Любить человека - это..

Птичка, а слово компромисс вам не комильфо?

Это как раз основной ингредиент заливки фундамента для постройки крепких семейных отношений.

Птичка до 40 лет и один с такими взглядами.

Один я всего два месяца.

Для вас почти все.

Отвечаю по мере целесообразности. Научен.

Тогда вы готовы взять на себя раковину в крайнем случае? После ваших сообщений создается впечатление, что нет.

Мужчина, который пафосно заявляет, что цветы это непрактично и он их никогда не дарит, получает у меня галочку жмот и до свиданья )) Потому что потом я уйду в декрет и он то же самое скажет уже о моем маникюре и неприлично дорогих, но хочунемогу туфлях, а нафига мне это? )))

Самый красивый жест, наверное, который был в моей жизни, это когда проводила мужчину в длительную командировку, а через несколько дней, когда пришло время платить за квартиру, узнала, что она оплачена на несколько месяцев вперед. Живем мы раздельно и финансовых проблм у меня никаких не было, а большой букет и какой нибудь условный "айфон" обошелся бы ему и дешевле, и эмоциональную отдачу получил бы гораздо более сильную. Ан нет же, о бытовухе почему-то подумал ))

Хотя цветы я как раз люблю, и спокойно могу сама себе под настроение купить и поставить, они мне глаз радуют )

Тогда вы готовы взять на себя раковину в крайнем случае? После ваших сообщений создается впечатление, что нет.

Я, кажется, уже раз 10 в разных формах отвечал, что возьму без проблем, если будет нужно. Я живу с 15 лет один, меня раковина не пугает, можете мне поверить.

ууу тут вы ошибаетесь))

Вы столкнулись с затруднениями? :D Создавайте отдельную тему, перетрем. Может, кто из бывалых поделится с вами своим богатым опытом.

Мужчина, который пафосно заявляет, что цветы это непрактично и он их никогда не дарит, получает у меня галочку жмот и до свиданья ))

Если речь про меня, то потрудитесь сначала найти цитату и прочитать ее внимательно хотя бы трижды.

и спокойно могу сама себе под настроение купить и поставить, они мне глаз радуют )
о, я тоже) фух, я не один такой

Мужчина, который пафосно заявляет, что цветы это непрактично и он их никогда не дарит, получает у меня галочку жмот и до свиданья )) Потому что потом я уйду в декрет и он то же самое скажет уже о моем маникюре и неприлично дорогих, но хочунемогу туфлях, а нафига мне это? )))
+++
только не обязательно именно жмот. но вот это вот вечное запаривание на практичности бесит
при том что практичность понятие растяжимое
мы с одним бывшим легко могли купить вино за 50-100 баксов на вечер -- это норм, это практично))
при этом цветы он мне не дарил) ну типа а нафига эти веники, ты ж и так знаешь, что я тебя люблю?
я по этому поводу особенно не парилась. но ловила себя на мысли что йопт. ну хочется цветочка иногда! типа, чувак, я понимаю, что ты готов мне покупать дорогие практичные штуки в подарок, но приложи ты к крутому проф. монитору альстромерию хоть одну))

при этом цветы он мне не дарил) ну типа а нафига эти веники, ты ж и так знаешь, что я тебя люблю?

Агаа, милая, зачем тебе подарок на 8 марта? Это ж трюки маркетологов. Я тебе пото, без повода, как ууух! Др? Ой, знаешь, я тебе там приготовил, о не др, а через недельку, ок? Ты подождешь? А не подкинешь 500 р на бензин, а то я карту забыл?
А потом через недельку как и не было разговоров таких ))
У меня близкая подруга на 4 года к такому Рудольфу (с) @karla попала, и еле выбралась. Фу, гадость)

Отвечаю по мере целесообразности. Научен.
Научены быть невоспитанным.
Вы не отвечаете на вопросы, вы уклоняетесь, парируете, переводите тему.
цитаты вам ваши же тоже бесполезно приводить в пример - вы и от них открещиваетесь.
Я прочла всю эту тему, в певце не асилила найти начало.
И мои сообщения здесь не адресованы вам, хотя и про вас. Можете не тратить время на цитирование, диагноз уже поставлен.

