AniTa
Новичок
1978 написал(а):Ну . Думаю вряд ли кто увидит Бербаума на разминочной площадке перед соревнованиями, с сигаретой в зубах верхом на лошади.
Бермаума не видела, а вот Меллигера с сигарой на разминке перед кубком мэра видела.
1978 написал(а):Ну . Думаю вряд ли кто увидит Бербаума на разминочной площадке перед соревнованиями, с сигаретой в зубах верхом на лошади.
Бермаума не видела, а вот Меллигера с сигарой на разминке перед кубком мэра видела.
И вообще в курении ничего плохого не видите????... :shock: А в алкоголизме, позвольте спросить? А в наркомании? Тоже "личное дело взрослого человека"? ...Слов нетBokori написал(а):Ничего плохого в курении на лошади не вижу :shock:
Лямбда, ну давайте не будем все мешать в одну кучу!Лямбда написал(а):И вообще в курении ничего плохого не видите????... :shock: А в алкоголизме, позвольте спросить? А в наркомании? Тоже "личное дело взрослого человека"? ...Слов нетBokori написал(а):Ничего плохого в курении на лошади не вижу :shock:
запрещать курить своим детям
Лиска написал(а):Алкоголизм и наркомания - болезни, которые разрушают ЛИЧНОСТЬ человека. Находясь в алкогольном или же наркотическом опьянении человек теряет контроль над собой и над окружающим миром. Именно поэтому нельзя садиться за руль "выпив стопочку-другую" или "ширнувшись на посошок"
Сигареты (курение, никотин) не несут таких последствий.
Но не стоит торопить события.А жизнь, вообще, штука вредная. От нее всегда помирают.
Лямбда написал(а):К сожалению, Лиска, со всем моим к Вам и прочим курильщикам уважением, любая зависимость разрушает личность человека. И в поиске оправдания своего права травиться, курильщики, Лиска, ничем не отличаются от алкоголиков. Видите, сколько сразу нашлось аргументов? "Мы взрослые люди, что хотим, то и делаем, курение не влияет на личность, мы все равно не занимаемся спортом, а просто катаемся, сигарета помогает расслабляться, лошади это даже нравится, курить, конечно, вредно, но все равно все помрем и т.д. и т.п." Никто не сказал честно: "Я наркоман, я больной человек, я просто не могу без сигареты, поэтому вынужден курить даже на лошади".
И снова вы правы. Алкоголь и табак не изменяют структуру крови и только на этом основании являются разрешенными наркотиками. Разрушает личность... было бы что разрушать :lol: На самом деле разрушают или изменяют личность любые раздражители. Прошел испытание, укрепил личность. Спасовал - разрушил. Ваш знакомый яркий пример разрушенной личности. Он хочет бросить и не может. Последний раз у меня получилось бросить на 3.5 года, но одной сигареты быто достаточно, чтобы я опять закурил.Лямбда написал(а):К сожалению, Лиска, со всем моим к Вам и прочим курильщикам уважением, любая зависимость разрушает личность человека. И в поиске оправдания своего права травиться, курильщики, Лиска, ничем не отличаются от алкоголиков.
Yennefer написал(а):Любая зависимость?
О-о, курение - это еще самая невинная из моих зависимостей.
И продолжу. Курильщик не "катится вниз", не прогуливает работу из-за "никотинового похмелья", выкурив даже ОЧЕНЬ много сигарет, человек не начнет распевать "Ой, мороз-мороз...", вопрошать "ты меня уважаешь?", бить морду вовремя неответившему на этот вопрос, мочиться себе в штаны и засыпать метвым сном на морозе.Находясь в алкогольном или же наркотическом опьянении человек теряет контроль над собой и над окружающим миром. Именно поэтому нельзя садиться за руль "выпив стопочку-другую" или "ширнувшись на посошок"
Сигареты (курение, никотин) не несут таких последствий.
Из того, что на свете много ужасных вещей, не следует, что менее ужасные вещи становятся от этого лучше :?Лиска написал(а):Курильщик не несет из дома последние деньги, лишь бы получить дозу. Не идет на преступление, лишь бы получить заветные колеса или порошок... Выкурив "Кент", чесслово, вы не начнете "летать" и не попытаетесь выйти из окна.
Лямбда написал(а):Из того, что на свете много ужасных вещей, не следует, что менее ужасные вещи становятся от этого лучше :?
и неадекватными... вот выкурим по пачке любимых сигарет и... :twisted: :fire!: :molotok: :roof:Oleandr написал(а):Но нас заядлых наркоманов вы не переубедите и мы не бросим курить, прочитав ваши посты... От этого мы только больше становимся агрессивными и ужасными :twisted: Гы...
Жаль, что Вы опять сорвались... Он тоже вроде все-таки бросил, а надолго ли - кто знает. Но женщины всегда более уязвимы и зависимы.kot написал(а):И снова вы правы. Алкоголь и табак не изменяют структуру крови и только на этом основании являются разрешенными наркотиками. Разрушает личность... было бы что разрушать :lol: На самом деле разрушают или изменяют личность любые раздражители. Прошел испытание, укрепил личность. Спасовал - разрушил. Ваш знакомый яркий пример разрушенной личности. Он хочет бросить и не может. Последний раз у меня получилось бросить на 3.5 года, но одной сигареты быто достаточно, чтобы я опять закурил.
Вы обманываете себя, Oleandr. Не верите мне, пусть kot скажет.Oleandr написал(а):Лямбда, да что же вам так далось наше курение, да мы наркоманы и давайте на этом порешим!
но у нас психологическая зависимость от сигареты, а не никотиновая…..
Бывает по разному.Лямбда написал(а):Вы обманываете себя, Oleandr. Не верите мне, пусть kot скажет.Oleandr написал(а):Лямбда, да что же вам так далось наше курение, да мы наркоманы и давайте на этом порешим!
но у нас психологическая зависимость от сигареты, а не никотиновая…..