколу оплатила, клиентов отработала - поехала лошадей работать. :)

У нас вполне 60-е февраля, метель и сугробы. :shock: :evil:

Астра написал(а):
Мелкого оплатила, автошколу оплатила, клиентов отработала - поехала лошадей работать. :)
результативно!

а кто малой по породе. сколько ему?
оч.симпатичный и яркий малыш! (ТТТ)

Rainbow_iron написал(а):
результативно!

Отож, есть, у кого учиться резвым аллюрам! :)

Папка у мелкого ЧК, мамка - "местная селекция", так что порода у нас самая-пресамая - дворянские кровя, б/п. :mrgreen: Сентябрьский он, мелкотня, так что, пожалуй, до осени оставим в табуне, там выгул, выпас, мамка, пусть ребёнок догуляет детство. Теперь осталось в гости к нему доехать, хоть посмотреть вживую, кого купили. А то "берём, не глядя" уже становится нашим фирменным способом увеличивать поголовье. :)

А вот такое у нас 60-е февраля :mrgreen:

68be8e2aaa3c.jpg

bdf095a12811.jpg

7a86993654bf.jpg

1a34c47271d1.jpg

5c586951ca33.jpg

Вы хотели грунта? - уточнило Дорогое Гомеопатическое Мироздание. - Нате вам грунт, кушайте, не обляпайтесь! :lol:

Мадам Жолт

12493703f3bf.jpg

отмечает свой трудовой путь кучами гнева

f77ad8ed0a60.jpg

Февраль стихийно продолжается, в городе чача из грязи и мокрого снега, а дорога в конюшню выглядит вот так:

ece37be3344c.jpg

Верхнее поле

a974540a3187.jpg

Лес

c6f1a8a7f4fb.jpg

Офигевшие лошади в левадах

a041ecd8adee.jpg

Красавица и умница мадам Жолт

29bbe3654b1c.jpg

Которая прекрасно-распрекрасно отработала под верхом, при каждой остановке поворачивая назад голову с открытым ротом, требующим дозаправки сушками.

А конечка сегодня впервые бегал рысью под всадником. Впечатления - лучше б я умер вчера(с), жёсткий-прежёсткий, как на отбойном молотке верхом. После мягчайшей мадам Жолт, которая бежит и спинкой вообще не колышет, контраст особенно заметен. Конечка, конечно, очень старался. Так старался, что, кажется, даже не понял, за что его потом так нахваливали и нацеловывали, словно он Большой Приз пробежал. Во всяком случае, лицо у конечки было очень недоумевающее - "Я что-то сделал, да? Что-то хорошее, да? А чё сделал-то?!"...

А ещё конечка нынче учинил мне сцену ревности. И возмущённо орал из денника лошадиными матом, завидевши, что я глажу и чешу какого-то чужого жеребца, а вовсе не его, любимого. Я ему говорю: "Подожди, сейчас и к тебе приду", а он в ответ "фффффыр!" - и отворачивается с трагическим лицом, мол, мать, как ты могла, глаза бы мои на это безобразие не смотрели!

Конечно, ревнует. Мой-то вон как других от меня гоняет. Даже свою любимую Фортуну рядом со мной не терпит. А тут ты другого ЖЕРЕБЦА приласкала. Мамо как Вы могли!!!

Усё, теперь буду изменять тайком гладить жеребцов только когда конечка не видит. :)

Ещё б мужчина мою неравную систему поберёг и перестал периодически изображать самого хромого в мире лошадя. :twisted:

Сверху