Манюнечка,серая мечта из детства......

Прикольные, это типа денниковых? Жаль, что так вышло, но зачем другие- то присылать :) Ах эти продавцы.

да они классные..а те что с магнитами совсем отличные))))вот только я не вижу надобности в денниковых обычных ногавках за 16500....так что поеду делать возврат:( взгрустнулось конечно..так ждала-так ждала:( и как на зло не могу найти такие же с магнитами..обшарила все магазины- нету!!!!:oops:

SfRsopXCMiU.jpg

сделала Гордейке налобник)))))))как Шахиризада теперь))))

oidQtoNcSLc.jpg

Фигасе! Красота! Тока что-то как-то по-девочковому он выглядит с этими бусиками))

вот все сказали что слишком девчачье:( придется дарить кому то:oops: ему другой делать

а у Багиры нет уздечки)))))есть сайд пул...туда не прокатит:) да ладно!нет так нет))))сегодня взяла фотик с собой вот шедЭверы наши)))

Y_P5azg53_0.jpg

An--b5IxcTo.jpg

kJ2Eficfgys.jpg

3lo1OTcX3uU.jpg

Ho_Zeof2MCU.jpg

qsyNPtzOgeM.jpg

TGo75v61XF4.jpg

XWj8WHhAoUU.jpg

J8zEY4ObhXI.jpg

N8gF3N2i4t4.jpg

в воскресенье были в полях!как же там волшебно!!!!!не реально!!!!мы ехали через лес елки и деревья в снегу...следы каких то животных..и температура была приятная не большой минус ))) дошли до полей и вышло солнышко...боже! красотища!!!ровное поле все в снегу ..на солнце переливается сотнями страз! божественно))))наши лошарики тоже впечатлились!снег почти до скакалок достает-особенно впечатлился Тараска ему так ровно по скакалки))))))весь аж взмок сразу.а Герка с Багиркой рассекали снег как большегрузные корабли)))))фырчание любимой лошади россыпь снега из под ног...я не могу описать все словами! дзен короче!вернулись на конюшню счастья полные бриджи:D:D:D такие прогулки мне очень дороги!они приносят полный покой и абсолютное счастье :)и как по мне так лучшего тренажера не найти чем снег!надеюсь к весне будут мышцы конфетка у обоих:D:D:D ну и еще покажу фотки .погода сегодня хмурая была так что качество не ахтунг:oops:

jSRnF2riJC0.jpg

Lf4uzNXcRzA.jpg

d8VofPnHDCY.jpg

hMeG3eXI2hY.jpg

xpm2Oqe55mY.jpg

p03V7PA8HMY.jpg

а потом Лялька с Манюком что то изображали)))))в общем чудили девки по полной))))

MInd51WXjYQ.jpg

cJeG4piQIzU.jpg

E2W3SqblCoM.jpg

сделали вольт и рванули дальше веселится)))))

mteUrjET2kg.jpg

а еще я сегодня отчибучила!захлопнулась дверь в тренерской!вот хана!там ключи от самой этой двери и от машины да и сумка с правами там же!пипец ...открыла окошко влезла туда блин и...прыжок..вот тут что то пошло не так:D:D:D в общем я в ортезе! опять))))приземление было мягко говоря не мягким!было впечатление что коленная чашечка просто отскочила в сторону!прострел боли и в жар бросило...а дальше все как в анекдоте:D:D:D Ирка меня ищет а я блин ору что валяюсь тут и пока не могу выйти:D:D:D:D в общем следом в окно лезет Ирка спасать меня :D открыла эту злополучную дверь принесла мне ортез с машины и намазала чудо мазюкой-естественно лошадиной:D короче после окончания реанимационных работ ржали.вот какой бес меня попер в окно если вторые ключи были у Светы и можно было обойтись без приключений:rolleyes: но наверное в нашей жизни все не просто так))))в общем валяюсь я сейчас с распухшим коленом...холодной повязкой и делаю ставки смогу завтра встать на ногу или нет;)

в общем вот оно утро и вот он попандос! на ногу практически не наступаю ибо боль адская...че та я там скорее всего свернула(((( так что у меня грустишка... валяюсь и с великим трудом перемещаюсь по квартире:(

Чудесные фото-носилки-бесилки! Эпопея с ключами это нечто. Давай- ка выздоравливай, пусть колено как новенькое будет.

Вот же дурная голова рукам (ногам) покоя не дает. Не могла кого другого в окно отправить или правда Свету подождать? Ты не знала что у нее есть в орые ключи или простл не подумала?

в общем вот оно утро и вот он попандос! на ногу практически не наступаю ибо боль адская...че та я там скорее всего свернула(((( так что у меня грустишка... валяюсь и с великим трудом перемещаюсь по квартире:(
Скорее всего, растяжение. Первый день покой, охлаждающие линименты, спать ногу вверх. Начиная со второго - шагать в недоуздке начинать расхаживаться.

Сверху