"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

А новую кобылку рядом с Гером поставили? Ой, а Петюна куда же дели :?:

Я так понимаю, что в новый денник - там еще 2 денника сделали. В одном стоит Румба, а в другой - этого товарища.

так, по порядку. не, Никита и два розовых чуда остаются там, где были. Кобыль стоит вместо Петюна, Петя похоже вместо поняхи, где она - пока не знаю. Вроде шли разговоры, что она уезжает. Эх :(
Анют! Фотки супер!!!
а соседа зовут Данька. Домашня кличка - Лизун! потому как лижет все и всех :)

Коник просто классссссс........КРАСАВЧИК... :hop:
Судя по фоткам у вас зима началась.... :) .....а у нас вот до сих пор плюсовая температура и все тает........ :?

Да, весело у вас там - не то слово!!! Ух любите вы лошадей в деннике достать :lol: ... Димка уже мокрый такой, а они: давай залазить кто "на", а кто "под"!!! :twisted: ...

Вчера мы приехали на конюшню вместе со Сластеной, собрали звериков - как выяснилось, они весь день нюхались и совсем не ссорились (вот с Румбой, которая раньше стояла по соседству, такого не получалось, они покусываться пытались), Буня оказалась большой любительницей почесаться :) и любит чистку :) Собрались, выехали. Я решила кордануться. Гер сказал разок пук, немного поносился, особенно, когда пришел Дарлик на корде и громко пукал :) Села я. Сижу, шагаю за Сластенкой и Буней (Настена, прости засранку, она Буня или Буся? меня глючит :oops: ), ну, я вас скажу, там и ПОПА!! ууух, какая. Дарлик мне сверху казался совсем махоньким (Милли, сорри, вырастете!!) Высылаю в рысь, встаю на большой вольт, в сторонке от Дарлея и Бронзы, чтобы не давать повода для испугов, Гер - не, грит, вот тут убдет одъем в галоп! я - чего???? Рысью!!!
- А, рысю-рысю... А что если я вот тут подскользнусь.. че, тоже нельзя? блин..
Прорысили кружок сносно, пошагались, поехала я в лес. Одна. Конинка веселая, я собрала пожеланий удачи побольше.. ну и поехала. рысь начала почти сразу. И так хорошо! Спустилась с длинной горки, перешли через ручеек - Гер на ей раз перешел без вопросов - все внегом завалило, воды не видно, зхначит не страшно, поднеялись в горку - ГАЛОПОМ! Опять у меня достижение, галоп в горку, которая раньше только шагом преодолевалась, потому как сразу после подъхема начинается наша с гером рысячая дорога, и я боючь там разноса. Но разноса не было. Было даже несколько темпов шага, а потом отличная, очень затяжная рысь. Гораздо более затяжная чем всегда. Гер не пер, бежал ровненько, при виде лающего питбуля - хоршо на поводке - сам перешел на шаг, прошагал мимо него и порысили дальше. Короче, дорысила я почти до самого оврага с родником. Сольно больше, чем обычно. Пошагали вокруг оврага, испугались снежного кома - недолепленного снеговика, проигнорировали собаку и сноубордистов начинающих, как обычно окосились на каназилационнаы люки, опять полностью проигнорировали забавную таксу (в попонке с мигающим ошейником - класс, мне понравилось. И хозяевам удобно и мне - видно издалека) и опять порысячили :) Галопная дорожка, по который мы рысячим, собственно, потому как галопом я боюсь, тем более в сторону дома, была какая-то кочкистая, Гер периодически спотыкался... Дорысили до сцены, повернули водль оврага по дорожке из плиточек и скамеечек :) Эту дорожку Гер не любит. Во-первых, скамеечки страаашные! их надо сторониться! во-вторых - дорожка идет к страаашному ручью и машинам. обычно он встает там как вкопанный, я пугаюсь, слезаю и веду в поводу. Вчера он встал - среагировал на шенкель и пошел дальше :) Ближе к ручью опять встал сожрал травинку, опять пошел. В итоге и ручей я тоже перешла под верхом, за что похвалила дитятко сахарком :) перешли ручей, поднялись на дорожку - Гер ускорился. Смотрю - впереди конская попа. Ну, мы к ней подрысячили - оказался Малик. Жанна в поводу гуляла. пошли рядышком. На подходе к мостику Гер оказался впереди... Малик полез нюхать у него под хвостом... и Гер отбил. :shock: :wow: Ой... Ну, подо мной лошади никогда раньше не отбивали. Я просто не ожидала такого поворота событий и больно стукнулась носом об Геркину шею. Жанка не пострадала. Малик вроде тоже не сильно, хоть Гер и попал :oops: Зато мостик потом со ступеньками прошли на ура.

Саньк, мне все кажется, что она Буся... но в принципе главное - чтоб поняли, о ком речь :)
Мы с вами следующий раз тоже поедем в лес! :)

Санька, приветище, суперские фоты, как весело там у вас было :P Подарочки просто отпадные :P

Санечка, а почему ты боишься иногда галопом ездить? Не уверена в себе? Или в коне? Извини, может раньше было написано, я ведь просто не с самого начала читаю :)

Ир, спасип :)
Оля, а я ваще галопа боюсь :) исторически так сложилось :) мне, главное, хочется, но стремно!! да и была отличная отговорка - коню нельзя. теперь немножко уже можно. да и потом, разносы, которые он мне устраивал, как-то не способствовали тому, чтобы я захотела галопом носиться :)

А на недоуздке и чомбуре не хочешь на нем в итоге ездить? :lol:
На Гере понтяно, разносит, а другие лошади чего? :)

Санечка написал(а):
Оля, а я ваще галопа боюсь :) исторически так сложилось :) мне, главное, хочется, но стремно!! да и была отличная отговорка - коню нельзя. теперь немножко уже можно. да и потом, разносы, которые он мне устраивал, как-то не способствовали тому, чтобы я захотела галопом носиться :)

Гы)) Особенно 7-го ноября на карьерище сразу стало понятно, как ты боишься галопа))))) :lol: :lol: :lol: 8)

на недоуздке точно :)
а на Игле не боялась. ездила. а ща вот на Димке позорилась недавно. потому как давно галопом не ездила. просто фигня такая, Геру галопчик бы по прямой. а я в лесу пока боюсь. а на плацу - тока 1 стенку можно... длинную. потому как повороты на галопе ему пока не надо..

:shock: :D класс! мне правда не все сгрузились, но потмо ещё зайду! супер!
зы. Сань, Герке идет!!! :D
зы.. так енто был Ник? почему мне никто не сказал..ля-ля... :D опять купились на мой ник... :lol:
зы. дааа...папарации в нас такие проснулись..ля-ля....веселуха была....посмотрим потом ещё, что у меня получится! :D

Вчера приходим с Ником, а там - отрада глаз моих, спасение ножек наших!!! Маха-коваль! :kiss: :amur: Гуся еще не делали, но сказали, что малец весел. Иди, Санечка, поработай сына, пока я Наплыва подкую. Собрала, поехала на полянку. Гер веселый!!! Чешет!!! Сделал вид, что испугался... И я уселась на учебку. так он меньше прет. Сделали хорошую рысь, поехали в лес. еще на полянке я очень пожалел, что в спешке забыла шапку. Но не возвращаться же. Еду. дошагала до места, откуда обычно начинаю рысить, Гер расслабленный!! до неприличия! Повод висит.. Высылаю в рысь. гер увозит меня в куст :? эээ, Не поняла! эт че?? рысью и по дорожке. Гер - точно, да? ну ладно. Рысим. никуда не чешет. не прибавляет. На шаг перед спуском перевелся легким движением пальцев. Спустились. ручеек перешли, после подъема опять рысим опять расслабленно так. :) Сделалили нашу любимую длинную рысь до оврага с родником. перешли на шаг, повод ну вот только что совсем не бросила. :D На другой стороне оврага переростки катались на какой-то громыхающей хрени. Гер напрягся. Я решила не рисковать и обошла городом. ну и скользко я вам скажу!!! жуть!!! Пришли опять на галопную дорожку, рысь. Скользиит!!! и прибавляет - там же все-таки дом! Ногами стучит!! Короче, прорысила я полдорожки и стала шагать. Все равно был запланирован сокращенный маршрут, чтобы вернуться и сразу коваться :)
Будный реденок! его даже в денник не завели! Сразу на развязку. расседлали на развязке. в недоуздок переодели на развязке.. и страааашная тетя Маша отообрала ногу. Ну, молодец мальчик! Дал. он вообще у меня теперь очень хорошо ноги дает. То есть может на Первой заупрямиться, зато потом - сам протягивает. И зада тоже. Достижение: у нас больше ничего не гниет :) ура!! по крайней мере на передах. зада Машка вчера не доделала. оставила на сегодня.
А потом Машка и девчонки ушли, коней работать и опытом обмениваться, Милли с бабЛюбой и наплывовской Машкой тоже ушли работаться, а мы с Ником остались на конюшне. Ну, Ник, скорее всего, хотел тоже пойти, ноя его уговорила составить мне компанию. Я промазала седло и уздечку своим новым маслом.. А потом мы застукали Гера. Точнее сначала, когда мы толкьо завели его в денник, он при мне вывалялся :) ну, наверное, он просто не заметил, что я подглядываю :) а потом мы застукали его лежащим. Я побежала за фотоаппаратом, уверенная на 200 процентов, что сейчас будет вспышка - и Гер встанет. точнее нет, не встанет, а испугается и вскочит. Нифига! Так и остался лежать. Я открыла дверь. лежит. Опять стала фотографировать. Все равно лежит!!! Мож, думаю... эээ, зайти? только ногу подняла - Гер - неее, мама.. стояла бы там.... и встал. Воть :) надеюсь, руки у меня не совсем кривые и фотки получатся. Фотик-то обычный...

Сверху