Br`er Shrike, "у всех по-разному" - но хочется поделиться своим опытом, чтобы кто-нибудь из пишущих и читающих в теме не комплексовал, что он "не такой", "не правильный".
Гормоны - вообще, такая вещь, что они и смелость придают! Но это уже - мужские (но проверено на себе).
Разговоры "А вот вы в разводе" и т.п.: меня воспитывали, как Скарлетт из "Унесённых ветром".
"Если не будешь вести себя так и так, на тебе никто не женится!".
Так в наше время и развод есть.
Так что и разводом пугали (и насчёт посуды, и срача в письменном столе): "Муж с тобой разведётся!".
И я так старалась соответствовать!
Ну, по крайней мере никто не развёлся (потому что не женился).
И вообще, давайте к этому относиться с юмором: пока мы живы и более-менее самостоятельны (не нуждаемся в постороннем уходе), мы на самом деле счастливы!
А женился-развёлся из-за посуды, красавицы-разлучницы, своего комплекса неполноценности - всё-таки пустяки по сравнению с теми проблемами, на которые насмотришься в больницах.
Кстати, у нас в Одессе ж.д. вокзал просто суперский:
1) перрон на одном уровне с полом вагона;
2) есть спец.касса для инвалидов;
3) есть медпункт с десятком, наверное, кресел для плохо ходящих (и кресло возит работник медпункта, ещё и отбивается от "благодарности", но от меня так просто не отобьёшься);
4) есть носилки (не одни);
5) есть спец.туалет для инвалидов.
Я стала становиться оптимисткой.
Но в гости приглашаю (всех, кто хочет), пока вы здоровы и сполна сможете насладиться морем, городом и всем-всем!
Боссьён, "мамонта отрабатывать" тяжело.
Как определить, что ты не даром получаешь свою "пАйку"?
Как доказать это в случае ссоры?
Жить в постоянном сомнении: "Всё ли я делаю?"
В тяжёлые моменты вместо ссоры помогает повторять про себя "размеры мамонта" (сумму денег).