Санечка
Опытный
да я знаю, что главное - узнать, что с ним... кароче, пытаюсь не паниковать.
Вчера поехала в лес
По дороге встретила Милли с Крюком и Искристым. Помахала, поехала в лес. Так уж вышло, что в той половине леса, куда я собралась, где моя любимая длинная рысявая, а мож и галопная, по настроению и грунту, дорожка, ну и самая наша длинна галопная дорога, я не ездила с момента приезда Таис, то есть со снега. Так что у Гермесины были все основания выеживаться. Начал он стазу же.
-мааам, туда лошади не ходЮЮЮт!
- ходют-ходют! пошли.
идет.
-МААААМ, а мож не надо??
-надо!
- ну блин.. ну давай тады рысить
-ну давай.
-МАМА!!!! :shock: ТАМ БРЕВНО СПРАВА!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!
-охренел? пошли!!!
бочком проходим. Воспитывать не стала, скользко и тесно. потом, в другой раз. Он у меня это самое бревно зимой нормально проходил. Рысим дальше
спуск в овраг. Почти уже внизу
-Не, Мам, нам там делать Не-че-го!
-нет, сына, есть чего. :wink:
Слезаю, веду в поводу - место реально сложное - сначала очень скользко, потом мостик из бревнышек, ручей и скользкий подъем. В поводу проходим без пролем, угощаемся за храбрость травкой, поднимаемся в поводу. Потому как скользко и лететь по скользкому галопом я как-то не хотела. Сажусь. Вот она, любимая моя дорожка! ну нравицца она мне!
не очень широкая, но деревья не мешают, тенистая, с ветками, но не сильными (это только зимой мы со Сластеной вылезли с нее как 2 сугроба, когда после снегопада все ветки опустились), с плавными поворотиками
приятная такая дорожка, длинная. Едем рысью. Впереди поваленная березка, системы прыжочек маленький. я уже настроилась, что ща фигакнем (невысокая березка, нам такое можно прыгать). Вкопался!
-МАМА!!! это ЧЕГО??? :wow:
-бревно. Пошли, типа
-НННЕЕЕЕЕТ!! :chaw:
слезла опять. :evil: Опять едем. канавка. Комар перешагнет! мой слон опять истерику устроил. Слеза, перевела. Разозлилась уже!
opa:
дальше в основном шагали. Галопная была очень скользкая. Шагали. Ручеек с решетками перешли в поводу. Только села, конь просек, что мы в нашей родной половине, где он уже ничего не боится, даже пошел по-другому. спокойно так, расслаблено.. Порысили. Вот наконец нормальная рысь, с возможностью отдать лошади повод, зная, что он никуда не дернется и не попрет, можно пустить его рысью по узенькой тропинке и быть уверенной, что не размажет меня по дереву
приколист, блин
бревнышка он боялся сбоку от дорожки. Что ж ты, лошадь, сейчас-то такого же не испугался?
-там было НЕПРАВИЛЬНОЕ бревнышко.
-дерева ты испугался поваленного. Что ж ты тут-то его прыгнул?
-там не такое было! это я всегда прыгаю, а там было НОВОЕ!!!
Млин, ну ЛОШАДЬ!!!
Потом мы отшагались на песке, попаслись немного, пошли домой, где с помощью Крюка сделали ноги
Конина был молодцом, только немножко напрягся, когда я из шланга стремяшки мыла - ну, изгваздались они от постоянных слезаний-залезаний. Ну и почему-то имел свое мнение на тот счет, какую ногу в данный момент надо ему обрабатывать.
:wink:
Вчера поехала в лес

-мааам, туда лошади не ходЮЮЮт!
- ходют-ходют! пошли.
идет.
-МААААМ, а мож не надо??
-надо!
- ну блин.. ну давай тады рысить
-ну давай.
-МАМА!!!! :shock: ТАМ БРЕВНО СПРАВА!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!
-охренел? пошли!!!
бочком проходим. Воспитывать не стала, скользко и тесно. потом, в другой раз. Он у меня это самое бревно зимой нормально проходил. Рысим дальше

-Не, Мам, нам там делать Не-че-го!
-нет, сына, есть чего. :wink:
Слезаю, веду в поводу - место реально сложное - сначала очень скользко, потом мостик из бревнышек, ручей и скользкий подъем. В поводу проходим без пролем, угощаемся за храбрость травкой, поднимаемся в поводу. Потому как скользко и лететь по скользкому галопом я как-то не хотела. Сажусь. Вот она, любимая моя дорожка! ну нравицца она мне!

-МАМА!!! это ЧЕГО??? :wow:
-бревно. Пошли, типа
-НННЕЕЕЕЕТ!! :chaw:
слезла опять. :evil: Опять едем. канавка. Комар перешагнет! мой слон опять истерику устроил. Слеза, перевела. Разозлилась уже!

дальше в основном шагали. Галопная была очень скользкая. Шагали. Ручеек с решетками перешли в поводу. Только села, конь просек, что мы в нашей родной половине, где он уже ничего не боится, даже пошел по-другому. спокойно так, расслаблено.. Порысили. Вот наконец нормальная рысь, с возможностью отдать лошади повод, зная, что он никуда не дернется и не попрет, можно пустить его рысью по узенькой тропинке и быть уверенной, что не размажет меня по дереву

-там было НЕПРАВИЛЬНОЕ бревнышко.
-дерева ты испугался поваленного. Что ж ты тут-то его прыгнул?
-там не такое было! это я всегда прыгаю, а там было НОВОЕ!!!
Млин, ну ЛОШАДЬ!!!

Потом мы отшагались на песке, попаслись немного, пошли домой, где с помощью Крюка сделали ноги

:wink: