Бойлер, говоришь... это мысль. Надо её подумать.
Промашинков
На вкус, на цвет все фломастеры разные, а, по мне, машинка с тугими педалями - это гуд. Я хотя бы успеваю почувствовать, что я на них нажимаю.
За два занятия с новым инструктором худо-бедно победили горку и змейку... самое трудное - постоянно помнить, что у тебя ещё метр впереди, и что она, зараза, не гнётся. :lol:
Новый инструктор ещё спокойнее, чем был первый, в общем, мне, как обычно, везёт.
Пролошадков
Лошадик мой сегодня сказал, что ему всё надоело, поле он не любит и выездючить на нём не станет. Вот не станет, и всё. Патамушта.
Посмотрев на окончательно пошедшего в отказ лошадика, я решила, что старты наши отменяются - я, всё одно, ни разу не спортсмен и трепать нервы себе, ТИ и серому, пытаясь за оставшуюся неделю объять необъятное и впихнуть невпихуемое - скажем дружно, нафиг нужно.
Потом, правда, выяснилось, что, вроде как, ездить планируется на плаце... если так, то, мы, может быть, и да - там мягко и конечке привычно, там он работает нормально. А, может быть, и нет. Как конечка захочет. Это неспортивно, я знаю.
Но ставить под угрозу его безграничное доверие в мои планы не входит, ему в прошлой жизни хватило.
Жолт, как обычно, пофигистична, пробежали они сегодня с младшеньким всю схему - у них без галопа, деть старается, кобыль в своём стиле: главное - не перетрудиться.
Потом отправила мужа с младшеньким домой, сама пошла поить-кормить коников - и, как обычно, застряла с ними в леваде.
Конечка кушают-с.
Коронный бросок - "унесите посуду!"
Хотя нет, постойте, вдруг я там чего недокушал?
Пошёл проверил Жолтовский тазик - тоже пусто, печаль...
Размышляет, можно ли пойти есть сено из той кучи, на которой я сижу... ну, мало ли... вдруг я сама его планирую съесть?...
В итоге пошёл прогнал Жолта от её кучи...
Жолту рефлексия чужда, она перешла лопать сено вокруг меня
Послеобеденный сон
Жолт тем временем радостно кушает из освободившейся кучи
А потом опять возле меня кушает, чего добру-то пропадать? :lol:
Вид снизу
И - что характерно - когда я вечером пришла забирать коников из левады, серый спал под навесом, а Жолт... правильно - кушала. :mrgreen: И чего это у меня кобыль такая толстая, а?... :lol:
А ещё, благодаря урагану, у нас в леваде теперь есть замечательные пенёчки. На которых можно сидеть самим и учить коников ставить туда ножки.
Жолт изучает и подозревает