"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

Вау, такая попа, это трындец(с)Олмек! А по поводу "подхождения" - это здорово! Это уже большая победа! Молодцы!

Cанечка я просто не смогла прочитать твой дневник полностью, но приблизительно в курсе.
Раскажи мне лучше я так поняла Люда из Терехово теперь вместе с вами. Я бы хотела узнать куда она лошадей дела. В этом году с моей конюшни ее продали арабскую кобылу гнедую 10 лет, и жеребца гнедого б/п 4 года у нас звали Апрель коник очень понравился. Расскажи пожалуйста.

Щетка, не, с нами Людка не из Терехово.. Там насколько я знаю, там в се по-прежнему.. но я там с осени не была. арабскую гнедую кобылу, говоришь? не помню такой. когда брали? весной они купили арабскую рыжую, Хасну, фотки где-то в дневнике... А жеребец был гнедой, 4-х летний. Абрек, правда... Тока его, кажется, уже продали..

Выходные
после бурных возлияний в четверг и в пятницу :oops: :roll: мне как-то в субботу верхом садиться не хотелось... Пришла к сыну, взяла погулять. Корданула немного :) Ох он играаал!! козлов навешал, хрюкал!!! ух! :lol: Потом мы просто мило погуляли по лесу, как с собачонкой :) разве что ножку не поднимает и не писает :wink: :roll:
а потом... а потом... а потом я не хотела садиться верхом... а потом Людок дала поработать пони.... ну, без седла :) седлать лень было :wink: Взяли мы с Мари и Ванькой поню, пошли на песок.. ну, шаг-рысь галоп.. Пони у нас сволочная дама, поэтому отвесила мне знатного козла, когда я ее в галоп поднимала.. ну и ладно типа :) я потом прям на галопе назад пересела, а то он козла на холку, точне ена то место, где у нормальных лошадей холка, сползла :) Поскакала, дала Милли :) Потом посадили Ваньку ! Ну и зрелище!!! двухметромый мавр на пони!! я его даже рысью покатала :) в поводу :lol: :lol: :lol:
Потом опять села я... Прыыгать :) ну и попрыгала я :) получила еще несколько козлов.. потом таки попрыгала.. страшо было :) к тому моменту, как я почти созрела, подошли Людка и Ленка, так они меня все вместе поддерживали :) !!! ЙОООхоу!!! Я прыыыгала!!! впервые в жизни по доброй воле настоящее препятсткие (ну, низенькое, конечно, просто высокую кавалеттину, но на пони... ) без седла!! и не сделала ни единой попытки свалиться! типа что на пишни и козлы! Честно говоря, не скалилась токльо потому, что мне было так лень держаться ногами, что я просто сидела, ножки свесила и растеклась по спине... Как выяснилось - это самое удобное при козлах :0 даже мощных. Потому как ты там же и остаешься. ну только немного вперед сползаешь :) В общем, дороворилась с Людкой, когда у Гера будет выходной - буду брать пони :)

В воскресенье грунт умер окончательно... поэтому в лесу Гер очень внимательно смотрел под ноги.. Был такой паинькой... Только вот лыжников мы сильно боимся.. а они строят из себя идиотов :evil:

А да она рыжая была. Я просто забыла.
А жеребца они наверное по другому назвали. Интересно куда они его отправили. Я просто помогала его заезжать. Привыкла. Надеюсь он в хороших руках.
Хочешь фоток Загара?

ДАА!!! хочу!!!!
кхе :) а они говорили, что кобыла прям из эмиратов :) или как там они :) рыжая стерва :) Абрека не знаю, куда продали :(

Кобыла из Сирии. Да она стерва но она лошадь одного хозяина и очень приятная под верхом.
У меня сейчас чето интернет тормозит я попозже их положу. Если ты не против в твоем дневнике.

Вешай! очень хоцца посмотреть! :)
да, про новогодние каникулы Милли уже написала :) ну, ждем в общем, всех :) я буду в сети появляться иногда, но не часто. Так что всех с наступающим :) Приезжайте в гости :) мой мобильник: 8-910-461-86-12 :)

А я вчера заезжала в конюшню на филях. Встретила на улице Марину. Представляешь Фалангу продали говарят в хорошие руки. Жалко Загара я не видела, но Марина сказала что он в полном порядке.

ух ты! повезло Фаланге.. она классная :)
Эх, Загар-Загар.. а они в Филях сейчас? надо бы мне тоже заехать...

Новый год и все-все-все

Часть первая. Тачаночка.

Новый год для нас с Милли начался, вернее закончился старый, с покупки тачаночки. Итак, прехисторик. Нет у нас в Мустанге тачки. И вот, числа 30-го, Сластене приходит в голову потрясающая мысль сделать подарок конюшне – подарить тачечку. :wink: Только вот проблема была в том, что 30 мы за ней никак не успевали. Потому как Настена уезжала в Можайск, а мы пили. :beer: На сей раз по отдельности, каждая на своей работе. Поэтому решено было проспаться слегка и 31 встретиться. Ну, проспались, встретились мы с Милли, закинули еду на конюшню – надо же в НГ чего-то есть, встретили всех кого могли в последний раз в уходящем году – и рванули в OBI. :oops:
На самом деле, мы понятия не имели, что это и где. Знали, что вроде как около Икеи есть магаз с садовыми тачками :). Так что доехали до Икеи.. вышли… две такие санты с баночками и в колпачках…
dm-walk.gif
а никакого OBI не видно!!! Ходили-ходили, в конец уже усмеялись – так нам забавно было, посде баночек :) пристали к менту, наконец, и выяснили, куда нам, собснна, идти. Пришли!
izbushka.gif
Магаз БОЛЬШОООЙЮ, тока тачечками не пахнет. Одни инструменты..
an.gif
Пришлось опять нагло приставать к сотрудникам. Нашли!!!! Тачечки!!!!!! Упс… в разобранном виде. То есть образцы стоят – а сами тачечки – разобранные.. Блин. :evil: Совет Сант принял решение охмурить дяденьку, дабы тачечку нам собрали. Как-то мы весьма слабо могли себе представить, как мы ее в разобранном виде потащим. Типа колесико отдельно… ручки отдельно… самое главное – ну как называется, емкость для дерьма и опилок по-нашему :wink: - тоже отдельно… не годится! Дяденька офигел, но охмурился :roll: Поэтому пока мы бегали по магазину в поисках подарков, нашу тачечку, ласково названную чуть позже тачаночкой, собирали.
Надо сказать, что совсем весело нам было уже у кассы, пока платили. Ибо тачечка, набитая новогодними шапками и прочей ерундой, смотрелась потрясающе.. Только вот расплатившись, мы поняли, что нам как-то надо с ней ехать обратно на теплак. И что наша милая тачаночка явно не влезет в маршрутку. Ну, уже обмозговывая перспективы идти пешком, мы покатили тачечку к остановке :lol: Саньку было весело, и я пыталась сбить наглых автолюбителей – типа а у нас своя тачка!!! Всем тачкам тачка!!!
vo.gif
Попутно теряли главное Миллино приобретение – цветок (как он дожил до дома – ума не приложу :roll: ). На подходе к остановке крепла в наших сердцах мысли словить джип и доехать на нем до теплака.
Но тут – внимание, барабанная дробь – появился он!!! Автобус! 8) Слабые попытки Милли сдержать меня были пресечены в корне, и, расталкивая ни в чем не повинных, наверное, людей, мы втроем (злобный тачководитель Санек, Милли и тачаночка :wink: ) полезли в автобус. Оказалось, что не все так плохо! Мы там очень мило уместились, немного придавив каких-то мальчиков с пивом (ой, как хотелось пиво у них отняяять! Сушняк бил недетский! :lala: )
Автобус оказался неправильным. Довез нас до Ясенево. Пришлось нам заруливать в метро! Ух, это было сильно! Мы покорили всех бабушек! Два Санты с полной тачной подарков!!! Причем два хохочущих Санты!
dedmoroz.gif
На Коньке я выгрузила Милли и поехала домой. С тем, чтобы вечером опять встретиться.
Встретились. И покатили тачаночку на ее новое место жительства.
pri.gif
Тачаночка прошла испытания на снег-лед-землю просто на ура! :P Умница наша. Уже в Мстанге мы придали ей весьма новогодний дизайн, украсив мишурой. И теперь она мило выполняет свой долг!
men10.gif

Часть вторая. Новый год.
elka.gif

Новый год мы встречали с Милли на конюшне. Стол был накрыт прямо в проходе, под Гером и Димкой. Поэтому всю ночь дети висели носами к нам и просили че-нить вкусненького. :lala: Ну, получали, конечно!
Было нас немного сначала: мы с Милли, Людка с Янкой и наш новый конюх Рома. Ждали ЕВ.. тока она припозднилась. Пришла уже часа в два, как и Лена, которая Diablo, БабЛюба и прочие :wink: Но нам скучать было некогда!!! До 12 почему-то ходили смс-ки! И даже из штатов! (мне Таис написала :kiss: ). Мы пили шампанское, и танцевали!!! И нам совсем не было холодно! Вообще, такого замечательного НГ у меня еще не было! Снег!!! Снег валил с неба!
snow.gif
Искрился, летал! Бенгальские огни! Старые-добрые пести по радио. Полное отсутствие ВВП по телевизору! (как и отсутствие самого телевизора) :wink: Любимые кони в проходе!!! Танцевали мы как раз часов до двух! Пока не пришел к нам настоящем дед мороз из дружественной кафешки :wink: Всем было весело и тепло! (то-то я кашляю, как старая эмфиземная калечь :shock: ).

Часть третья. Санчо-Клаус. Или Санта-Панса
Просто я еще не решила, как оно мне больше нравицца.

Прихожу, значицца.. вот только уже не помню, в какой именно день.. Новый год, блин… В шапочке своей новогодней
sheep.gif
А девчонки – Людок, Янка, Танюха, Машка, которая наплывовская, Ленка, которая Diablo, в лес собираются, меня зовут.. В лес-то хоцца… тока на Гере – такой сменой – в хвосте, потому как я не знаю, как они ездят, я ж одна, максимум со Сластеной или Милли езжу в лес.. Куда захотела-туда повернула.. не, грю, не поеду… Тока вот… Закопошился прошлогодний друг зеленый…
cockroach.gif
Кончилось его копошение тем, что Людок поехала головной на Гере, а я - последней на пони. :lol: Это было круто!!! Гермесина впереди! Хвост трубой, сам весь такой играющий, витамины прут наружу. За ним три (!) жеребца! Потом Кобыла, которая Румба, и я на Дольке в колпачке. А они так втопили!!! Мама дорогая!!! Мы с Долькой в основном галопчиком за ними :lol: Кто говорил, что галопа в лесу я боюсь? не, на пони не боюсь!!! На пони оно самое оно!! Потому как, когда у меня совесть, точнее ее призрак, просыпался и я вспоминала, что ваще-то лошадь должна сейчас рысить, это было что-то ужасное. :shock: Ситуацию усугубляло то, что я ехала без стремян. Потому как стремя у меня оторвалось на первом же повороте. Так и ехала без стремян. Неее, прибавка у пони – это не то, что я люблю… :eyes: Людей в лесу было на удивление немного… но мы их повеселили!! Картина просто сыром и маслом! Пять больших красивых коней – и сзади Санта на пони
jok.gif
hah.gif
и ведь эта зараза попыталась меня высадить. После того, как я ей дала понять тогда, на плацу, что козлы ее мне не страшны. Едем. Смена галопом умчалась вперед, подуставшая поняха тут же перешла на рысь.
Я – эй, Дольчики… эт че? Галоп давай!! Тут уже точно галоп. Это ты раньше делала вид, что тащишь меня. А тут галоп!
Пони бошку вниз и козла мне!
Я – не поняла! Доля. Ты с кем связалась! Это ж я!!! Я с такого не падаю!!!
Пришлось касанием хлыстика напомнить, кто в доме хозяин
Доля – ой, батюшки… не признала!! (с) Чародеи. Скатерть-самобранка – во, самое точно определение для нашей Дольки! :lol:

Часть четвертая. Как мы теперь носимся.

