Лошадь украдена хозяевами постоя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да судя по топикстартеру, у нее лошадь и побежала домой по навигатору,:D как минимум (запрограммирована была... может сбой)) через Камчатку бежит))) Но побежала факт... И вера хозяина в это велика, сбоя не бывает, навигатор идет по плану судя по всему)))

Вопрос к тем кто ездит в поля в одиночку.Почему вы не ставите на лошадей поисковые маячки?
Ну я не сразу стала ездить одна. Езжу по одному и тому же маршруту. Сначала водила в руках, потом ездила с кем-то, потом с группой. Сейчас мне кажется лошадь с закрытыми глазами сама туда и обратно сходит. Ну и лошадь сама по себе очень спокойная. Про маячки не слышала.

Про маячки не слышала.
обыкновенный GPS трекер заряд батареи в режиме ожидания до 3 месяцев стоят в районе 6000 руб. Передают информацию с точностью до 3 метров на смартфон в режиме реального времени. Координаты можно пересылать в виде смс другим участника поиска.

Голиков Геннадий, это что за ЖПС такой, поделИтесь? у меня жпс в машине стоИт (стОит дороже 6к) - держит в режиме раз в час (когда машина стоит не двигается) - 8 дней.

Голиков Геннадий, это что за ЖПС такой, поделИтесь? у меня жпс в машине стоИт (стОит дороже 6к) - держит в режиме раз в час (когда машина стоит не двигается) - 8 дней.
У нас у собак жпс датчики - все как описывает Геннадий. Покупали на Али экспрессе то ли по 6 тыс штука, то ли ща 6 тыс две штуки. Только три нюанса: заряжать надо каждый день, в режиме передачи сигнала работает то ли 3, то ли 5 часов (заявлено 1 день), крепить их некуда (на собаке), ибо с ошейника снимаются на раз-два-три (собакой).

Для КС с солнечными батареями. А так можно и кошачьи использовать только заряжать не забывать.

Тогда мне прям сильно интересно, как они крепятся, эти датчики, что не теряются.

На али можно найти трекеры от совсем копеечных, до довольно дорогих
Совсем копеечные покупать не стоит. Брал как то, выяснилось что он не поддерживает передачу координат в нашем регионе. Стоит изучить отзывы и смотреть продаются ли они в России.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху