Астра
Pro
Rainbow_iron написал(а):Лен, я даже и не знаю, сочувствовать или поздравлять :mrgreen: но лошадке повезло, однозначно!
У мужа вчера было лицо. Когда я ему фотки мальцов показала и поинтересовалась, какой ему больше нравится, этот или этот? Муж сразу понял, что дело пахнет
Сегодня с начконом созвонилась, всё выяснила, пацана забронировала, завтра оплатим.
Ещё на месяц он точно там останется - дикой пока совсем, под мамкой в табуне ходит, пока отобьют, оповодят... А, мож, и на всё лето там оставим доращиваться, не решили пока, как лучше будет.
Вот он, звэр, сам-один и с мамкой, фотки с ЭХ.
Внимания, наверное, сверх-положенного к себе хочет. Вот есть такая тенденция у некоторых засранцев - точно синдром частной лошади :evil: хватит уже пугать, ведь и так любимый!
Про внимание мне вчера уже версия была озвучена. Он, канеш, такое может, у него на такое мозгов хватит, но рентген ноги я на ближайшее время всё ж запланировала. Ибо :!:
Коник смелый только в привычной обстановке и с хорошо знакомыми людьми, когда сразу много нового - пугается. Наверное "лошадь одного хозяина" будет, во всяком случае, мужа, который на него надысь попробовал сесть, конечка деликатно, но твёрдо попросил с него убраться нафиг, пожалуйста.
А вот кобыль ничерта не боится, хоть из пушки рядом с ней пали, нервная система - высший класс, на зависть просто. И обучается на удивление быстро, нам бы грунта нормального для занятий - и к лету будет отличная прогулочная/учебная под новичков лошадь.