А носимся мы теперь быстро! Вообще, я все выходные из леса не вылезала. Такое грууунт!! Нельзя терять! Надо кататься! На следующий день после поняхи разругалась с Гером – он хотел только в лес, я – сначала плац. Он выражал свое неудовольствие яростно размахивая бошкой! То вверх, то вниз, то в строны!!! Все руки мне оторвал! Пришлось на него наорать. :oops: И пригрозить, что если в лесу ну хоть раз дернется – домой!!! В поводу!!! Как маленького!!! И что вы думаете – ни разу!!! Ни единого раза не дернул головешкой! На следующий день – то же. Только лучше. На плацу тоже нормально порысили 8) потом в лесу я его подняла в галоп!!! Если бы бошкой не мотал, мы бы даже нормально поскакали.. А тут – я труханула как раз размахиваний головой – и опять на рысь.
А когда вернулась Сластена, мы поехали в лес вдвоем. Ну, я головная, они следом. Как уже говорили, у кобылы рысь весьма широкая. Поэтому меня опять попоросили сделать рысь пошире. Да не вопрос. Я разогнала Гера. На самом деле мы теперь так почти все время носимся. Кобыла не то, что не утыкалась нам в попу – она отставала!!! Ууу!!! Гер вспомнил, что он рысак наполовину, а не просто какой-то там скакашик, и размахался!!! Неслись мы хорошо!!! Гер даже в галоп поднялся.. тока вол холодно было для галопа, пришлось опять на рысь переводить. Точнее он поднялся 2 раза. Первый раз, когда я его разгоняла, а второй – когда кобыла споткнулась :wink: Гер В истерике решил спастись бегством. :wow:

А еще к нам приезжали мои друзья. Не ездящие. Гер не смог изобразить совсем прокатского кошлатика :lol: То и дело бегал ко мне жаловаться… мам… это чего там??? Чего она хочет? Скажи хоть ты я не понимааааю!!!!! :not:

Родео на пони

Герасимус вчера отработался под Людкой, а мне дали пони :) :lol:
без седла, естессно... седлать ее, вот еще :)
ну, все меня брооосили, Милли засела с девчонками, Сластена домой поехала... а я на маленькой паразитке поехала на песок. Сначала все было хорошо. рысь, подъемы в галоп.. от шенкеля. пони прям такая вся молодец была.. на достаточнео свободном поводу бегала, почти не предлагала свалить... ну, тока на галопе немного..
пошагала... решила поразвлекаться. тип манеджная езда на пони без седла :) тут у нас, дорогая, рысь собранная :) ну, насколько это может наша пони. тут прибавка. хорошая такая прибавочка.. остановочка, вольтики.. полувольтики.. шаг-рысь.. остановка, осаживание... а вот тут - подъем в галоп. на этом пони сказала:
-Чаво? козла тебе? на, получай!
я - Доля... ты меня опять с кем-то спутала. это я!!! Галоп!!!
- Ааа, ты.. ну.. галоп гришь.. нууу, лана... но сначала козла!
- не, грю, галоп!!!
Доля ни в какую. Перекладываю повод в одну руку, хлыст в другую. Галоп! Шенкель - хлыст.. И началось!!! Доля устроила такое родео!!! мама дорогоая!! У нее зад подлетал выше ушей! Кошмар!!! Бошку вниз, козлы... как я усидела - не знаю :) честно говорю, я уже собиралась свалиться, тока из принципа усидела. Уже после родео она меня таки увезла с песка, на полметра. гадина.
В общем, каюсь... Потом пони попала на воспитание хлыстом. Ну, извините. Я вернула ее на песок, высылаю в рысь - нет. хлыст. да. В галоп - опять нетт, опять намек на козла, хлыст, еще хлыст. нормально. Укусить меня собиралась... зараза :twisted: Короче, отстала я от нее тогда, когда она все мне сделала. и дала сахарок. Доля:
-ааа, так у тебя сахарок есть!!! чего ж ты раньше-то молчала!!!!
Всю дорогу до дома Дольчики рассыпалась в комплементах по поводу сахара и меня :) типа дорогая, да давай я тебя еще покатаю... за сахарок :)

Блин как у Вас здорово. Так хочется с вами покалбасится.
Можешь ставить звездочку. Тот кто усиделна брыкающемся поне - это герой и новая ступень в верховой езде. Сама долго работала поня под верхом в почтенном возрасте.
Да пони это нечто.

а ты в гости приезжай :) поколбасимся :) с Гером познакомлю.. посмотришь на конину бывшего филевского супер-мега-чайника :wink:
а поняху вроде скоро увозят... эх, жалко... :roll:

Санечка всё равно больше всех любит малюсеньких кобылок :lol:

Санька, классно-классно-классно!
А у вас до сих пор держится грунт хороший?
Пони - это святое, даже несмотря на то, что они все вредные. А пони какая? Сколько в ней сантиметров было, примерно?
Ну, усидеть без седла на таком чуде...:) Молодчина!

ой, грунт сейчас - супер просто!!! снега навалило!!! так хорошо! только холдоно...
пони крупная... ну.. ну не знаю сколько.. мне где-то по пояс в холке.. а я 163... значит она где-то 120

Сверху