Голиков Геннадий
Опытный
Вопрос к тем кто ездит в поля в одиночку.Почему вы не ставите на лошадей поисковые маячки?
Ну я не сразу стала ездить одна. Езжу по одному и тому же маршруту. Сначала водила в руках, потом ездила с кем-то, потом с группой. Сейчас мне кажется лошадь с закрытыми глазами сама туда и обратно сходит. Ну и лошадь сама по себе очень спокойная. Про маячки не слышала.Вопрос к тем кто ездит в поля в одиночку.Почему вы не ставите на лошадей поисковые маячки?
Или сюдаАделаида, попу свою подними от стула и вот сюда съезди
https://www.avito.ru/kurovskoe/drugie_zhivotnye/russkaya_skokovaya_812162686
Скоковая русская, коричневая и в Куровском.
Вдруг чудо случилось ?
обыкновенный GPS трекер заряд батареи в режиме ожидания до 3 месяцев стоят в районе 6000 руб. Передают информацию с точностью до 3 метров на смартфон в режиме реального времени. Координаты можно пересылать в виде смс другим участника поиска.Про маячки не слышала.
освещение разное, но не она, пропавшая с белыми носками былаТут вроде гнедая..
У нас у собак жпс датчики - все как описывает Геннадий. Покупали на Али экспрессе то ли по 6 тыс штука, то ли ща 6 тыс две штуки. Только три нюанса: заряжать надо каждый день, в режиме передачи сигнала работает то ли 3, то ли 5 часов (заявлено 1 день), крепить их некуда (на собаке), ибо с ошейника снимаются на раз-два-три (собакой).Голиков Геннадий, это что за ЖПС такой, поделИтесь? у меня жпс в машине стоИт (стОит дороже 6к) - держит в режиме раз в час (когда машина стоит не двигается) - 8 дней.
Для КС с солнечными батареями. А так можно и кошачьи использовать только заряжать не забывать.Голиков Геннадий, это что за ЖПС такой, поделИтесь? у меня жпс в машине стоИт (стОит дороже 6к) - держит в режиме раз в час (когда машина стоит не двигается) - 8 дней.
Так потеряют же в первые полчаса.с датчиками на недоуздках.
Спасибо, буду знатьобыкновенный GPS трекер заряд батареи в режиме ожидания до 3 месяцев стоят в районе 6000 руб.
Совсем копеечные покупать не стоит. Брал как то, выяснилось что он не поддерживает передачу координат в нашем регионе. Стоит изучить отзывы и смотреть продаются ли они в России.На али можно найти трекеры от совсем копеечных, до довольно дорогих
Синей изолентойТогда мне прям сильно интересно, как они крепятся, эти датчики, что не теряются.