спасибо Алин))вроде моя мадам бодра и весела
делаем ванночки!и накладываем пока повязку с левомиколем на ночь..сегодня денек совершенно не нормальный!встала в 7 утра
ужас ужас.поехала на Дмитровку за нашим конечком
всю дорогу болтала с подружайкой так что 130 км и не поняла как проехала
пока ждала хозяев и коневоз сходили с Гордеем в бочку))))веселый парень от он и скокал и с козлюшками и повалялся!и корду мне подал
все приехали и пошли грузить.долго уговаривали но всем миром помогли ему водрузится в коневоз...одно печально..слезы...как больно было хозяевам его отпускать..но так сложились обстоятельства и теперь Гордый будет жить с нами) и его всегда можно навестить в любое время))))))доехали мы быстро благо пробок не собрали.выгрузился быстро.пошли в домик.а когда все коняшки обедали и был пустой плац его выпустили побегать
и ножками так и так носился и выпендривался)))))конечно пришли все на него посмотреть))он всех расцеловал и пришли мы к выводу что он крайне позитивный парень!спасибо Наташе и ее мужу за воспитание)))ну покажу героя дня)))))))
знакомятся
в общем приехал пацан домой.а я поскокала... то постой сдавали..потом Хрюшу начистила и поседлала приехала маленький Ангел(так я называю Ангелину- Машину дочку) его работать)а я почистила Франка.потом поделала еще всякие дела и бам!совсем вечер!пошли пошагали с Франком.какой он стал болтун
даже когда шагаешь что то ему говоришь а он бубукат в ответ
оч приятно если учесть что моя молчит то я с удовольствием с ним болтаю
а там и Манюня с Белкой пришлепали с прогулки напичкала их морковкой смахнула пыль.сделала Манюне ванночку с креолином повязку и все.силы кончились..только там сидя возле денника осознала что за весь день ничего не съела
совсем голодная весь день носилась..так что сбегала покормила собак и домой время то уже 10 час...