Агаа, милая, зачем тебе подарок на 8 марта? Это ж трюки маркетологов. Я тебе пото, без повода, как ууух! Др? Ой, знаешь, я тебе там приготовил, о не др, а через недельку, ок? Ты подождешь? А не подкинешь 500 р на бензин, а то я карту забыл?
А потом через недельку как и не было разговоров таких ))
У меня близкая подруга на 4 года к такому Рудольфу (с) @karla попала, и еле выбралась. Фу, гадость)
не, ну у меня случай был другой))
то есть мы реально львиную долю "семейного" бюджета тратили на ту ж лошадь, и шмот дорогой я себе покупала без проблем, маникюр и все вот это
то есть я как бы сама на это зарабатывала. но мы не делили бюджет)
ну то есть надо -- берешь и покупаешь. и никогда не осуждалось, кому что надо -- мне новое седло, а ему третью гитару))
но вот с цветами был косяк преткновения. ну вот типа да, фигли с них толку, это все трюки маркетологов)

Ну может найдется его женщина, которая будет им полностью довольна. Большинство женщин-конников, судя по всему, не ваша аудитория) Далеко не ваша)

Про мужчин, которые рассуждают о высоком и не заитересованы в быту поржала, ага
Это ж не мужики могут купить крутую тачку в кредит, а потом дошираки жрать годами. Нет-нет. Только о колонизации Марса, только хардкор )))

не, ну у меня случай был другой))
то есть мы реально львиную долю "семейного" бюджета тратили на ту ж лошадь, и шмот дорогой я себе покупала без проблем, маникюр и все вот это
то есть я как бы сама на это зарабатывала. но мы не делили бюджет)
ну то есть надо -- берешь и покупаешь. и никогда не осуждалось, кому что надо -- мне новое седло, а ему третью гитару))
но вот с цветами был косяк преткновения. ну вот типа да, фигли с них толку, это все трюки маркетологов)

Не, ну слушай, тут вообще без проблем - он тебе машину, а ты пошла сама себе купила 301 розу и ходишь довольная ))) Но на практике чаще всего все совсееем по другому
Дело то не в цветах. И вооще не в деньгах как таковых. А в том, что, потенциальн, ты будешь зависеть от этого человека пару лет минимум. И то, насколько твое качество жизни упадет, зависит от него.

Последнее время таких мужчинок много. Не мужчин.
Про мужчин, которые рассуждают о высоком и не заитересованы в быту поржала, ага
Это ж не мужики могут купить крутую тачку в кредит, а потом дошираки жрать годами. Нет-нет. Только о колонизации Марса, только хардкор )))
Это не мужчина, а мужчинка скорее уж. Мужчиной нужно постараться быть, впрочем и женщиной тоже.

А если так сложится, что ваш человек, которого вы "ощущали неотъемлемой частью вашей жизни", полюбит другого и захочет уйти (ну, вот мало ли, в жизни все случается) - отпустите, пожелаете счастья?

Отпущу, конечно. В этом и заключается драма жизни.

Ваши женщины тоже так считают?

При мне считали. Не знаю, как сейчас.

Боссьён, где там сказано о непрактичности?

Не, ну слушай, тут вообще без проблем - он тебе машину, а ты пошла сама себе купила 301 розу и ходишь довольная )))
блин ну вот купить самой. и получить цветочек от близкого человека ну разные вещи)) сама-то я могла и могу
но совсем вот другое) при всей моей практичности

Но на практике чаще всего все совсееем по другому
Дело то не в цветах. И вооще не в деньгах как таковых. А в том, что, потенциальн, ты будешь зависеть от этого человека пару лет минимум. И то, насколько твое качество жизни упадет, зависит от него.
в вышеописанном тобой случае -- да
то есть там дело реально совсем не в цветах) и не в деньгах, ага
единственное, чего я не понимаю -- это про зависимость. откуда она берется в этой ситуации?

Сверху