Мыла коня.
Пока ходила за очередным ведром воды, конь сделал
Я люблю свою лашатку.
Конь свежепомытый.
Вид сзади, спасибо Лизе-Василизк за секрет белых хвостов - лашатку надо постирать и сразу быстро-быстро фотографировать :lol:
Вид сбоку, дурацкое лицо.
Вид спереди, серый конь на фоне леса
Шо нада?
Не, я не понял!
Не видишь, ми кююююшаем...
Забурел...
Красно-серый становится.
А с утра конь был няшей.
После трёх дней безделья, без предварительного отбегивания на корде, я на него сразу села - и мы, в компании Ольги на Жолте, сразу пошли шагать на поле - ТИ задерживалась, на плаце крутилась какая-то совсем нулёвая прокатская девочка с поняшкой, и мы решили не безобразить технику безопасности без вящей необходимости. Конь шагал по полю и фигел от себя, шагающего по полю. Пару раз он пытался прыгать испуганно в сторону - от треснувшей ветки и от палки, которую полагалось перешагнуть. Был твёрдой рукою ворочен на путь истинный и постиг дзен: всё фигня, окромя того, что мать скажет.
А потом мы ещё и в лес сходили.
Фото сугубо некачественное, потому что первый раз в лесу на брошенном поводе я не рискнула.
А потом приехала ТИ.
И была тренировка.
И Жолт глумилась над Ольгой, которая пыталась поехать галопом на корде. И
наглая жолтая морда лицо у кобылы было ровно такое же, как в прошлый раз под мелким, и слова "ага-щаз-разбежалась!" были написаны на этом лице таким же плакатным шрифтом.
И мы с конём долго и занудно убирали вываливаемое на восьмёрках плечо. Коня занудили, плечо убрали.
И ещё - я сегодня первый раз поймала удовольствие от галопа. Не страх вылететь, набить лошади спину, не "ой, чё щаз будет!
не знаю, чё, но точно страшное!!!" :shock:, а именно удовольствие. От скорости и от возможности двигаться вместе с конём.
А потом конь решил, что он достаточно на сегодня побыл няшей.
И, когда мы пошли пастись, выдрался от меня и ускокал в конюшню.
Где был словлен, закинут в леваду и со зверским рыком "вы хочете бегать??? их есть у меня!!!" нещадно гоняем по кругу до момента испарения остатков колючего овса из попы и счастливого воссоединения с мозгом.
А Жолт стояла в центре и тщательно подчёркивала, что к ней это всё не относится.
Совсем не относится.
Никак не относится.
Потому что она хорошая кобылочка.
Не то, что некоторые.
Воссоединившийся с мозгом конь ушёл в угол пычиться.
И изображать всю вековую скорбь еврейского народа.
А хитрый-хитрый Жолт
Прочуяв, что серый нонче не в фаворе
Быстренько прилепилась ко мне
Вся такая ласкучая
Вся такая лизучая
Вся такая с намёками:
А давай, мол, я чего-нибудь поделаю, а ты мне за это сушек давать будешь. :roll:
Ну, пошли мы с нею чего-нибудь поделать. Заодно научились голову опускать по команде.
Кто пред нами
Вверх ногами?
Маленькая хорошенькая жолтенькая лашатка
А конь всё пычился из угла
И выяснял, замечаем ли мы, насколько глубоко мы ему безразличны?
Хоботов, я всё оценила!(с)
И мы пошли мыть коня.
А дальше я вам уже рассказывала.
А вообще это всё нынешнее маниакально-депрессивное лето, перепады температуры до 15 градусов за сутки и атмосферный столб, давящий на некрепкие головы. Так что "мозга-нет-точка-ру" - практически вариант нормы.