ну, песенка такая

и потом - маньяки же... :wink:
Суббота и воскресенье прошли под знаком - ГОСТИ.
Lary, Puma и Pilot1
Гер в субботу был отдан на растерзание гостям

почти. Ну, Мальчик показал все, на что он способен. Начал с прикола. Погоняла я его на корде, он не играл :not: зачем, грит. ну, побьегаю, лана... играть - эт лишнее.. Я даже почти поверила, что зверек честный

отстегнула корду.. хотела залезть... повод не взяла... Гер навернул вокруг меня на свободе 2 круга, четко 2 кордовых круга - и свалил

ты ж, грит, хотела, чтобы я поигрался.. ну я того, играю!!! люди врассыпную - по сугробам от него прятались :lol: Но красиво бежал!!! Ну, прям рысачина из качалки! Ноги задирает, старается, голова высоко... Хорош! Гусь

:lol: Отловили беглеца на конюшне. Дали сахарку (ну, поймался же :wink: ) Села, пошли работать. рысь, хорошо... думала, ща прокачусь кружок - посажу гостей.. Заставили меня его в галопчик поднять

подняла... не сразу, но все-таки :wink: Потом-таки сбагрила

Впечатления - требуйте с гостей

и фотки тоже!!!
Отработали зверька, пустили в левадку побегать... Эх, как и не работал! Носился - просто как ненормальный! Еще потом часа два носился там... а я плохо леваду закрыла, так он и вышел еще к тому же

хорошо далеко не ушел и ни с кем не подрался - как раз девчонки на жеребцах в лес собирались, выходили :wink: Отловили - загнали обратно, больше попыток слинять не делал
Воскресенье. Искра, Ира, пони и издевааааательства
В воскресенье приезжали Ирка с Ленкой

сначала мы пустили дитятко побегать в леваду, отыграться. Ух, носился!!!! Чуть не затоптал Ленку, которая снимала его беснования :wink: (то есть опять ждите фоток)... Потом отшагали по дорожкам, поседлали.. пошли на дальний плац. Я покаталась немного, проверила зверька на вменяемость - загнали Искру. тут злобный Санек помучил ребенка! Заставила я ее делать переменки, рысь без стремян, вольты с обратным постановлением... Потом Ирка. Ирка ныла, что без стремян не будет. Что ее колбасит - на моем-то мягеньком Герчике :wink: Что вольт с обратным постановлением - это суперсложная задача... ну, в какой-то момент я села, дабы продемонстрировать, как это делается.. И тут же поняла, что Гер устал. Эх, да и девчонкам пришлось уходить.. Проводила я их до выхода, заодно отшагав коня.... потом вернулась, пославила его домой, ждать обеда.
После еды Гер было отправлен в леваду. Сделал дежурный первый забег - и успокоился. Гулял там сам с собой часа два где-то.. Пока я - каталась на пони и издевалась над прокатом..
Сначала я гоняла бедную девушку из проката на Пете на корде.. Без повода и стремян

по полной программе

со сторевой рысью, зарядкой на рыси, учебкой и прочим.. бедная

петюн периодически прибавлял... но девушка джержалась молодцом и не падала

Потом я села на пони и выстуала дальше в роли играющего тренера

Пони до меня уже работала.. Прям передо мной ее расседлали и я временно осталась без хлыста. Честно говоря, надеялась, что и так покатит.. Нифига. если бы я так шарахнула Гера шенкелем, как я дубасила пони, мы бы с ним сразу улетели на другой конец парка, причем прям по людям, ибо они не успели бы разбежаться. А эту маленькую засранку не проймешь! Пришлось идти за веткой-хлыстом.. Хлыст пони поняла и покорно побехала рысью за Петюном. Кстати, так здорово рулить прокатом с пони, да еще будучи сзади... Все видно! Видно, где шенкель не так лежит, где носки разъехались, где колбасит... Едешь себе на поняхе - и рулишь! Отделаться мне не удалось, надо было показать девушке, как делать перемену через середину. Встала головной

перемену сделала, дальше пони идти отказалась.. Пете было велено ехать строевой без стремян, пока я разбиралась с маленькой засанкой. Она меня увезла в песка, не пробивалась ничем, но я не слезая все-таки заставила ее вернуться на плац. Даже не сильно била, на самом деле.. Правда, вернулись мы не по дорожке, а галопчиком по склону вверх. В общем, дралась я с пони не один раз.. Собирая зрителей-прохожих.. Гадина свечила и козлила.. один раз я с нее-таки сползла. Точнее, соскользнула. потому как пони выдала мне абсолютно вертикальную свечу, и шкура у нее оказалась скользкой

я просто соскользнула вниз. Стою, передо мной вертикально пони. Залезла обратно, выслала галопом.. Прет!!! а сама бошку вниз! прямо между передними ногами себе ее засунула и прет! Я даже подлумывала, как бы мне поудачнее свалистся.. Каким-то чудом усидела

Еще немножко с ней подралась, потом отстала, разрешила просто катать меня рысью за Петюном
Собираясь уходить в ближайшее время, я пошла в леваду за конем своим. Гер, который очень мирно ходил-бродил, увидев меня - опять зажег! носился как ненормальный! Как будто это были первый пара минут пребывания на улице, а не прошло 2 часа прошулок уртром и 2 часа сам по седе в леваде после обеда. Бегал вокруг меня минут 15... потом поймался, был отшаган и отведен домой

Ширяться, есть сено и ждать ужина..