Манюнечка,серая мечта из детства......

все отчикала Багирону гриву!она еще клок выдрала... так что вернулись к нашей любимой стрижке ёжик)))))))я пыталась отрастить...не срослось:)сейчас волос выпрямится подровняю и все привет ни каких грив больше.:) сегодня мы с ней вдвоем в поля ездили!необыкновенная прогулка!моя Манюня сегодня была в настроении!активная и крайне аккуратная! подъемы плавные рысь ровная и спокойная и какой галоп!ммм песня!в общем люблю я одна ездить в поля...по лесу шагает шуршат листья я закрываю глаза и как будто плывешь...в полях тишина и размеренный стук копыт...за это можно все отдать...вернулась на конюшню абсолютно счастливым человеком!люблю свою серую бестию...

Ыыы....видимо, каждому свое, я полюбовалась на нашу лысую черепушку, теперь отращивать обратно космы решила :D

да уж...мою лошадку явно смущает быть как девочка с гривой:D она ее усиленно выдирает :mad: ну если учесть что мне без гривы тоже нравится больше то все отлично))))))а у нас большие успехи в тренировках ))) не без пендалей конечно но большей частью хвалят))))Манюшок сообразила что голову нужно собрать! теперь собирает шею калачиком самостоятельно)))стала ровно подниматься в рысь и галоп так же переходы в обратную сторону.мягко и плавно.не всегда конечно но 8 из 10 это уже прогресс))))))уступка шенкелю на переду без проблем..подъем в галоп с шага и подъем в галоп с рыси отличный.и нас Ирина похвалила так как Багирон стала работать задом.короче она во всем молодец а я вот иногда косячу) и те 2 раза из 10 когда не получается это как раз мои косяки)))))но я над собой работаю)))))сегодня отработали поставила свою звезду в нагавках магнитных побежала с ветеринаром капать Хрюшу. он еще тот крендель!то ушко ему почеши то глазик погладь то чупчик... только перестаешь начесывать... он то капает ножулинами своими то пытается меня с табуретки скинуть.:D вот блин продуман редкостный :D прокапали его пошла Манюню выперла в леваду и дала вкуснях. а завтра в поля!если погода не изговнякается!а еще Манюня приходит в форму!подтянулась отлично тттт.... что бы не сглазить)))))))

mnDcID5T-I8.jpg

uWl8bGmdtHw.jpg

984vxB88XTg.jpg

:D:D:D Франку явно нравится вторым идти))))))картина Багиркиной ЖО перед глазами его радует :D:D:D

Если честно, без гривы Манюку лучше)))
Как же в полях хорошо! Я тоже хочууу... Еще и такой большой компанией))

А меня ваши леса поражают, вот чего чего, а лесов у нас в арсенале нет, мы вам по-доброму завидуем!!!! :D

Танюш спасибо за поддержку! я вот тоже люблю стрижку)))))))Алина у нас просто замечательные леса!и главное приезжаешь после прогулки счастливый! нет даже ощущения усталости ..хотя в последнее время очень активно работаем там.много много галопа:D

вот картинки покажу)))

)
zLIMSwiUoFE.jpg

9LYcydJEHqs.jpg

e73_TCnzrLY.jpg

_J0oAx3EEFU.jpg

а еще с нами ходили Рудик и Света

k24cxRvRlss.jpg

EDsDDrEnyxU.jpg

WptAOpoEBiw.jpg

bhzT-kyAg_I.jpg

l1hupMz5QAY.jpg

Рита с Камой

UvCHxIPlujQ.jpg

QXOycLwMclU.jpg

04KB9gyA-PE.jpg

и Таня с Олигархом)

rc_UDxgK7N4.jpg

MTxOkO937xE.jpg

qymhzZh7-Dk.jpg

OzpT4YPagb8.jpg

хорошо сходили в поля))))погода странная конечно.снег валит !кругом еще зеленая трава ..и солнце пробивается через снежные тучи...умрешь как прикольно))))))

ах да!еще хотела показать Лакулю)))))водила в магазин кренделя нашего купили обновки ему)))))

Eo37ayxXGqA.jpg

Чего-то она опять увеличилась) на зиму запасается?

Зы. Какие у вас лица загадочные у обеих не первой фото ))))

ну с лицами все понятно:D мы в образе!причем каждый в своем:D:D:D а судя по подпруге она худеет а не поправляется))))))):rolleyes: но столько запасов сразу не убрать так что худеет она крайне медленно:D

f_khMIqMKE0.jpg

iq-T_oZL8H4.jpg

uixQ1mgTMMc.jpg

wY7HgR2rixI.jpg

WSMKaj2blD0.jpg

а еще покажу с кем ходили в поля)) Вероника и Зурна))

7J9A8wgzgHs.jpg

ydawb_R_YrY.jpg

Pl8uixax2uQ.jpg

yoTYHW2pX9s.jpg

вот такую фотосессию мы себе сегодня устроили)))))))

Может это она просто мех уже отпустила на зиму и поэтому такой кажется?) она везде как будто округлилась - и в попе, и в шее тоже.
Моя тоже вроде по подпруге уменьшилась, а со стороны смотришь - пууууузоооо! :)

ттт....вот как раз пузооо и подобралось ттт... что бы не сглазить:D а так они обрастают это факт...но не думаю что так сильно :D у нас запасы жировые ОГО какие!!!!! так что худеть нам еще и худеть :D:D:D но мы над этим работаем...я вот уже похудела размера на 3-4 :oops: с Багирой все немного сложнее она не очень любит с жирком расставаться :D

ну да!главное что бы ноги не страдали от веса...но ведь это им не на пользу...а так и не приставала бы!:D мне нравится когда БОООЛЬШАЯ лошадь)))))))) всегда хотела огромную лошадку!а вот теперь не пойму то ли счастлива то ли мечтать надо поаккуратнее:D:D:D

Мечты должны сбываться) надо просто ьеперь мечтать чтобы здоровью не вредило :) плющкой быть ей очень к лицу :)

Сверху