Вчера мы приехали на конюшню вместе со Сластеной, собрали звериков - как выяснилось, они весь день нюхались и совсем не ссорились (вот с Румбой, которая раньше стояла по соседству, такого не получалось, они покусываться пытались), Буня оказалась большой любительницей почесаться

и любит чистку

Собрались, выехали. Я решила кордануться. Гер сказал разок пук, немного поносился, особенно, когда пришел Дарлик на корде и громко пукал

Села я. Сижу, шагаю за Сластенкой и Буней (Настена, прости засранку, она Буня или Буся? меня глючит

), ну, я вас скажу, там и ПОПА!! ууух, какая. Дарлик мне сверху казался совсем махоньким (Милли, сорри, вырастете!!) Высылаю в рысь, встаю на большой вольт, в сторонке от Дарлея и Бронзы, чтобы не давать повода для испугов, Гер - не, грит, вот тут убдет одъем в галоп! я - чего???? Рысью!!!
- А, рысю-рысю... А что если я вот тут подскользнусь.. че, тоже нельзя? блин..
Прорысили кружок сносно, пошагались, поехала я в лес. Одна. Конинка веселая, я собрала пожеланий удачи побольше.. ну и поехала. рысь начала почти сразу. И так хорошо! Спустилась с длинной горки, перешли через ручеек - Гер на ей раз перешел без вопросов - все внегом завалило, воды не видно, зхначит не страшно, поднеялись в горку - ГАЛОПОМ! Опять у меня достижение, галоп в горку, которая раньше только шагом преодолевалась, потому как сразу после подъхема начинается наша с гером рысячая дорога, и я боючь там разноса. Но разноса не было. Было даже несколько темпов шага, а потом отличная, очень затяжная рысь. Гораздо более затяжная чем всегда. Гер не пер, бежал ровненько, при виде лающего питбуля - хоршо на поводке - сам перешел на шаг, прошагал мимо него и порысили дальше. Короче, дорысила я почти до самого оврага с родником. Сольно больше, чем обычно. Пошагали вокруг оврага, испугались снежного кома - недолепленного снеговика, проигнорировали собаку и сноубордистов начинающих, как обычно окосились на каназилационнаы люки, опять полностью проигнорировали забавную таксу (в попонке с мигающим ошейником - класс, мне понравилось. И хозяевам удобно и мне - видно издалека) и опять порысячили

Галопная дорожка, по который мы рысячим, собственно, потому как галопом я боюсь, тем более в сторону дома, была какая-то кочкистая, Гер периодически спотыкался... Дорысили до сцены, повернули водль оврага по дорожке из плиточек и скамеечек

Эту дорожку Гер не любит. Во-первых, скамеечки страаашные! их надо сторониться! во-вторых - дорожка идет к страаашному ручью и машинам. обычно он встает там как вкопанный, я пугаюсь, слезаю и веду в поводу. Вчера он встал - среагировал на шенкель и пошел дальше

Ближе к ручью опять встал сожрал травинку, опять пошел. В итоге и ручей я тоже перешла под верхом, за что похвалила дитятко сахарком

перешли ручей, поднялись на дорожку - Гер ускорился. Смотрю - впереди конская попа. Ну, мы к ней подрысячили - оказался Малик. Жанна в поводу гуляла. пошли рядышком. На подходе к мостику Гер оказался впереди... Малик полез нюхать у него под хвостом... и Гер отбил. :shock: :wow: Ой... Ну, подо мной лошади никогда раньше не отбивали. Я просто не ожидала такого поворота событий и больно стукнулась носом об Геркину шею. Жанка не пострадала. Малик вроде тоже не сильно, хоть Гер и попал

Зато мостик потом со ступеньками прошли на ура.