Хроники выходных
Про коняшков
Ро продолжает демонстрировать аристократические замашки.
Чего там такое?
Ну-ка, ну-ка...
Значит, говоришь, тёть-Оль, кони не едят клубнику?...
Таки насчёт коней не знаю, а я - ем!
Ещё давай!
Давай-давай, не жмись!
Ням-ням!
Дали для первого раза чуть-чуть, всё-таки непривычный продукт, но конь старательно намекал, что готов уложить в себя сразу всё содержимое этого ведёрка.
И выражал своё глубокое презрение гадским тёткам, которые сами ягодки жрут, а с конечкой не делятся.
Чтоб серенький сильно не расстраивался, сводили их после тренировки травки поесть.
А сегодня привезли с ребёнком мячик. Надули и пошли знакомить коней с новой штукой.
Кони сначала штуку проигнорировали.
Потом Ро малость ею заинтересовался.
Но тут Жолт решила, что мячик - это такое очень страшное конеедство.
От которого надо драпать со всех копыт.
Ро решил, что
у него в попе очень много овса драпать - это хорошая идея.
И что драпать можно вот так.
И вот так.
И вот так.
И при этом не забывал прикрывать собою Жолта. На всякий случай, ибо- а вдруг?(с)
Потом загнал кобылу в угол, припрятал её за своим мощным телом и зыркал оттуда на то, как мы с ребёнком перебрасывались мячиком, убеждая конеобщество в отсутствии в мячике конеедов.
А потом снова убеждали.
И вот так убеждали.
И конь сказал, что фигня все эти ваши мячики, он их и не боялся вовсе, просто грех было упускать такой повод побегать.
А Жолт стоял мордом в угол.
И всё это демонстративно презирал.
Конь-убийца.(с)
Для тех, кто не в курсе, они выглядят именно так.
Мячик его всё-таки интересует.
А вот сидящий сверху мальчик - только с точки зрения мальчиковой сохранности.
Чем мальчик беззастенчиво пользуется.
В общем, злобный монстр и ужас всего живого как он есть.
Кстати, исторические кадры - впервые за год мне удалось заснять валяющегося Жолта.
Жолт - женщина суровая, навалявшись, сразу вскакивает и делает независимое лицо, а Ро лежит и ждёт, пока я приду к нему чесать уши.
Потом знакомили Жолта с мячиком.
Жолт мячик подозревал.
Но в итоге согласился, что этот странный предмет конеедством не является.
Кобыло-диван.
Конь несёт меня лихой...
... а куда - не знаю.(с)
Дети мои...
Ро решил проинспектировать происходящее.
Что это вы здесь делаете?
Усё у порядке, шеф!
Смотрите мне!
Я всё вижу!
И придраться-то не к чему...
Скучишшшшааа...
После обеда собрали коней - и Жолт исполнила, наконец, своё жизненное предназначение - поработала в кои-то веки детской лошадью.
Это мы уже с поля поднимаемся, где отшагивались после занятия.
Ро был так увлечён бдением за тем, чтобы кобыла аккуратно возила ребёнка, что даже конеедов по кустам искать забыл.
Про машинку
Муж решил вчера съездить на машинке в офис.
После четырёх лет без руля, ага.
В итоге в минусе противотуманная фара и полдня, проведённых в ГАИ в компании владельца той машинки, об которую фара и ушла в минус.
elena2014 написал(а):
Никак не дается мне змейка. В первый раз я ее вообще пыталась проехать перенося центр тяжести на внутреннюю ногу.
:lol: :!: :!: :!:
Я ничерта не понимаю в билетах, у меня без единой ошибки - только вопросы по первой медицинской помощи. :mrgreen: