"Маленькая вороная кобылка" котоШнапс и пёсоФлай

ужасы какие :( выздоравливай же уже скорее, а то ведь коня лечить надо :) мамки права на болячки не имеют :)

Мдя... Вот и открыла купальный сезон... :? :cry:
Санек, как водичка?

водичка холодная, но ноги не свобит. а вот мокрый свитер и джинся, а также лужи в ботинках, это я вам скажу, 3,14-здец!

Cанек ну ты как маленькая. :? Уже не девочка. Беречь себя пора. Выздоравивай. :wink:

2 Щетка. интересный коммент. причем тут как маленькая? а что, "большие" в пруд не могут с лошади улететь? лана, сорри, че-то я с утра агрессивная.
Сегодня нас куют!
а вчера поросенок игрался :) взяла его размяться на корду - стоять нельзя, погода мерзость, обошлись получасом прогулки на корде. Скользко ему, а играется!!! развороту делает по намеку. и с такими ролл-бэками! аж страшно - скользко же! Хрюша. не люблю я, когда все время такие рол-бэки. по мне - разворот должен быть спокойным, без истерики. просто - развернулся по команде - побежал в другую сторону.

Cань, я поговорила с Аней... она сказала - постоянное наблюдение врача. ПОСТОЯННОЕ

Санек, долго думала, куда повесить. Кину к тебе, все-таки тут Герка. А Крюк, я думаю, найдет! :wink: 8)
P5150606.JPG

Точно! Без постоянного наблюдения грамотного доХтора - :cry: :cry: :cry: ! Просто можно вызывать кого-то раз, скажем, хотя бы в месяц...
А ваще - посмотрим еще, чё наши скажуть :wink:

ПСЫ. Хорошая мамка получилась у Герыча :aplod: :beer: :sym:

ну вот и подковали нас. только что вернулась с конюшни - ездила смотреть - наблюдать, смотреть, чаво с гниением. переда плоховато.. а зад гораздо лучше :) короче, заливать мне его перекисью прям под подковы. а зад так. мы тока на перед ковались. главное, шоб не растерял их!

в пятницу я наконец-то забралась на Геру. начала с корды. Ибо по рассказам Людки, Гер веселился накануне. Честно хотела отработать его на травке. ага ЩАЗ! Только корду закончила и наверх залезла - хорошая лошадь пошла жрать, забивая на шенкель. :? Я подумала-подумала, потоптала глупых мужиков - интересно, почему им было так ktm обойти по асфалоьту? они пошли прЯм мне под ноги.. и свалила на песок. тем более, что послде дождей он был такой приятно утоптанный. Герый понял, что придется работать, а не жрать. Уложит мне голову в руки.. :? Но в целом неплохо побегал. Бошку посгибал... правда так и лежал в руках. Потом я отдала Геру Морису, а сама уселась поноситься на Дарле - у него был день выброса энеркии. Поэтому он знал только галоп. прибавленный :) а Милли совсем выдохлась. Вот мы и поменялись :) Морис сказал, что Гер тряский.. мдя... вощем, видимо он просто не ездил на тряских лошадях.

В субботу ко мне приезжала подруга, которую я с удовольствием немного поучила ездить на Герке. с удовольствием, потому что повод я ей не дала, а по спине она не билась. А потом приехала Крюк :) я сбагрила ей ребенка, пошла провожать подругу.. пришла, сама покаталась.. а потом посадила Наталью, которая хозяйка Филипса, сфотографироваться. а сама - повесида на Гера хлыст! На ухо!! не, у лошадь, а! с земли не боится - типа так и надо. ну и что. что мама хлыст повесила на ухо... а сверху - боится- типа ща бить будут.
Потом мы мылись :) На сей раз Гер боялся меньше, но все равно.. Ничего. К кону лета мытье будет у нас в порядке вещей :)

А в воскресенье Герка работался аж 2 раза.ПРишла я утром, взяла его на корду. Кавателли побегали в обе стороны, поразворачивались. Потом походили со мной в ногу. Вперед. остановка, назад. Потом нацепили нашу новую попону-сеточку и я дала ребену попастись :)
После обеда решились на тренировку на песке. Там было хуже, чем в пт. Но сносно, хотя Герке тяжеловато было... Садистка-Людка отстегнула мне стремена.. ну, я честно деражалась строевой кругов.. ммм. 8 точно. мож больше. пока она не сжалилась :) а еще мы мыли ноги без приязи! Гер сначала напрягся - типа ШО, ОПЯТЬ МЫТЬСЯ???? потом сообразил, что только ноги - и стоял спокойненько, не делая попытки свались :) вот какой молодец :lol:

Здоровско.
Сань, а мыться не холодно еще или вы это как-то в помещении делаете?
И еще вопрос такой... А вам разве не шагать положено во время лечения? Что вет сказала? что-то я пропустила..

было жарко :) мы всех мыли. потом на солнышке сохли :)
не, не положено шагаться положено двигаться, рысить! галопа не делаем пока.. но двигаться надо!

Сань, почитала я твой дневничок... весело там у вас :D Наконец-то я поняла, что проблемы бывают не у меня одной, и у меня есть-таки человек, глядя на которого, я тоже беру себя в руки и начинаю постепенно прекращать трястись :wink: Твой дневник дал мне офигенную энергетическую подзарядку, спасиб :D

Мадемуазель? не трясись :) ничего же страшного у вас нет...

ох, ноги мои ноги... Вчера Людок устроила нам тренировочку... ох...
Началось с того, что я чистила двух коней. и просекла, какой все-таки у меня зверь огромный!!! Дарлик-то маааленький... ниииизенький :) Собирать все-таки пришла Милли :)
пошли заниматься.. уфф, стремена оставили.. на первую рысь. зато изголялись, пытаясь облегчаться под разные ноги. чут-чуть получалось. На вторую рысь стремена бросили. и взяла я их уже только на галоп. Гер был моложцом. Над круом уже дает хлопать ногами на шагу. Над шеей - Людка придерживала его, но он не рыпался :) так что некст тайм - попробуем на шагу. палочку, кавалеттину, он, правда, решил олупрыгать. был убежден, что так не надо, перестал :) А потом мы делали галоп (решили включать его раз в пару-тройку дней понемногу и по песку - так помягче. ему уде почти нормально на песке)! Ну какой же у него галопчик удобныйййй сидишь себе в седле.. никуда не деваешься... хорошо!!! тока скорость - будь здоров! :lol:

Сверху