Спасибо, alaena, заглядывайте.
В общем, народ вовсю развлекается ездой на голых лошадях
Ольга всё пищала, что ой-боицца-боицца - а потом увлеклась. :mrgreen:
И не она одна.
Практически увенчание лаврами. :mrgreen:
Тут же употреблёнными по назначению. :mrgreen:
Ибо нефиг
Я - честно - балдею о того, с каким лицом по леваде выхаживает серый, везя на себе особо ценный груз в виде младшенького.
Занятия с ТИ вырабатывают у меня спокойствие, близкое к полному пофигизму.
Не скажу, сколько раз мы с Ро вчера заходили на восьмёрку на галопе с рысью в середине... может, двадцать раз... может, двадцать пять... ТИ сказала: "Пока нормально не сделаете, никто никуда не уйдёт". Пришлось
плакать, но делать, чё...
Я могу уже присваивать себе гордое звание коллекционера самых дурацких травм.
Вчера во время тренировки мне долбанул по ноге челюстью жеребец. Вообще-то он пытался кусить серого. Сама-дура-виновата, конечно, надо было держаться подальше. По серому не попал, попал открывающимся для укуса компостером мне по бедру. Компостер оказался чугуниевым, в итоге синяк на полноги. Хожу с трудом. Езжу нормально.
Но главное не в этом. Главное в том, что Ро при этом не сделал ни единой попытки ответить на провокацию, продолжал бежать как бежал, ни на секунду не сбившись с ритма, до тех пор, пока я не перевела его в шаг, чтобы отдышаться после удара, было
очень больно.
Конь у меня, конечно, фантастический. ТИ говорит, что для лошади, у которой позади всего четыре месяца регулярных занятий под верхом, такая старательность и терпение удивительны. Предсказывает, что у меня будет мега-надёжный лошадь в его лице. Он честный трудяга, великодушно прощающий все мои ошибки. В ответ, конечно, зацелован во все места и закормлен вкусностями.
Жолт тоже трудяжка. Но хитрюга. Великолепно фильтрует, кто сел, и под чем надо стараться, а под кем - и так сойдёт.
Ро, конечно, тоже фильтрует. И великодушен далеко не ко всем.
В конце августа у нас следующие старты.
Халявы не будет. Схема с галопом. Мне уже страшно. :shock:
Сегодня ТИ меня посадила на этот самый галоп, так, чтоб я, наконец, перестала уже назад заваливаться. Вот тут-то и выяснилось, что поясница у меня тю-тю, а внутренних мышц бедра кагбэ никогда и не было.
В общем, мне было тяжело. Зато коню, вроде, стало полегче. А то мне перед ним, зайчиком, уже стыдно, что я животинку мучаю.
В среду у меня первое вождение.
После тренировки, ага.
Надеюсь, к тому времени мне уже всё будет благополучно пофиг.