Re: внезапно все случается ...
смотрю дневник совсем никто не читает, ну да ладно буду писать для себя_____
начну пожалуй с соревнований
были мы с Маней на всероссийских детских соревнованиях две езды провалили , и одну проехали ППД на 52 %
а ехали последний день вообще зачетно , не считая что тренера не было в этот день на стартах, вроде все было успешно, но потом все же я поняла что с этим тренером общий язык я не найду к сожалению , сейчас настал момент с 1 числа менять тренера , я долго думала что мне возможно придется попрощаться с Маней , но не хотела об этом думать , надеюсь у них с хозяйкой все будет хорошо, но сегодня мне дали окончательный отказ , осталось 10 дней вместе с Маней, долго решалась , но все же решилась проехать езду на ней в последний раз , у нас дома , а потом нас ждем раставание уже навсегда____
не знаю как смогу проходить мимо ее денника и не замечать ее вечно торчачую мордочку из денника , надеюсь со временем все пройдет....
Мисси растет и взрослеет , отучаемся от сахара и учимся уступать человеку пока все, больше нечего написать не могу , но рассказать это стоило , иначе в душе еще больнее становится
(Аленк удачи вам !!!!!, надеюсь увижу вас на стартах )
хотела ехать на Мираже на старты с которым мы ездили в гармонию и заняли 2 место и наехали 61 % , но к сожалению не в состоянии