в пятницу я наконец-то забралась на Геру. начала с корды. Ибо по рассказам Людки, Гер веселился накануне. Честно хотела отработать его на травке. ага ЩАЗ! Только корду закончила и наверх залезла - хорошая лошадь пошла жрать, забивая на шенкель. :? Я подумала-подумала, потоптала глупых мужиков - интересно, почему им было так ktm обойти по асфалоьту? они пошли прЯм мне под ноги.. и свалила на песок. тем более, что послде дождей он был такой приятно утоптанный. Герый понял, что придется работать, а не жрать. Уложит мне голову в руки.. :? Но в целом неплохо побегал. Бошку посгибал... правда так и лежал в руках. Потом я отдала Геру Морису, а сама уселась поноситься на Дарле - у него был день выброса энеркии. Поэтому он знал только галоп. прибавленный
а Милли совсем выдохлась. Вот мы и поменялись
Морис сказал, что Гер тряский.. мдя... вощем, видимо он просто не ездил на тряских лошадях.
В субботу ко мне приезжала подруга, которую я с удовольствием немного поучила ездить на Герке. с удовольствием, потому что повод я ей не дала, а по спине она не билась. А потом приехала Крюк
я сбагрила ей ребенка, пошла провожать подругу.. пришла, сама покаталась.. а потом посадила Наталью, которая хозяйка Филипса, сфотографироваться. а сама - повесида на Гера хлыст! На ухо!! не, у лошадь, а! с земли не боится - типа так и надо. ну и что. что мама хлыст повесила на ухо... а сверху - боится- типа ща бить будут.
Потом мы мылись
На сей раз Гер боялся меньше, но все равно.. Ничего. К кону лета мытье будет у нас в порядке вещей
А в воскресенье Герка работался аж 2 раза.ПРишла я утром, взяла его на корду. Кавателли побегали в обе стороны, поразворачивались. Потом походили со мной в ногу. Вперед. остановка, назад. Потом нацепили нашу новую попону-сеточку и я дала ребену попастись
После обеда решились на тренировку на песке. Там было хуже, чем в пт. Но сносно, хотя Герке тяжеловато было... Садистка-Людка отстегнула мне стремена.. ну, я честно деражалась строевой кругов.. ммм. 8 точно. мож больше. пока она не сжалилась
а еще мы мыли ноги без приязи! Гер сначала напрягся - типа ШО, ОПЯТЬ МЫТЬСЯ???? потом сообразил, что только ноги - и стоял спокойненько, не делая попытки свались
вот какой молодец :lol: