А если мы к вам в субботу утром приедем и гдето в 13-14 свалим??? Вас ето устроит??? :roll:Tina написал(а):Ну это :roll: только не забывайте, что в это воскресенье кто-то обещался к нам :wink: :roll:
Ксю, а ты когда у тебя крестики заместо фоток щелкая на крестики мышкой правой кнопочкой, а потом выбирай показать рисунок и вот оно :wink: У мене всегда так получается :wink:Марти написал(а):Блин, у меня фотки не грузятся, не грузятся, одни крестики, ыыыыы :cry:
Очень даже Вам я в любой день рада А утром - это во сколько :wink: :?: Полюбоваться на Жабу успеете? А то если что я специально поеду пошагать на улицу вас подождать :roll: :lol:Goldy написал(а):А если мы к вам в субботу утром приедем и гдето в 13-14 свалим??? Вас ето устроит??? :roll:Tina написал(а):Ну это :roll: только не забывайте, что в это воскресенье кто-то обещался к нам :wink: :roll:
А восколько ты будешь рассекать? хотелось бы посмотреть как скачете... я могу часам к 9-10, а Олька приедет только часам к 11...Tina написал(а):Очень даже Вам я в любой день рада А утром - это во сколько :wink: :?: Полюбоваться на Жабу успеете? А то если что я специально поеду пошагать на улицу вас подождать :roll: :lol:
Ждем тебя в выходные - я тебе вечерком звякну и договоримся :wink:Нюша написал(а):Хочу на выходных к вам!!!! Пожалейте сиротку, приткнуться будет целый день негде, как и неделю назад, по тем же причинам *товарищи из Спартака, хватит уже ржать, ну, вошел человек во вкус*
Одна радость - дали выбрать день, когда меня быть в моем же доме не должнО - так что или суббота, или воскресенье я у вас работаю папарацци.
Позвоните, ладно? :roll: