skazochnicaa
Pro
Да, видимо в вашем мире девушка должна восхищаться тем, как сексуально мужчина сидя на корточках лузгает семки и рассуждает "о высоком"Аргументация, однако!
Да, видимо в вашем мире девушка должна восхищаться тем, как сексуально мужчина сидя на корточках лузгает семки и рассуждает "о высоком"Аргументация, однако!
Представляю такое общение:
- Ты, это, чё у тя там с профессией-то, прежде чем мы начнем тут чаёвничать?
- Ну... у меня нет профессиии... Но... дело в том, что...
- Ну и пшёл вон, смерд!
Как, как хорошую хозяйку, и вообще хоть какую хозяйку может не волновать вопрос, что поесть завтра?
Я работаю по своей профессии, которая написана у м еня в дипломе.
Даша @wanderlight работает по своей профессии, которая написана у нее в дипломе.
@Krist работает по своей профессии
Ее наличие или отсутствие решает, буду ли я в принципе рассматривать человека для создания семьи или он мне наскучит уже через пару дней общения.
Видимо, скажите, что они ещё найдут своё счастье...
Отнюдь не всегда. И вы, конечно, это знаете.Зато ее отсутствие делает их довольно затруднительными))
Гляжу, у вас примеров завались! А я знаю десятки людей, которые вообще ни дня по своей профессии не работали. А статистика знает таких сотни тысяч и даже миллионы, дальше чтО?
Не знаю)) Мне не попадались сотни счастливых и благополучных семей, состоящих из неграмотных и безработных. Вот нищих и многодетных с рукоприкладством, поголовно больными оборванными детьми, имеющими в перспективе в лучшем случае приличную детскую колонию - сколько угодно.Отнюдь не всегда. И вы, конечно, это знаете.
В чем?))
как сексуально мужчина сидя на корточках лузгает семки
А вот я не понял! Поясните, пожалуйста.- Ну, мне уже 31 и я только что из поликлиники.... Но дело в том, что ....
Ну у кого какой круг общения, что )))
Оправдывайте себя дальше
Согласен с вами. Но и это не критерий. Для счастья диплом не обязателен. Тогда получится, что каждая семья без образования несчастна априори по факту отсутствия онага образования.Вот нищих и многодетных с рукоприкладством, поголовно больными оборванными детьми, имеющими в перспективе в лучшем случае приличную детскую колонию - сколько угодно.
Я не про круг общения, а про статистику. Да вы хотя бы копнули бы по этой теме чего-нибудь для начала, что ли...
Брэр Шрайк. А вы какую музыку любите?
Если вы выпустились 15 лет назад из вуза юристом и работали 15 лет дворником, то ваша профессия - дворник
А вот я не понял! Поясните, пожалуйста.
Какое правило, обожемой. Ну какое?Это правда. Да так, как правило, и случается в наши дни.
Начните с себя)Лучше расскажите чего-нибудь по теме вашего видения предмета обсуждения, то бишь, любви.
Одного диплома маловато. К нему еще знания и умения должны прилагаться)) Так-то и с тремя "вышками" можно дураком быть. Особенно с учетом того, как и какого качества эти "вышки" по нынешним временам получают.Каждый живет, как знает. Кто-то с дипломом, кто-то без.
Это очень о многом говорит
Как вообще вы собираетесь вызнать возраст у потенциальной супруги? Прямо в лоб спросите или так, невзначай?
Так-то и с тремя "вышками" можно дураком быть.
А можно и с одним техникумом быть умным интересным человеком и востребованным профессионалом.
Эта тема все же не про меня. Я ответил бы, конечно, но все же не хочется уходить в оффтоп. Лучше расскажите чего-нибудь по теме вашего видения предмета обсуждения, то бишь, любви.
Ну, у родителей при наличии водителя, домработницы и еще много кого готовила для папы всегда мама. В основном, во всяком случае. Потому что она любила и умела это делать, потому, что особенно любила это делать для любимого человека и потому, что этот человек предоставил ей для этого все возможности. В магазин она тоже предпочитала ездить сама ну или как минимум вместе с водителем. Меню обдумывала и составляла тоже сама))Должен ли он обдумывать меню на завтра (для семьи), посылать водителя на базар и в магазины (чтобы тот правильно! всё выбрал, купил и завёз к нему домой) и кто будет готовить согласно меню?
Сейчас мне скажут, что там и домработница должна быть...
Вовсе без образования - сомнительно. Разве что для компании еще более необразованных)) И профессионализм как минимум подразумевает профессиональное образование, хоть бы ремесленное. Хотя бы неофициальную науку у дяди Феди-плотника))А можно и вовсе без образования быть "умным интересным человеком и востребованным профессионалом".