Эхх,навеяло...
Во первых,да простят меня форумчяне за резкое слорво в сторону лошади,но за чем Марине эта больная,психованная кляча на иждивении?Сейчас отдают молодых,здоровых,уравновешенных,хорошо выезженных,любого пола лошадей БЕСПЛАТНО,бери не хочу.У Марины и ее КСК репутация дай бог каждому,если бы она захотела взять себе на иждивение лошадь БЕСПЛАТНО,то ей отдали бы с руками и ногами,хоть целый табун.Но как показывает инфа из первых уст,ей не нужны лошади,своих хватает.
Во вторых,я очень придирчива к конюшням и вечно что то там не так,то тут не то.Про таких как я говорят а------ий частник.Но даже у меня с моими тараканами,единогласное понимание того,что как только ты взял лошадь в руки,ты несешь за нее полную ответственность,а не конюшня.Не важно,даже если бы это произошло на конюшни,но лошадь у тебя в руках или тобою поставлена,там или тут,ты виноват,твоя ответственность.Что за бред ты тут разводишь топистартер?
В третьих,даже если исходя из статьи твоей бредовой подать на тебя в суд нельзя,то вот статью за заведомо ложный донос еще никто не отменял.Призадумайся над этим.
В четвертых,конники люди такие,что каждый из нас не много журналист,обрати внимание каждый ведет дневник.Так вот,если тема цепляет можем разнести инфу по круче сми,так что бы каждая собака твою страшную мордаху знала.И знаешь что тебя ждет?Не один нормальный человек не продаст тебе лошадь,выбирать будешь у цыган (и то не каждый продаст цыган,есть такие которые своих коней любят) и покатух,заморенных и разбитых,одной ногой на радуге кляч,которых с успехом добьешь.Постой выбирать будешь у того же контингента,вот там,у тебя реально сопрут лошадь еще и по голове стукнут,что бы не кудахтала.А на сладкое,интернет магазины - обч магазины тоже имеют чс,так что покупки будешь совершать в темных очках и с платком на больной башке,бегая по Москве. Нравиться будущее?
ПС как журналист ты должна понимать,если ВК подаст на тебя встречное заявления,тебя тоже можно будет осветить на всю страну,у меня есть знакомые на тв,если что.