OlgaN
Pro
премного благодарна за разрешение, в котором не нуждалась. А чего тогда было истерить?Ой, да расшаривайте вы что хотите. Благославляю.
премного благодарна за разрешение, в котором не нуждалась. А чего тогда было истерить?Ой, да расшаривайте вы что хотите. Благославляю.
Первый и второй.у меня вообще впечатлении что минимум два комрада)
вы на мой вопрос-то ответьте)Многие из вас глубоко городские, многим даже под страшной пыткой не понять жизни в деревне, чаяний с этой жизнью связанных, трудностей, ценностей.
@Br`er Shrike а вы когда-нибудь жили "в глуши"? Пробовали?
Без отопления, магазина под боком, доставки пиццы и всего вот этого вот? С генератором? Печным отоплением?
Многие из вас глубоко городские, многим даже под страшной пыткой не понять жизни в деревне, чаяний с этой жизнью связанных, трудностей, ценностей. Не вижу смысла здесь об этом говорить.
Раз в городе не срослось, уеду непонятый миров в деревню, в глушь, в Саратов...
Интересно, например, услышать по этой теме мнение Рыжей Дикой и Жасмин. И еще некоторых других. Интересно, чтО скажут.
с тёткой!..в деревню, в глушь, в Саратов...
И там успешно сдохну, не умея ничего делать по хозяйству, обихаживать скотину и выращивать овощи.Раз в городе не срослось, уеду непонятый миром в деревню, в глушь, в Саратов...
Женщина для компании? Чтоб вдвоем подыхать веселее?И там успешно сдохну, не умея ничего делать по хозяйству, обихаживать скотину и выращивать овощи.
Печь и дровами топить можно. Но товарищ уже раскололся, что собирается выживать с электричеством.С печкой самая гадость в том, что ее надо натопить на ночь, жарко до невозможности, засыпать плохо, гадко, душно, а к утру все выстужается зимой до какой то страшной температуры. И это не дрова, это газ...
@Br`er Shrike а вы когда-нибудь жили "в глуши"? Пробовали?
Без отопления, магазина под боком, доставки пиццы и всего вот этого вот? С генератором? Печным отоплением?
Я была в глубокой деревне. И хорошо, что летом была.
Но товарищ уже раскололся, что собирается выживать с электричеством.
как долго?Да, приходилось, а что?
Женщина для компании? Чтоб вдвоем подыхать веселее?
Была!!!
Ну ясно.
Женщина для веселья?! Как можно. Она пригодится посуду мыть и носки штопать.Женщина для компании? Чтоб вдвоем подыхать веселее?