Любить человека - это..

Ну работник вы так себе :D меня б за такое да зашкирку да и в навозную кучу...

ну так пускай пишет) всем забава) а расписихуется - забанят.
единомышленницу он найдет..
псица, а вы давно ищете? а то глядишь еще лет 5-10 и все, кердык вашим мечтам.. сам поедете туда, куда отвезти грозитесь, в одиночестве тусить. тут-то где сейчас живете вас походу не признали.. ну может там в глухой тиши бабуля какая составит вам компанию)

Я!Я тоже хочу единомышленника! Что б убирал, стирал, полы мыл, обувь чистил, ел что подешевле, в качестве подарков получал утюги и пылесосы, рожал мне детей, воспитывал их. В ответ предлагаю длинные речи о любви и чести. Яготов!
*встала в очередь
но я выгоднее! я еще и содержать согласна!

Либо мы начинаем говорить строго в рамках темы

Так ну говорите уже, ёлки палки, вы ж только листьями шуршите пока.

либо пойду уж, скоро рабочий день заканчивается.

И то дело. Потрудилась Птица, не грех и отдохнуть )

Блин дамы)) От Вас предложения поступают более логичные и интересные))))

Я это, могу и обязанность детей рожать и воспитывать от щедрот душевных снять)))
Пусть просто моет/готовит/убирает/ждет с тапками в зубах)))

Вы издеваетесь?? :eek:
____

Для некоторых уже не секрет, но я поясню отдельно, так и быть.
Я собираюсь переезжать из города в глухую старую деревню, жить хозяйством, фермерством, где вокруг на многие километры - природа и природа. По сути, выживать. Поэтому ваши эти все ахи и охи по поводу ресторанов, посуды, бриллиантовых колье, трёх работ до полуночи и прочая - это не про меня. И не про ту женщину, которая решится со мной пойти на такие лишения, на, в сущности, очень трудную трудовую жизнь вдали от "цивилизации". На что я готов ради нее, моих детей, моей семьи, моего дома, они все узнают в свое время.
Это будет не сегодня и даже не завтра. Но я уже усиленно копаю в этом направлении, сучу лапками, как тот крот, дело которого незаметно, но оно блин есть!
Сучите лапками дальше.

Сначала вы пишите, что цивилизацией нам даны всяческие девайсы для облегчения работы по дому, а потом грозитесь даму сердца увезти в глушь-деревню в спартанские условия.

Ну и где тут противоречие? Мы поедем, а вы оставайтесь тут со своими дарами цивилизации. Те, которые нам пойдут впрок (бензопила, циркулярка, посудомойка, СМА, СВЧ и т.д.) вы возьмем с собой.

Ольга, не нужно тут ссылками расшвыриваться! Это уже личная информация как бэ. Мне-то как-то все равно, но с форума ссылку удалите. Некрасиво.
это не личная информация, а вполне себе публичная в соц сети

Да, чот товарищ даже не отслеживает где шо врет.
Или тролль или кидает из крайности в крайность
у меня вообще впечатлении что минимум два комрада)

А по писанине в интернете вообще сложно делать выводы о человеке, часто реал и виртуал вообще разные миры и один и тот же человек в них совершенно разный, хоть и не всегда так конечно. Общаешься так, а потом выясняется, что это не девушка-сверстница, а скучающий дедок пенсионер :D
По его писание можно сделать некоторые выводы, отчего же.
Музыкальный вкус паршивенький, скорее всего. но с претензией, наверняка.
С женщинами проблемы(или с мужчинами, мы так и не определились :oops:)).
Работа непыльная или нет вовсе - иначе бы не просиживал столько здесь.
Воспитание - отсутствует. Мама не научила девочкам не хамить. Не хамил бы - никто б внимания и не обратил.
А почему не обратил бы - так не на что ж.

псица, а вы давно ищете?
Огонь опечатка!)) Пять баллов) это ж подсознание выдало)

На самом деле, что хочу сказать про таких товарищей (касается как эМ, так и Жо) - сколько их видела, наблюдала, с кем общалась (редко) - они не умеют любить. Вот так чтобы с душой, отдачей, еще чем-то таким глубоким. У них нет фермента "великодушие". Они даже не понимают - а что это?
Эмпатия - отсутствует как класс. Даже в зачатке.
Есть нежность, есть требовательная ласка. Нет чего-го глубоко-личного, теплого. Они сосредоточены на себе и своем комфорте, который им должны обеспечивать другие - сам себе он его обеспечит только в одиночестве.
Они, кстати, вполне себе готовы и могут помогать родным, друзьям. Даже бескорыстно. То есть не за деньги. Но - за признание. Ибо тщеславны. В особо запущенных случаях родные (по мнение этих товарищей) остаются им должны по гроб жизни и всегда быть под рукой и готовы оказать помощь.
К прощению, кстати, практически не способны.

Краткое описание на основании опыта общения.

Ну и где тут противоречие? Мы поедем, а вы оставайтесь тут со своими дарами цивилизации. Те, которые нам пойдут впрок (бензопила, циркулярка, посудомойка, СМА, СВЧ и т.д.) вы возьмем с собой.
Не отчаивайтесь, мы тут интересуемся всеми вами и душой, и логикой, и противоречиями...Сами хотели)

Вы писали, что «по сути выживать» собираетесь. Какие громкие слова, и правда поди ты выживи с посудомойкой, свч, бензопилой и роботом пылесосом. Не жизнь, а борьба за выживание.

Генератор не забудьте! А так же бензовоз, шоб бензин к нему без перебоев поступал! В добрый путь!

Демпингует, зараза!!!
ничего личного :cool: онли нежелание мыть полы..

@Br`er Shrike а вы когда-нибудь жили "в глуши"? Пробовали?
Без отопления, магазина под боком, доставки пиццы и всего вот этого вот? С генератором? Печным отоплением?

Сверху