ну вот и свалила Наташка в отпуск.. до 5-го никаких тренировок. Поучимся пока пользоваться ногами и не цепляться в повод..
вчера меня все пугали
Начала Белка. Иду себе по тропинке лесной, к конюшне уже подхожу, рассказываю сама себе, как ща буду кататься МЕДЛЕННОЙ рысью, а не как Герка пожелает.. и вдруг из-за кустов лошадь в сторону метнулась, прям в лучших традициях Герки
оказалась Белка
Гер меня опять встретил носом из левады. От ведь лошадь... в деннике когда - хоть с другого конца конюшни обявляй ему, что я приехала, пока не подойдешь к деннику - не повернется, не то чтобы загугукать там... в леваде - из другого конца к выходу. И картинно поднимает лапку - просит хавки
копать не разрешаю, да он и не копает. просто поднимает и ставит
Ура, мамка пришла, ща травки сорвет
Гер был на удивление чистым. Чистокровные крови в этом году проявляются в нежелании валяться в грязи
Слава БГ!!! я не против
только за!
переоделась - поседлалась. ПРихожу на плац. А там зажигает Кошка. опять же, а лучших традициях Герки двухлетней давности. Помню, как он летал у меня на корде с козлопуками, с каприолями, а я придерживала корду и радовалась, что я тут, на твердой земле, а не на верху. Думала я думала, лезть наверх тут или сразу свалить на траву - Герке на песочке получше все-таки... - Кошка малек подуспокоилась. Села. пока шагала да чуть рысила - все и ушли с песка. Остались мы с Гером одни.
И тут меня приглючило - хромает. Я слезла, отлосила еще не успевшую уехать тетьАню. ну да, есть малек. Срочно начинаем жрать Картифлекс - благо уже купила, просто давать еще не начали, доедаем чего-то там копытное, ну и двигать. а то у него хромота была похожа на мышечную усталость - каюсь, во вт я не доехала и Гер стоял...
Только тетьАня ушла, Гер разбегался, перестал хромать.. и изъявил желание катать меня только галопом
направо
гы. ну и катал, собсна. не подрывая, не слишком даже быстро. Только вольт делать не хотел. налево делал - направо предпочитал по стенке. Ну ладно
рысить периодически соглашался...
ну и вечером Гер традиционно ловил кайф от того, что с ним возятся.. Любит он это. Копытки раскрючковать, помыть - Гер сам мне ножки поднимает, чтоб я подошву тоже помыла, потом намазать глиной, потом добраться до денника, намазать горлышко камфорой... ну и сожрать полведра намытой морковки (как ее, однако, холодно стало мыть...)