"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

А что можно приехать?
Вот здорово. Как нибудь с удовольствием. Я прям заинтригована твоими рассказами.
А ты в будни туда ездиешь.

не можно, а нужно!!! ага, почти каждый день там. Кроме вторника и, скорее всего, теперь по средам меня там тоже не будет. а так - в любой день. Ждем.
Ну, раз уж зашла, то вешаю про вчера!
Хип-хоп маньяки

На самом деле, конники – то просто замаскированные садо-мазо :wink: почему? ну, как вам сказать, все потому же :lol: итак, дано: №1 Я, ЧВ, катайся - не хочу, в седле 6 дней в неделю.. №2 Танюха, конюх, работает и просто катается на Терьке – тоже, сколько получается, столько и ездит. №3 Янка, подруга Людки, тоже ездит регулярно, когда приезжает, тогда и ездит. А приезжает часто. №4 – Людка. Тренер. Спрашивается, тренировка-то без стремян им всем зачем?? Кайф от не словить!! :roll: :wink: Итак, замешали всю эту кучку, тренер в середине – тренерствует. (мало ей проката) Мы – сменой. И началось!! Я, правда, схалтурила. Людок мне Герку размяла, он под ней отыгрался, мне достался уже готовым работать и именно работать. Итак. Гер, за ним Терик и дальше Янка. Сразу, только я села – строевая без стремян. Громкий скрип мышц и стоны нас троих. :lol: А вообще ничего так, ноги слушаются :wink: учебная, перемены, кавалетти.. полувысокие. Не знаю, как по-человечески сие строение называется. Ну, она половина кавалеттины высокая, вторая – низкая. Мы с Гером молодцы. Только один раз задели. Стараааемся… Пошагали… наклоны назад. Раз 15 (а прокату, между прочим, 10 раз дают!!!) Стремена не брать! Рысь. Строевая. КУДА за стременами потянулись! Рысь!!! Без стремян! Учебка – полкруга.. МАМА!!!! Она повысила кавалетти!!! ААА!!!! Высокие кавалетти!!!! МАМА!!!! Захожу, кричу, что страаашно! Но проезжаю на учебке. Хорошо проезжаю. :roll: Гер старается, я, вроде, его тоже не бросаю.. ничего не сбили. Молодцы мы! За нами бежал Терик.. блин. Все посшибал, перепугал Гера, мы с ним чуть не унеслись куда-то.. хорошо хоть прибавкой, а не сразу карьерчиком, без стремян-то :wink: Нормально. Потом мы шагали, пока Терик нормально не проехал высокие кавалетти.. Дальше Людок разложила на галоп.. Ну, галопом я кавалетти не поехала. Ограничилась подъемами. Мне пока и этого достаточно. Зато подъемы были хороши!!! Только один раз не смогла поднять – самый первый. Дальше – отлично!!! И Гер поднимается плавно, не с низкого старта, и я – ну прям горда собой!!!
Вот такие бывают хорошие тренировочки :)

ну, песенка такая :) и потом - маньяки же... :wink:

Суббота и воскресенье прошли под знаком - ГОСТИ.

Lary, Puma и Pilot1
Гер в субботу был отдан на растерзание гостям :) почти. Ну, Мальчик показал все, на что он способен. Начал с прикола. Погоняла я его на корде, он не играл :not: зачем, грит. ну, побьегаю, лана... играть - эт лишнее.. Я даже почти поверила, что зверек честный :) отстегнула корду.. хотела залезть... повод не взяла... Гер навернул вокруг меня на свободе 2 круга, четко 2 кордовых круга - и свалил :) ты ж, грит, хотела, чтобы я поигрался.. ну я того, играю!!! люди врассыпную - по сугробам от него прятались :lol: Но красиво бежал!!! Ну, прям рысачина из качалки! Ноги задирает, старается, голова высоко... Хорош! Гусь :) :lol: Отловили беглеца на конюшне. Дали сахарку (ну, поймался же :wink: ) Села, пошли работать. рысь, хорошо... думала, ща прокачусь кружок - посажу гостей.. Заставили меня его в галопчик поднять :) подняла... не сразу, но все-таки :wink: Потом-таки сбагрила :) Впечатления - требуйте с гостей :) и фотки тоже!!!
Отработали зверька, пустили в левадку побегать... Эх, как и не работал! Носился - просто как ненормальный! Еще потом часа два носился там... а я плохо леваду закрыла, так он и вышел еще к тому же :) хорошо далеко не ушел и ни с кем не подрался - как раз девчонки на жеребцах в лес собирались, выходили :wink: Отловили - загнали обратно, больше попыток слинять не делал :)

