Tattankaa Yo
Pro
Как много интересного можно узнать из болтовни за кадром!
Если позволите, отвечу за РитуИ как результат? А то я тоже медленно поддаюсь рекламе! Мне кажется, моему коню она просто необходима
Нас Пауло хвалил. По причинам озвученным выше. Особенно с молодыми лошадьми очень актуально.А Пауло не сказал свое мнение по этой уздечке? Очень интересно. Я тоже на нее заглядываюсь, тем более она чуть подешевела.
И как результат? А то я тоже медленно поддаюсь рекламе! Мне кажется, моему коню она просто необходима
А Пауло не сказал свое мнение по этой уздечке? Очень интересно. Я тоже на нее заглядываюсь, тем более она чуть подешевела.
Моего солового полутрекена тоже Желтком в Эклипсе называлиА Желток поживает неплохо. Я приезжаю к нему 1-2 раза в месяц. Гуляя со сверстниками, он немного подкачался и стал шире. Еще он немного подрос, но все равно маленький Думаю, в конце лета его заездить и поискать ему хорошие руки. Все-таки 4 коня - это слишком много)) 3 - оптимально)
Последний раз мы измеряли, были жалкие 152см С таким ростом разве что на коротких вожжах удобно работатьМоего солового полутрекена тоже Желтком в Эклипсе называли
Может летом заодно и моего заездите? Какая высота в холке у вашего сейчас?
Пони класс уже перерос и ещё будет расти пару лет.Последний раз мы измеряли, были жалкие 152см С таким ростом разве что на коротких вожжах удобно работать
Давайте для начала я доеду к вам в гости, и заодно познакомишь меня с конем))
Последний раз мы измеряли, были жалкие 152см С таким ростом разве что на коротких вожжах удобно работать
Ну когда покупаешь породистую лошадь с завода, общаешься с заводчиком, смотришь маму-папу и изучаешь родословную до 10 колена, то все таки вероятность того что вырастет именно то что ожидаешь, она гораздо выше. А с помесью неизвестного происхождения это 100% лотереяЭто всегда риск с покупкой молодой лошади, никогда не знаешь, сколько он реально вырастет (или не вырастет)
Это всегда риск с покупкой молодой лошади, никогда не знаешь, сколько он реально вырастет (или не вырастет).А сколько ему сейчас (не смогла найти страницу, где ты про него все рассказываешь)?
А можно узнать какие твои планы на двух новых коней? Дамаск для учеников и друзей, Брандт как молодая основная лошадь?
И вот я подумала...почему, хоть раз в жизни, я не куплю себе классную готовую выезженную лошадь? почему за свои деньги я вечно приобретаю себе непочатый край работы и геморрой не на один год?!!)
А потом думаю "и что я буду делать с готовой лошадью? скукота"...мне видимо маникально нравится заниматься ежедневной манежной долбежкой)))
В кск Комарово 23,24,25,26 января будет семинар с В.В. Мартьяновой по выездке. В рамках курсов повышения квалификацииРит,что за семинар?)
Иногда мне доводится с кем-то позаниматься, если попросят, и я честно занимаюсь, но частенько на занятиях меня преследует желание ссадить всадника и отправить куда-нибудь погулять на часик, а я сделаю всю работу с лошадью за него...вместо тысячи слов))) Мне так проще.
____
Просто это совсем разные виды деятельности - берейтор и тренер. Ты, видимо, по складу характера, берейтор.