Отличное фото для не опознания лошади.
Prox, да дама вполне себе в курсе, где ее лошадь. Потому и не ищет. Нужна ей сенсация, ибо другим способом она ее раздобыть не может. А мы подобными постами продолжаем ей добавлять в сенсацию "жаренки".Да ты не черта не делаешь для возвращения своей лошади,она тебе по ходу не сдалась.Пойми ты уже наконец,ее никто не украл,она сейчас фиг знает где,если еще жива конечно,голодная и испуганная,пока ты тут озадачена возвращением из отпусков людей с тв и продвижением своих больных фантазий.. Да и по этому комментарию более чем понятно,это все пиар.
И знаешь что,мы своих в беде не оставим,среди нас так же есть и журналисты,и юристы,мы конники так или иначе одна семья,призадумайся стоит ли.Не буди лихо,пока оно тихо.
Автор, вы даже не представляете, как "тема хорошо пойдёт"....будем держать кулачки, чтоб так и было, чтоб вы получили наконец свою "минуту славы"....по словам Петра Первого "чтоб дурь каждого была видна"."разнести инфу" - и есть моя задача помимо возвращения лошади. На ТВ люди скоро вернутся из отпусков - тема хорошо пойдет.
Приходите и на наш форум http://komne.ru/iforum/Автор, вы даже не представляете, как "тема хорошо пойдёт"....будем держать кулачки, чтоб так и было, чтоб вы получили наконец свою "минуту славы"....по словам Петра Первого "чтоб дурь каждого была видна".
К сожалению я живу на другом краю нашего отечества, иначе я бы уже как "возмущенная общественность" уже стояла на пороге самых известных передач на нашем ТВ....вот если даже упустить самолично проё...ю лошадь , то меня как собачницу с многолетним стажем очень заинтересовали 13 полуголодных псов у зоозащитницы????? Это ахтунг...
Вот я лично, буду потихоньку работать на собачьих форумах в этом направлении....СЛАВА ВАМ ОБЕСПЕЧЕНА!!!!!
СОБАЧНИКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.....
кому вы нужны со своей придурью и ложными обвинениями. Хорошо пойдет только дело о клевете."разнести инфу" - и есть моя задача помимо возвращения лошади. На ТВ люди скоро вернутся из отпусков - тема хорошо пойдет.
Елена, на своем форуме вы сами можите создать тему об зоозащитнице Аделаиде кинув там ссылочки на обе темы с её участием с Проконей, а народ пусть сам разбирается и решает, будет ли он продавать данной даме какую-либо животинку.Приходите и на наш форум http://komne.ru/iforum/
Вспоминаю, как с перелом ребер, с вывихом и растяжением в одном флаконе, преследовала кобылу, с которой навернулась и молодого жеребчика из за которого я навернулась столь неудачно. Они особо никуда и не убегали, но пока не поспела подмога лошадей из вида не теряла, потом помогала ловить, т.к кобыла признавала только меня (что бы ее) и вести ее до дома то хаты, а потом месяц лежала пластом на кровати.встречала людей которые с трещиной/вывихом пробегали по 1-2 км, ловя (а о состоянии узнавали уже потом в приемном покое на рентгене)
Упала, упустила лошадь. Ну а как ее преследовать, ведь возможно ее вдаль не видно. Дерьвья там, повороты. Не знаю. Все. Встала, лошади нет. Дальше что?
А по траве не очень видно.Дальше - на следы посмотреть.
Как по мне, лучше, чем по траве видно только по свежезалитому бетону, особенно если лошадь влипла в конце дорожки))А по траве не очень видно.
Как по мне, лучше, чем по траве видно только по свежезалитому бетону, особенно если лошадь влипла в конце дорожки))
Ну это смотря по какой траве. Я например своего отпускала побегать(он далеко не уходит от дома и от других лошадей т.т.т. ,которых в свободный полет не отпускала) и через 50 метров уже не вижу ни следа, ни лошади, если недоуздок уронит буду вечность искать, точно. Травы в этом году забористые.Не может лошадь столько времени гулять с уздечкой и седлом, все равно если она и скинула амуницию то она где то валяется, должны какие то следы остаться.
В противном случае(берем вариант душевного здоровья Аделаиды), тогда всю эту историю простите, представляю какой то сложной и злой махинацией . Но здесь развязка тогда рано или поздно будет ясна., кмк.Сложно тут сказать - с диагнозом - не диагнозом. Мы не знаем Аделаиду.
Ну вот этим конечно сложно не согласится.Но если не искать вообще(сидеть в инете и гневно стучать по клавишам), не ездить по населенным окрестностям , не спрашивать людей, не развешивать объявы, вероятность этого чуда стремится к нулю конечно.
Сложно тут сказать - с диагнозом - не диагнозом.