Воскресенье. Искра, Ира, пони и издевааааательства
В воскресенье приезжали Ирка с Ленкой :) сначала мы пустили дитятко побегать в леваду, отыграться. Ух, носился!!!! Чуть не затоптал Ленку, которая снимала его беснования :wink: (то есть опять ждите фоток)... Потом отшагали по дорожкам, поседлали.. пошли на дальний плац. Я покаталась немного, проверила зверька на вменяемость - загнали Искру. тут злобный Санек помучил ребенка! Заставила я ее делать переменки, рысь без стремян, вольты с обратным постановлением... Потом Ирка. Ирка ныла, что без стремян не будет. Что ее колбасит - на моем-то мягеньком Герчике :wink: Что вольт с обратным постановлением - это суперсложная задача... ну, в какой-то момент я села, дабы продемонстрировать, как это делается.. И тут же поняла, что Гер устал. Эх, да и девчонкам пришлось уходить.. Проводила я их до выхода, заодно отшагав коня.... потом вернулась, пославила его домой, ждать обеда.

После еды Гер было отправлен в леваду. Сделал дежурный первый забег - и успокоился. Гулял там сам с собой часа два где-то.. Пока я - каталась на пони и издевалась над прокатом.. :)

Сначала я гоняла бедную девушку из проката на Пете на корде.. Без повода и стремян :) по полной программе :) со сторевой рысью, зарядкой на рыси, учебкой и прочим.. бедная:) петюн периодически прибавлял... но девушка джержалась молодцом и не падала :) Потом я села на пони и выстуала дальше в роли играющего тренера :)
Пони до меня уже работала.. Прям передо мной ее расседлали и я временно осталась без хлыста. Честно говоря, надеялась, что и так покатит.. Нифига. если бы я так шарахнула Гера шенкелем, как я дубасила пони, мы бы с ним сразу улетели на другой конец парка, причем прям по людям, ибо они не успели бы разбежаться. А эту маленькую засранку не проймешь! Пришлось идти за веткой-хлыстом.. Хлыст пони поняла и покорно побехала рысью за Петюном. Кстати, так здорово рулить прокатом с пони, да еще будучи сзади... Все видно! Видно, где шенкель не так лежит, где носки разъехались, где колбасит... Едешь себе на поняхе - и рулишь! Отделаться мне не удалось, надо было показать девушке, как делать перемену через середину. Встала головной :) перемену сделала, дальше пони идти отказалась.. Пете было велено ехать строевой без стремян, пока я разбиралась с маленькой засанкой. Она меня увезла в песка, не пробивалась ничем, но я не слезая все-таки заставила ее вернуться на плац. Даже не сильно била, на самом деле.. Правда, вернулись мы не по дорожке, а галопчиком по склону вверх. В общем, дралась я с пони не один раз.. Собирая зрителей-прохожих.. Гадина свечила и козлила.. один раз я с нее-таки сползла. Точнее, соскользнула. потому как пони выдала мне абсолютно вертикальную свечу, и шкура у нее оказалась скользкой :) я просто соскользнула вниз. Стою, передо мной вертикально пони. Залезла обратно, выслала галопом.. Прет!!! а сама бошку вниз! прямо между передними ногами себе ее засунула и прет! Я даже подлумывала, как бы мне поудачнее свалистся.. Каким-то чудом усидела :) Еще немножко с ней подралась, потом отстала, разрешила просто катать меня рысью за Петюном:)

Собираясь уходить в ближайшее время, я пошла в леваду за конем своим. Гер, который очень мирно ходил-бродил, увидев меня - опять зажег! носился как ненормальный! Как будто это были первый пара минут пребывания на улице, а не прошло 2 часа прошулок уртром и 2 часа сам по седе в леваде после обеда. Бегал вокруг меня минут 15... потом поймался, был отшаган и отведен домой :) Ширяться, есть сено и ждать ужина.. :)

а вот и фоточки!
я причесываю Гера.. а он тащится :) рядом с Lary
IMG_0010.jpg

IMG_0011.jpg

страшный зверь Кыля!
IMG_0012.jpg

Гер покорно склонил голову
IMG_0013.jpg

Puma и Дарел, блин!
IMG_0014.jpg

IMG_0015.jpg

Милли, Дарел и Кыля
IMG_0017.jpg

мы вывели Гера. Puma, Lary и Гер. ну и Милли затесалась :)
IMG_0019.jpg

IMG_0020.jpg

IMG_0023.jpg

IMG_0024.jpg

дай мама поцелует тебя в лобик!!!
IMG_0029.jpg

Худая попка ведется на песок. Кыля пошла с нами
IMG_0030.jpg

да не хочу я играть!!!
IMG_0031.jpg

Милли привела ребенка
IMG_0038.jpg

Puma и Дарел
IMG_0039.jpg

Сын, не смотри на это!! (не знаю, на что :))
IMG_0043.jpg

Lary катали на Дарле :)
IMG_0045.jpg

IMG_0047.jpg

Puma на Гере
IMG_0051.jpg

я и дитятко
IMG_0052.jpg

Кыля и ее любимый прикол
IMG_0059.jpg

IMG_0060.jpg

Дарел и ко
IMG_0064.jpg

Lary подгоняет стремена.. Кобылка высокая.. пока залезаешь - стремена вниз, потом надо делать :)
IMG_0070.jpg

и еще кадр. Конь! и человек! мы с тобой одной масти. Дарел, высота в холке, где-то 152. Вано. Высота 205
IMG_0071.jpg

Итак, как уже говорилось выше, в субботу мы прикатили в гости к девчатам и зверятам.
Коняги меня очаровали сразу: такие разные и каждый по своему хорош. Но раз дневник Санечкин, то начну с Гера.
Гер - это какой-то лошадиный прЫнц: высокий, красивый, ителлегентный, с благородными "чертами лица". Он обаял меня до такой степени, что я кинулась целовать мальчика на глазах у его мамки и своего мужа. Компрометирующие меня фотографии уже висят в инете - пора стреляться :) У кони совершенно потрясные движения, особенно это здорово проявилось, когда он у нас удрал :) :) В знак глубочайшего почтения и безмерного восхищения перед благородным животным публика, гуляющая по парку, попрыгала в сугробы, уступая дорогу нашему прЫнцу, когда он стремительно, но торжественно чесал от нас в конюшню. Картину дополняли Мария и Санечка, которые ломанулись за ним следом и коза Кыля, которая вышла с нами на плац и не пожелала остаться без компании. Правда, Кыля была отловлена и легко уговорилась остаться в нашем обществе. Хотя надо признать, что коза, галопирующая за удалающимся Герчиком и от полноты чувств пытающаяся козлить (сорри за каламбур) - это сильно зрелище. Жаль камеры не было :)
Герку поймали. Санечка показала нам, что умеет лошадка а потом с лицом камикадзе изобразила галопчик. После чего на лошадь начали пихать меня. Признаюсь, я была не готова к такому повороту событий: приехала в цивильном (очень узенькие джинсы и сапоги на каблуках), но девчеки были не преклонны - пришлось карабкаться на верх. Это было сильно! На конике я оказалась с 3-й попытки, т.к. ноги просто отказывались подниматься, не помогало на опущенное стремя, ни Санечка, подпихивающая меня под мягкое место. Хохот, который меня начал душать в процессе, тоже не помогал, скорее наоборот :) В итоге Pilot1 сделал героическое усилие - впихнул меня в седло. Ура!
Какой коник! мммм.... реактивный! прЭлесть! Какой - такой шенкель? Чуть поводочком пошевели - рысь! Самоускоряющаяся! А мягонькая... чудо! Я сверху тут же растащилась.... размякла.. и оказалась в сугробе, т.к. Герочка испугался вспышки, а я так размякла, что забыла коленями держаться :) В полете улыбка погаснуть не успела :)
И опять я лезла в седло...уууу.. .какой же он высокий!
С галопом я к коню приставать не стала, а теперь очень об этом жалею. Надо будет еще раз в гости напроситься, чтобы коника на галопе попробовать.

Фотографии просто класс. Твой Герыч такой красавец.
Такие бинтики класные, что это за материал.
Как же класно быть частным коневладельцем. По белому завидую. А какой Герыч толстый. Люблю толстеньких.
Дождешся мы же ведь как все рпиедем :wink:

да... видела бы ты этого толстенького 4 месяца назад, когда мы в мустанн переехали... или 5, когда я его только купила... одни кости были.
бинтики обычные, хб...
приезжай-приезжай! только вот чаво! 20-го у коней прививка! Соответственно или до, или сильно после, чтобы отстоялись и потом отыгрались хоть чуток!

ммммм

я могу, например, сегодня :))) после работы :)) 89161473054
и плиз учтите мой топографический кретинизм и наличие машины

Маш

не расстраивайся :)))
во-первых меня еще пока никто на сегодня не пригласил :)
во-вторых, надеюсь не последний раз :)

насчет лички

Люююди. кто написал мне личное сообщение -
я не могу его прочесть... у нас вся внешняя почта форбидден. продублируйте плизззз на [email protected]

я написала :) написала, что пытаюсь со Сластеной связаться, а она молчит :) и спрашивала, где ты территориально. так что можешь считать себя приглашенной и собираться :)

Сверху