Скажем, вы (абстрактные "вы", кто угодно)) знакомитесь с человеком, вскоре узнаете о наличии у него некоего хронического тяжелого заболевания.
Хронические заболевания и некие физические недостатки для меня лично не помеха. Т.е если человек меня не огорчит своими моральными качествами и каким то действиями, а напротив, то на физические недостатки я не обращаю, как таковое внимание.
Люди с определенными особенностями более ранимы, как правило.
Мне кажется ты ошибаешься в этом немного. К болезням и недостаткам привыкаешь, как и ко всему остальному и никаких чувств комплекса нет и не не наблюдается. Хотя конечно все зависит от склада характера, наверное. Говорю чисто из личного примера, я прекрасно знаю о своем недостатке. но он мне никогда не мешал, принимаю себя такую, как есть и люблю) и мужскому полу мой недостаток не мешал быть со мной, любить и т.д. ну уж если жизнь нас развела с кем либо, то тут явно не причина моего физического недостатка)
Мне казалось, Вы писали, что женщина с ребенком для Вас в качестве спутницы неприемлема, и ребенка этого Вы никогда не примете и воспитывать не будете.
Нет там было не так категорично все же. Там было, по смыслу примерно так-(что хотелось бы своих, но что он не исключает. что может влюбиться в женщину с ребенком).
Мне вот так показалось, могу ошибиться, т.к разговор был давно.
На самом деле от мужчин часто слышала, что они хотят и могут полюбить только своих детей. . А в итоге бывает, что получается совсем по другому, что свои дети не нужны оказываются, влюбляются в итоге в женщину с ребенком и любят всем сердцем ее и ее ребенка. Так что сказать и сделать это две разных вещи, любовь она штука вообще такая странная
.
П.С. я ошиблась. хотя мне казалось, что вы
Br`er Shrike ранее в разговоре все же не исключали, возможность полюбить женщину с ребенком? Искать уже лень, ошиблась. значит ошиблась))