трупы не меняют своих отметин и форм черепа...А почему? Я вот сильно присматривалась, но прямо очень похоже, учитывая, что это пятидневный труп в грязной канаве.
Зато, кожные и волосяные покровы у трупа, очень даже имеют свойство менять свой первоначальный вид, под воздействием внешних факторов и внутренних процессах разложения...трупы не меняют своих отметин и форм черепа...
кожные и волосяные покровы могут, простите за подробности, отделяться и "сползать", но не менять геометрию рисунка самой отметины... даже с учетом "сползания". И где рисунок на носу?Зато, кожные и волосяные покровы у трупа, очень даже имеют свойство менять свой первоначальный вид, под воздействием внешних факторов и внутренних процессах разложения...
ну как бы да, шире и короче, да и форма сама иная.вы и форму черепа разглядели?
Это как так, что "отделение и сползание", никак не влияет на "геометрию рисунка"? "сползло" - значит уже рисунок поменял свою локацию от первоначального места нахождения... Да даже если у живой лошади, оттянуть пальцем кожу в сторону - отметина поменяет форму, т.к. кожа последует за пальцем (этот пример я вам привела на Ваше утверждение, что при "сползании" рисунок не меняется). А у трупа несколько дневной давности, тургор кожи отсутствует, где "сползло", там и осталось... Выпадение шерсти, сгнивание кожи тоже не искажает отметины? Чисто с визуальной точки зрения, а не суд. мед. экспертизы... Так же, факторы внешней среды: грязь, личинки мух, погодные условия... А учитывая то, что фото не лучшего качества, то тут вообще сложно утверждать, какими именно были отметины при жизни. Но то, что есть сходство - факт!кожные и волосяные покровы могут, простите за подробности, отделяться и "сползать", но не менять геометрию рисунка самой отметины... даже с учетом "сползания".
да и вообще, это не то место, где следует обсуждать подобные вещи.
это всё справедливо для тех, кто хочет искать (или есть повод искать)... сдается мне, что не в поисках дело...наша дискуссия побудит таки хозяйку оторвать свою пятую точку от стула и начать шерстить окрестности
да вот так... если что-то "отслоилось и сползло", то это в любом случае лоскут, а не переход в полужидкую субстанцию. Сколько дней этому телу? ну не месяц же, чтобы произошли все те изменения, о чем Вы говорите.Это как так, что "отделение и сползание", никак не влияет на "геометрию рисунка"?
спор ни о чем... Я не любитель обсуждать стадии разложения.Почему должен...
собственно, на этом и следует закончить всем нам уделять избыточное внимание этой особе и ЕЁ проблемам с ЕЁ лошадью. Ну болен человек - страдает отсутствием внимания со стороны к своей персоне, да и как журналист, видимо, не востребована... Жизнь проходит мимо... А тут вот эдакая "жареная" тема нарисовалась - и внимания море, и популярность, и полиция её "боится"... Она вновь популярна - триумфальное возвращение журналюшки...лошадь она искать не собирается
А вот мне интересно, почему нигде нет постов от людей, которые ищут ту лошадь ( мертвую) на фото.почему никто не пишет ''о ужас, это наша Зорька'' ?
Сейчас интернет есть почти у всех..если не стационарный,то в телефоне... даже люди пенсионного возраста им пользуется(не все, но много). Да даже если и нет, то друзей/соседей/родственников могут попросить разместить.кто захочет узнать или найти что-то , тот всеми путями будет это делать...Наверное, потому что у них нет интернета?
Серьезно? А статистика говорит, что только чуть больше половины населения РФ имеет доступ.Сейчас интернет есть почти у всех..если не стационарный,то в телефоне...
Это за счёт очень дальних и глухих регионов. По Москве и МО покрытие, учитывая мобильное, почти 100%.Серьезно? А статистика говорит, что только чуть больше половины населения РФ имеет доступ.
И Мечту ( дай Бог жива, хотя я сомниваюсь .... трава мокрая, у нее колик много было+травмы+ заподпружиться может...в седле все же) должен был кто- то увидеть.... ну хоть один человек - то мог видеть бегущую лошадь....или хоть что - то, что дало бы зацепку.....
Да и если бы что- то с ней произошло...грибников много, увидили бы в лесах... если б дтп уже в новостях было б...ну в дпс точно была б инфа.....
Целый детектив...... вопросов море...ответов нет.