Боссьён
Pro
Второйнах, еси чоЯготов!
Второйнах, еси чоЯготов!
я следующая по очереди!! я хочу!! мне тоже надо!!Второйнах, еси чо
*встала в очередьЯ!Я тоже хочу единомышленника! Что б убирал, стирал, полы мыл, обувь чистил, ел что подешевле, в качестве подарков получал утюги и пылесосы, рожал мне детей, воспитывал их. В ответ предлагаю длинные речи о любви и чести. Яготов!
Либо мы начинаем говорить строго в рамках темы
либо пойду уж, скоро рабочий день заканчивается.
Меня возьмите! Четвертой буду....я следующая по очереди!! мне тоже надо!!
Сучите лапками дальше.Вы издеваетесь??
____
Для некоторых уже не секрет, но я поясню отдельно, так и быть.
Я собираюсь переезжать из города в глухую старую деревню, жить хозяйством, фермерством, где вокруг на многие километры - природа и природа. По сути, выживать. Поэтому ваши эти все ахи и охи по поводу ресторанов, посуды, бриллиантовых колье, трёх работ до полуночи и прочая - это не про меня. И не про ту женщину, которая решится со мной пойти на такие лишения, на, в сущности, очень трудную трудовую жизнь вдали от "цивилизации". На что я готов ради нее, моих детей, моей семьи, моего дома, они все узнают в свое время.
Это будет не сегодня и даже не завтра. Но я уже усиленно копаю в этом направлении, сучу лапками, как тот крот, дело которого незаметно, но оно блин есть!
Сначала вы пишите, что цивилизацией нам даны всяческие девайсы для облегчения работы по дому, а потом грозитесь даму сердца увезти в глушь-деревню в спартанские условия.
это не личная информация, а вполне себе публичная в соц сетиОльга, не нужно тут ссылками расшвыриваться! Это уже личная информация как бэ. Мне-то как-то все равно, но с форума ссылку удалите. Некрасиво.
у меня вообще впечатлении что минимум два комрада)Да, чот товарищ даже не отслеживает где шо врет.
Или тролль или кидает из крайности в крайность
По его писание можно сделать некоторые выводы, отчего же.А по писанине в интернете вообще сложно делать выводы о человеке, часто реал и виртуал вообще разные миры и один и тот же человек в них совершенно разный, хоть и не всегда так конечно. Общаешься так, а потом выясняется, что это не девушка-сверстница, а скучающий дедок пенсионер
Огонь опечатка!)) Пять баллов) это ж подсознание выдало)псица, а вы давно ищете?
Не отчаивайтесь, мы тут интересуемся всеми вами и душой, и логикой, и противоречиями...Сами хотели)Ну и где тут противоречие? Мы поедем, а вы оставайтесь тут со своими дарами цивилизации. Те, которые нам пойдут впрок (бензопила, циркулярка, посудомойка, СМА, СВЧ и т.д.) вы возьмем с собой.
Вы писали, что «по сути выживать» собираетесь. Какие громкие слова, и правда поди ты выживи с посудомойкой, свч, бензопилой и роботом пылесосом. Не жизнь, а борьба за выживание.Ну и где тут противоречие? Мы поедем, а вы оставайтесь тут со своими дарами цивилизации. Те, которые нам пойдут впрок (бензопила, циркулярка, посудомойка, СМА, СВЧ и т.д.) вы возьмем с собой.
но я выгоднее! я еще и содержать согласна!
ничего личного онли нежелание мыть полы..Демпингует, зараза!!!
это не опечатка, это специально)Огонь опечатка!)) Пять баллов) это ж подсознание выдало)
@Br`er Shrike а вы когда-нибудь жили "в глуши"? Пробовали?