Hitman
Pro
Это разобщённые которые)?Женщины такого уровня вообще чаще всего мужчин уже совсем не хотят ( ну точнее тех что не хотят видела, а тех что хотят - нет )
Это разобщённые которые)?Женщины такого уровня вообще чаще всего мужчин уже совсем не хотят ( ну точнее тех что не хотят видела, а тех что хотят - нет )
27+, самодостаточные, работающие, интеллектуальные, фигурстые - сформированные и далее по списку.Это разобщённые которые)?
Ну как бы класс, чо.Если веду я, то, конечно, я плачу. В рестораны хожу только по собственному на то решению. Рестораны, кстати, тоже считаю пошлятиной. Да, можно, если ресторан и правда очень хорош, вкусно кормят и т.д., но ходить туда вдвоем - это просто скучно. Намного скучнее, чем если ужинать просто дома. Компанией - другое дело.
А почему не хотят)? Или они хотят чего-то другого)?27+, самодостаточные, работающие, интеллектуальные, фигурстые - сформированные и далее по списку.
Они хотят как минимум себе равного, а то и повыше статусом, но на меньшее не согласны. Им лучше одним самим, чем с слабым мужчинкой.А почему не хотят)? Или они хотят чего-то другого)?
A). А то я подумала, что совсем не хотят. Вспомнилась Джулия Робертс - она замужем за оператором, вот совсем разный доход. И статус.Они хотят как минимум себе равного, а то и повыше статусом, но на меньшее не согласны. Им лучше одним самим, чем с слабым мужчинкой.
Суть не в доходе же. Сильная личность как минимум...A). А то я подумала, что совсем не хотят. Вспомнилась Джулия Робертс - она замужем за оператором, вот совсем разный доход. И статус.
может и наоборот полный подкаблучник. Так тоже удобно)Сильная личность как минимум...
Статус разный.Суть не в доходе же. Сильная личность как минимум...
Да нет вроде. Нормальный мужик.может и наоборот полный подкаблучник. Так тоже удобно)
Неее, на море и в Европах по ресторанчикам как раз предпочитаю не ходить. Какой смысл тратить время на то же самое, что ты можешь получить дома? Вот найти забегаловку с шаурмой для местных - это другое дело, полтора часа на языке жестов побазарить с хозяином, краем глаза увидеть, как живут местные - вот это неоценимо.Я понимаю, когда ты в Европах ходишь по ресторанчикам, святое дело, или на море, тут ясно.
Откуда знаешь?Да нет вроде. Нормальный мужик.
Мой муж с ними пару раз работалОткуда знаешь?
я чет не уверена, что этого достаточно для определения роли в семье.Мой муж с ними пару раз работал
Абсолютно недостаточно). Поэтому я и написала вроде нормальный)я чет не уверена, что этого достаточно для определения роли в семье.
Не, ну та подача к нормальной жизни имеет мало отношения. Я о принципе, без учёта конкретного вброса.Просто подача была:
женщина без мужчины пустой сосуд. и я тут в поисках что бы наполнить. Вот дамы и взбудоражились целью выяснить чем наполнять планирует))))
Это не любовьа любовь к мужу как источнику благ?))) Это не любовь к деньгам?
Ох, как вы заблуждаетесь. Деньги дают комфорт, но они не решают проблему. Из последнего моего опыта - за то, чтобы мой нутр жил и радовал меня дальше, я была бы готова заплатить почти любые деньги. Но увы, большие бабки, вложенные в его лечение, только продлили его мучения. А уж сколько денег было у Раисы Горбачевой, Жанны Фриске или Стива Джобса...Деньги - ресурс универсальный. За них можно почти все.