Ну в принцепе пока у нас все однообразно...
Все равно мало кто читает, так чего писать...
Ладно напишу последние наши 2 дня...
В Четверг ребенок по мной выведенной и проверенной уже методе, был вытащен сначало на корде, до манежа мы ползли какие-то сонные и ленивые, я уж порадовалась, ребенок спакойный как танк... выпускаю на корду, дете тюлюпается шагом, поднимаю в рысь, 3 темпа рыси, дальше... 7 минут галопа, меняем направление, поднимаю в рысь, дете опять 7 минут галопа, ну что ты с ней поделаешь, я ее даже не поднимала в галоп, сама носится... Немного пошагали и я подтянув шамбончик пустила дете рысью, ребенок немного подергался поторопился и вымер, дальше она бежала спокойно расслабленно, не торопясь, пригнув голову к земле :lol: . Я сняла шамбон отстегнула корду и села верхом, ребенок само спокойствие, бегает спокойно, не торопится, в низ уходит расслабляется. Поделали восьмерочки, переходы шаг-рысь, ну просто сказка, а не лошадь... хочется взять на ручки в попку поцеловать и домой отнести...
Вот в такие дни я очень довольна ребенка и получаю бааааааааальшое удовольствие от езды на ней...
Пятница...
Шкрябались мы до манежа ели ели, что-то разглядывая по сторонам, лениво и сонно... Поднимаю в рысь, бежит, в галоп не поднимается, ну ладно, может за последние дни мозги перенапрягла, устала, решила отгонять ее по пять мину в каждую сторону, заместа 7, в галоп не поднимала (лошадку было жалко), пошагали, пока шагали я наставила каваллетти, одни по прямой другие по дуге, так что бы можно было и шагом пошагать и порысить и на рыси ножки потянуть... потом отбегали 8 минут на шамбоне и я решила сесть на лошадку, все равно спокойная... Пошагали, по перешагивали через палочки, малодец спокойная... поднимаю в рысь, ребенок бодрится, подрывает, подтаскивает... ладно поуговаривала поработать, побесились вроде согласился, поработали, побегали каваллетти, поделали переходики, погнулись не очень охотно, пошагали, решила поработать переходы шаг-рысь не по вольту, а по стенке, по длинной рысь, по короткой шаг... ребенок пару раз зделал в право, поменяли направление, работаем в лево... ребенок решил что ему пожалуй надоело работать давай мама беситься... Кое-как выбила у нее что-нибудь приличное и на этом мы закончили...
Вот и жалей лошадку на корде, бедненькая, бегать не хочет...
Приходим в конюшню, а около входа машинаи с сеном стоит, ладно обошли зашли с другой стороны, встали на развязках, разобрались, почистились, ножки помыли, смотрю, а в наш отдел прохода уже сено таскают и складывают... ели успела лошадку в денник поставить, а то бы нам к деннику было бы на подобраться... весь наш отсек заставили сеном, к лошадкам не подобраться, зато лошади давольные драконят киппы которыми их замуровали...
Чтобы намазать ребенку спинку и напоить его (так как дете ест не переставая, а пить сама она еще из поилки не научилась) мне пришлось лезть на сено с него спрыгивать уже в денник, а потом по двери карабкаться обратно на сено...
Интересно, сегодня у меня лошадка сможет ножки в кучку то собрать после такого большого количества сена?.. сено должны были убрать из прохода только к ужину, а когда я уходила ребенок уже почти не мог смотреть на это сено, а в деннике еще лежала не проеденная дневная норма...
Точно у меня сегодня будет ло-шарик... :lol: