Астра
Pro
Василизк написал(а):Как бы +1 в вашу копилку :lol:Rainbow_iron написал(а):похоже, маленькие толстенькие низенькие лошадки - все из одного теста ))))))
Конечно! Иначе они были бы маленькие стройненькие лошадки.
Василизк написал(а):Как бы +1 в вашу копилку :lol:Rainbow_iron написал(а):похоже, маленькие толстенькие низенькие лошадки - все из одного теста ))))))
ой, не знай-не знай... на нашей конюшне живет такая маленькая толстенькая лошадка. Так она монстр в прямом смысле - бросается на людей и прицельно бьет, если человек просто в руках хлыст держит. А уж если он им замахнется - все, тушите свет...похоже, маленькие толстенькие низенькие лошадки - все из одного теста ))))))
КонЬцентрированные. :mrgreen:Василизк написал(а):А потому, что они КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ!!!
Как здорово. Я Вам искренне завидую. Я наверно уже скоро созрею наконец-то записаться в автошколу Мне до этого как-то страшно было и я все думала что у меня ничего не получится. А теперь - мне уже самой хочется.Астра написал(а):очередное вождение...
Ждем-ждем поподробнееВ общем, завтра ко мне выезжает не одна, а две с половиной лошади.
Едрить мадрить! Не! Ты, конечно, герой, но что-то крутовато....Астра написал(а):В общем, завтра ко мне выезжает не одна, а две с половиной лошади.
Я, "конечно, дура, но это нормально". :mrgreen:Василизк написал(а):Едрить мадрить! Не! Ты, конечно, герой, но что-то крутовато....