Re: Мисс-наглая но любимая
Утро началось с поездки на конюшню, я успела на автобус до конюшни, и пошла к ребенку, ребенок в этот момент гуляла, я пошла переоделась и мы пошли гулять в поля, какие же там просторы, дошли до дороги, Мисс удивилась а здесь еще и машины есть, потом нашли поника , который очень не заметный в траве, и поспешили уйти от него, т.к.он жеребец, дальше мы еще покушали травку, и потом Мисс подошла ко мне, и показала что пора идти в конюшню. Так как вчера времени было крайне мало, сегодня была гениральная чистка лошади. Мисс наслаждалась. До обеда ребенок решил полежать, в итоге лежали мы вместе
. Потом все поели, я пошла собирать кобылу, а Аня уехала в поля . Мы позанимались, на что мисс хорошо побегала и с развязками и без них. По скольку на улице довольно жарко , решила не долго, тем более она себя хорошо вела, ведь заканчивать нужно на хорошем. Закончили, поставила домой, потянули ножки, сделали поклон, а еще мы сегодня показывали детям поклон, мисс закормили вкусняшками , теперь она любимица детей))) а потом Аня предложила съездить в поля, и мы троем поехали, такие красивые пейзажи, я ехала и любовалась , потом поплескались в водоеме. Мы шикарно провели время, ведь я так давно не была в полях, а так хотелось, вот такой вот день