Часть вторая. Новый год.
Новый год мы встречали с Милли на конюшне. Стол был накрыт прямо в проходе, под Гером и Димкой. Поэтому всю ночь дети висели носами к нам и просили че-нить вкусненького. :lala: Ну, получали, конечно!
Было нас немного сначала: мы с Милли, Людка с Янкой и наш новый конюх Рома. Ждали ЕВ.. тока она припозднилась. Пришла уже часа в два, как и Лена, которая Diablo, БабЛюба и прочие :wink: Но нам скучать было некогда!!! До 12 почему-то ходили смс-ки! И даже из штатов! (мне Таис написала :kiss: ). Мы пили шампанское, и танцевали!!! И нам совсем не было холодно! Вообще, такого замечательного НГ у меня еще не было! Снег!!! Снег валил с неба!
Искрился, летал! Бенгальские огни! Старые-добрые пести по радио. Полное отсутствие ВВП по телевизору! (как и отсутствие самого телевизора) :wink: Любимые кони в проходе!!! Танцевали мы как раз часов до двух! Пока не пришел к нам настоящем дед мороз из дружественной кафешки :wink: Всем было весело и тепло! (то-то я кашляю, как старая эмфиземная калечь :shock: ).
Часть третья. Санчо-Клаус. Или Санта-Панса
Просто я еще не решила, как оно мне больше нравицца.
Прихожу, значицца.. вот только уже не помню, в какой именно день.. Новый год, блин… В шапочке своей новогодней
А девчонки – Людок, Янка, Танюха, Машка, которая наплывовская, Ленка, которая Diablo, в лес собираются, меня зовут.. В лес-то хоцца… тока на Гере – такой сменой – в хвосте, потому как я не знаю, как они ездят, я ж одна, максимум со Сластеной или Милли езжу в лес.. Куда захотела-туда повернула.. не, грю, не поеду… Тока вот… Закопошился прошлогодний друг зеленый…
Кончилось его копошение тем, что Людок поехала головной на Гере, а я - последней на пони. :lol: Это было круто!!! Гермесина впереди! Хвост трубой, сам весь такой играющий, витамины прут наружу. За ним три (!) жеребца! Потом Кобыла, которая Румба, и я на Дольке в колпачке. А они так втопили!!! Мама дорогая!!! Мы с Долькой в основном галопчиком за ними :lol: Кто говорил, что галопа в лесу я боюсь? не, на пони не боюсь!!! На пони оно самое оно!! Потому как, когда у меня совесть, точнее ее призрак, просыпался и я вспоминала, что ваще-то лошадь должна сейчас рысить, это было что-то ужасное. :shock: Ситуацию усугубляло то, что я ехала без стремян. Потому как стремя у меня оторвалось на первом же повороте. Так и ехала без стремян. Неее, прибавка у пони – это не то, что я люблю… :eyes: Людей в лесу было на удивление немного… но мы их повеселили!! Картина просто сыром и маслом! Пять больших красивых коней – и сзади Санта на пони
и ведь эта зараза попыталась меня высадить. После того, как я ей дала понять тогда, на плацу, что козлы ее мне не страшны. Едем. Смена галопом умчалась вперед, подуставшая поняха тут же перешла на рысь.
Я – эй, Дольчики… эт че? Галоп давай!! Тут уже точно галоп. Это ты раньше делала вид, что тащишь меня. А тут галоп!
Пони бошку вниз и козла мне!
Я – не поняла! Доля. Ты с кем связалась! Это ж я!!! Я с такого не падаю!!!
Пришлось касанием хлыстика напомнить, кто в доме хозяин
Доля – ой, батюшки… не признала!! (с) Чародеи. Скатерть-самобранка – во, самое точно определение для нашей Дольки! :lol:
Часть четвертая. Как мы теперь носимся.
А носимся мы теперь быстро! Вообще, я все выходные из леса не вылезала. Такое грууунт!! Нельзя терять! Надо кататься! На следующий день после поняхи разругалась с Гером – он хотел только в лес, я – сначала плац. Он выражал свое неудовольствие яростно размахивая бошкой! То вверх, то вниз, то в строны!!! Все руки мне оторвал! Пришлось на него наорать.

И пригрозить, что если в лесу ну хоть раз дернется – домой!!! В поводу!!! Как маленького!!! И что вы думаете – ни разу!!! Ни единого раза не дернул головешкой! На следующий день – то же. Только лучше. На плацу тоже нормально порысили 8) потом в лесу я его подняла в галоп!!! Если бы бошкой не мотал, мы бы даже нормально поскакали.. А тут – я труханула как раз размахиваний головой – и опять на рысь.
А когда вернулась Сластена, мы поехали в лес вдвоем. Ну, я головная, они следом. Как уже говорили, у кобылы рысь весьма широкая. Поэтому меня опять попоросили сделать рысь пошире. Да не вопрос. Я разогнала Гера. На самом деле мы теперь так почти все время носимся. Кобыла не то, что не утыкалась нам в попу – она отставала!!! Ууу!!! Гер вспомнил, что он рысак наполовину, а не просто какой-то там скакашик, и размахался!!! Неслись мы хорошо!!! Гер даже в галоп поднялся.. тока вол холодно было для галопа, пришлось опять на рысь переводить. Точнее он поднялся 2 раза. Первый раз, когда я его разгоняла, а второй – когда кобыла споткнулась :wink: Гер В истерике решил спастись бегством. :wow:
А еще к нам приезжали мои друзья. Не ездящие. Гер не смог изобразить совсем прокатского кошлатика :lol: То и дело бегал ко мне жаловаться… мам… это чего там??? Чего она хочет? Скажи хоть ты я не понимааааю!!!!! :not: