спасибочки еще раз всем
на картифлекс тока сели. нам велено минимум 3 месяца, начали кушать мы его 2 мая. вместе с биотином. вот.
так этот паразит выеживается. не сразу съедает! то есть за ночь, конечно, все, но не так, как раньше. Раньше положили еду - зверя все съела. а тут видите ли запах не такой! ну ниче, главно, что в итоге съедает. :wink:
выходные
в пятницу зверюга наконец-то была опять вовлечена в работу. из-за полного отсутствия грунта (по причине дождей) и сильной моей загруженности на работе (по причине не сильно большого ума начальства и рекламодателей), работа Гера со вторника до четверга ограничилась едой и небольшой проминкой. в основном в поводу шагом (стоять нам нельзя, поэтому ну хоть полчасика погулять надо). Немного рысью (сколько позволяли мои скромные дыхательные возможности). В пятницу все просохло. я решила поработаться
Почистилась - поседлалась, пошла с кордой. Лошадь идеальна! типа в НХ это называется "Уважает"! развороты по намеку и проч. Сажусь. Гер:
- пойдем в лес, а?
- сына, погоди, поработаем и в лес.
- ну, мам, ну я ж знаю, чего ты хочешь! ты хочешь сбор, да? на! (зад подвел, нос опустил, собрался..)
я тихо прифигела :shock:
- а в другую сторону?
- на!
- ммм, а рысью?
- ну нааа! на! пойдем в лес, мамуууль!
ray:
- ну пошли, раз такой лапка-то... :kiss:
В лесу сделали приличную рыську и решили, что для первого дня хватит. Пока отшагивались, решили не бояться по НХ. :wink: Есть у нас на полянке труба. просто кусок бетонной трубы, с одной стороны прямо отломанный, с другой - ступенькой
Гер обычно проходит мимо нее с довольно громким "ФЫЫЫРР". типа непорядок. ну, значит, вооружились свежеполученным знаниями по НХ :wink: Значит так, вольты пока не перестанет фырчать. ок! вольты так вольты! перестал фырчать после первого же. точнее на первом же. ну я для приличия провольтила еще пару.. и тут Гер, который по НХ-инструкции должен был соглачиться постоять рядом, сказал:
-мать, отвали, пойдем ее понюхаем-на зуб попробуем, вдруг вкусная?
я прифигела.. ну, нюхай...
понюхали, стали шагать в другую сторону. маленький фыр и на втором вольту Гер :!:
ПОЛЕЗ:!: на трубу, с той стороны, где она отломана, как ступенька! вот прям так и полез! я от шока чуть не рухнула с него!!! вот вам НХ по-мустанговски :wink: :lol:
потом мы еще довольно должго шагались, изображали жирафа (объели все встречные ветки).
на этом хорошая лошадь себя исчерпала.
В
субботу приехала Женька
про то, как она мня мучила, она написала... :wink:
Гер довыеживался до того, что я сорвала хлыст! :shock: кстати, ожидаемая истерика была, но какая-то неожиданнго вялая...
в воскресенье мы с Милли поехали к ней
ох... завидую я конюшне... сколько опилок!!! какие денники!!! какие лошади!!! блин, у Петровны грудак - просто 3 Гера!
Мы пооблизывались, посмотрели тренировку (как, однако, приятно, когда мучают не тебя :wink: ), тока собрались свалить и не мешать творческому процессу... ан-нет! Как? вы не полезете на ушастую??? типа нефиг! полезете!
согласна с Сарой! как можно ездить на шпагате??? :lol: Ну прикольная зверюга!!! управляется корпусом и ногами!! и так здорово!! 8)
вдохновленная раскаченными кониками я помчалась работать Геру. на корде. типа там очень много кавалетти и проч... угу. щаз! у Гера было свое мнение на этот счет. я ему честно дала поноситься. потом завожу на кавалетти - нифига! прыгает, паразит! зараза. Ну, мучилась-мучилась, думаю, хрен с тобой, раз так хочешщь носиться - носись. Корду на полную, нарушила нашу любимую технику безопасности - петлю на руку надела - носись, зверюга!
ага, минут 10 карьерчика вокруг меня.. Лошадь, а что ты сделаешь, когда устанешь? тормозить - не? не! Лошадь упал! носился до тех пор, пока в ногах не запутался и не упал! дуралей. Зато потом побегал-таки нормально кавалетти.. :roll: странное животное. :roll:
потом пришлось его отчищать! когда ноги замывала, заодно и прочистила. мокрой жесткой щеткой
зато вроде попу отчистила
:lol: