лошади...к чему это все приведет?

Re: Манечка и Миссия , Мелкой сегодня год!!!!

Яна фоткала, а я просто повешу красоту сюда, что б все завидовали такой красотуле!)))

__
Ты почему днев забросила? :twisted:

ну не ругайся как время будет скину фоток с прогулки ,и Муры тоже , только не давить на меня :D

И Муры?!
Кидаааааааааай!!!
___
Вам во сколько денег ленты обошлись?

да она там гуляла , все вместе ленты и калитка около 3 :D

Ооок, а место для нас осталось, не знаешь?
____
Фото хочууу!

А у нас все хорошо , продвигаемся по тихоньку, с Маней прыгаем , ездием езду)
а Мисси растет умнеет , учимся по указанию хлыста поднимать ножки)
вообщем мы становимся большой взрослой лошадью :D

ну пока есть время расскажу про нашу жизнь
Сезон клещей начался с Миссии уже 2 клеща сняли
а Манечка сказала не хочу линять , бридется брить :(
А тренировки проходят хорошо , вчера проехали езду , возможно будем участвовать в соревнованиях , вот такие вот у нас новости , Мисси скоро будет гулять в пастухе , вот ждем момента) :D

Re: внезапно все случается ...

смотрю дневник совсем никто не читает, ну да ладно буду писать для себя_____
начну пожалуй с соревнований
были мы с Маней на всероссийских детских соревнованиях две езды провалили , и одну проехали ППД на 52 %
а ехали последний день вообще зачетно , не считая что тренера не было в этот день на стартах, вроде все было успешно, но потом все же я поняла что с этим тренером общий язык я не найду к сожалению , сейчас настал момент с 1 числа менять тренера , я долго думала что мне возможно придется попрощаться с Маней , но не хотела об этом думать , надеюсь у них с хозяйкой все будет хорошо, но сегодня мне дали окончательный отказ , осталось 10 дней вместе с Маней, долго решалась , но все же решилась проехать езду на ней в последний раз , у нас дома , а потом нас ждем раставание уже навсегда____
не знаю как смогу проходить мимо ее денника и не замечать ее вечно торчачую мордочку из денника , надеюсь со временем все пройдет....
Мисси растет и взрослеет , отучаемся от сахара и учимся уступать человеку пока все, больше нечего написать не могу , но рассказать это стоило , иначе в душе еще больнее становится
(Аленк удачи вам !!!!!, надеюсь увижу вас на стартах )
хотела ехать на Мираже на старты с которым мы ездили в гармонию и заняли 2 место и наехали 61 % , но к сожалению не в состоянии

И что произошло в итоге? С.В. же, кажется, успокоилась. Нет?
Или ты сама решила, что больше не будешь заниматься?

ну вот и прошли старты , на Мане ехала спокойно как никогда , галоп в езде она явно никак от меня не ожидала , но вроде потом поднялась правдо не в том месте но все равно умничка) наехали с ней 58 %
а утром я приезжала мыть серого и плести , он был желтым с одной стороны, это ппц ненавижу светлых лошадей ...
ну ладно допустим заплела уехала , встретила коня уже на стартах он был шокирован что его куда то притащили и вообще в коневоз запихнули , вообщем пока я выступала и отшагивала Маню , Мираж стоял в деннике у Мисси пока та гуляла , а дальше замывание Миража приводим его в нормальный вид , седлаемся и выезжаем на разминку , а этого коня пришлось сдерживать как только можно в итоге 60 % я довольна все таки я сделала это и стартовала на нём
дальше разбирание коня и погрузка, в коневоз просто залетел , типо домой , быстрее )
а дальше пошли разбирать вещи которые я Мане покупала , это было так грустно , у меня столько от нее воспоминаний оказывается , даже не ожидала , ну вот вроде все разобрали , зашла попращаться к кобыле , а она стояла и не понимала что происходит, не знаю как она будет реагировать на мое присутствие на конюшне , вот и прошел последний день с Маней....

Танюх спасибо за фотки, вчера была у ребенка , встретила радостным ржанием вывела почистила , снова гниют копыта, ужас тихий, сходили ножки помыли , и покушали морковки с яблоками , лошадь была довольна прям взрослая кобыла , а оказывается движение у нее красивые , прям красивая кобыль :D

Ну вот :cry:
Лечите ножки давайте, не запускайте)
Ребенку привет от меня=)

хорошо, как только появлюсь, обязательно передам

сегодня была у ребенка, нас расчистили , теперь мы снова красивые, правда ножка все также подгнивает, я все же полагаю , что я редко бываю на конюшне и не могу постоянно следить чтобы в копытах не было грязи, поэтому приходится бороться , еще и хиппосол закончился , надо что нибудь прикупить, посоветуйте что нибудь эффективное, деготь и хиппосол не помогли :(

Нефриту хипосол всегда помогает, это очень сильное и эффективное средство. Ты как часто ей ножки крючкуешь и прыскаешь его????

http://www.rаcesspоrt.ru/index.php?lang=rus&id=8257
Вот твое спасение. Мурке было достаточно трех раз...))

брызгаю, как появляюсь на конюшне, 3-4 раза в неделю, летом постоянно брызгала, черт до туда же добраться надо, Нют ты в скачки спорт не собираешься?

Нют, деньгофф нет, а то бы собралась...(((

Сверху