Часть первая "ГОСТИ"
Суббота началась с того, что мы встретились с Сашей (бывшим хозяином кобыли) и его двумя дочками и поехали на конюшню... (Саша хотел покатать старшую дочурку, а все тирады на тему "не та лошадь и они же убъются..." встречались "да я объяснял ей - не понимает...") Всю дорогу пытали объяснить девочке, что выбрала она не ту лошадку, но пальцов была куча "да Я, да я езжу в ПРОКАТЕ, ..." Пибыли на конюшню... Дитятко выползла встречать, радостно поприветствовало мать, а вот когда в проеме двери появились гости, Рыжая начала строить страшные рожи, злиться и стучать ногами по стенке... Короче радости особой не показала :lol:
Мы переоделись и решение было пойти в поле (тк манеж был в 21-00, а стомотолог в 14-00, а в открытом жестко)... Чистимся...
Саша: "Ой она рожицу тебе :shock: дает чистить, Оль, а ты погладь"
Ольга гладит Чудище, то явно получает удовольствие, Руку протягивает Даша (ст. дочка) Голди резко убирает Личико и стороит крысу :lol: Поседлались и пошли в поле... Дошли... Рыжую сразу заколбасило "УРА ПРОСТОР!!!" пролетев пару кругов галопом с бесплатными отракцыонами я решила сначала погонять Рыжую на корде и слезая в шутку спросила "Ни кто не хочет покатаца" "я ХОЧУ" сказала Даша - вперед за родину... С напутствиями "пятками не пинать, не орать, не пищать и главное не падать " прицепили верёвочку и запихали Дашу на лошарика... :? Дальше картинка маслом, все пожелания послали на *** Рыжая стартует галопом :twisted: , Даша вцепляется в повод :evil: , коблуками пытается удержаться и на втором кругу летит в прекрасные эротические дали
(Пальцы пообломались :lol: )
Погоняла Рыжую на корде... Лошарик тянул ножки, радовался жизни и вообще был сабой очень доволен :lol:
Дальше села я, чуть поработала - лошадь была вменяемая, но веселая и, когда она чуть поуспокоилась я решила покатать Катьку (вторую дочку - с Голди она в свое время провела целое лето, еще до приезда в Питер и благороазумно залезла только на уже отработанную лошадь :lol: Повод я заранее прицепила к подбороднику - что бы ручки не чесались
и Катька спокойненько поездила рысью и галопом на корде, дальше пинками затолкали Дашу пошагать на корде, нацепили попонку и пошкрябались домой
Саша поснимал нас на фотик, тч вот отпечатаю и будут вам картинки :lol: Ребенку было сказано "сладкого" не давать - вечером получит, и Дитятко осталось без угощалок :cry: Привели лошарика в порядок и пошли пить чай...
Саша попытался залезть в денник поцеловаться с лошадью и был оттуда выставлен :lol: - Моя милая ласковая лошадка, никогда не бьющая задом развернулась к лесу передом к нему задом и многозначительно начала постукивать задней лапкой по полу :twisted: - жалья этого не видела :cry:
Прдолжение следует...