Манюнечка,серая мечта из детства......

Катюш ну это я в курсе))у Манюни артроз ,ветеринары все рассказали как поддерживать,что лечению не поддается...у нас с ней все синхронно))) врожденный порок сердца,аллергия,теперь артроз,надрыв связки и у меня и у нее.так что она ко мне попала не просто так :D такая себе моя копия в лошадиной моське:D:D:D

ну так согласна)))))я врачу так и сказала)))))что мазать буду лошадиными мазями и гелями:D:D:D

crL1iEcJ2k4.jpg

IwGkiEajSFM.jpg

mkvebM5fBNY.jpg

дошкреблась сегодня до конюшни.спасибо Николаевичу!заехал за мной и потом завез домой!сама пока за руль не могу нога как кабачек и плохо сгибается.гель шикарен.боль притупляет на ура!после нанесения часа 2 было все отлично потом подустала и стала ныть коленка...но в общем счастлива до пузырей!увидала коняшек)))обычно все мне гугучат сегодня некоторые даже ржали.приятно ужас как!Гордейка громко звал!!а моя все молчит:D:D:D:D:D ну может еще дождусь от нее гу-гу...завтра пожалуй буду дома еще.а то сегодняшняя прогулка вышла хорошим отеком на ногу.рановато еще столько ползать.

смотри ногу береги, не перетруди.....кстати, мне вот Армани тоже не гугучет...совсем, а Варя - гугукает все время :)

у нас наглые морды :D:D:D с детства забалованные :D зачем им гугукать если и так все принесут и дадут и в жо поцелуют:D

сегодня я дома сижу...точнее пол дня забытье какое то...не могла проснуться ни как..толи за последние месяцы вся усталость меня прихлобучила то ли не знаю...но спала я крайне долго.встала с квадратной головой...пока сидела растормаживалась думала о вечном..как все таки в жизни все не просто.и как лошади от нас зависят..у меня в последнее время несколько примеров перед глазами...жили кони для кого то были смыслом жизни потом случились разные обстоятельства и их продают...ищут руки так как любимые и не хочется что бы их обижали...находятся люди с якобы теми же взглядами..обещают что ничего не изменится у коня в жизни..потом бам через пару месяцев он на продаже с травмой так как прыгать нельзя было и это озвучивали но человек выжал с бедного все что мог и опять продает за копейки и теперь бедолага может попасть куда угодно...и бывшая хозяйка не спит переживает и выкупить нет возможности...сейчас продается конь тоже не чужой уже..вот и переживаю куда попадет..что с ним будет цена то смешная совсем на него...как же это все тяжело...дай бог всем кто имеет своих коней что бы вас не коснулся ни кризис ни еще какие такие проблемы которые вынудят продать...дай бог вам финансов и сил!а я буду искренне верить что этому повезет и он и дальше будет в заботливых и умных руках....вот такие вот мысли в слух...когда жизнь вынуждает меня какое то время быть от них далеко а точнее от Манюни я все время бичую себя.переживаю и все время думаю о них...потому как за столько времени ты всю конюшню знаешь как своих...у кого какие привычки кто как спит кому что нужно и кого что раздражает...ты учишься их понимать...и они отвечают взаимностью...входя в конюшню слышу громкое гу-гу почти от всех коняшек...и это лучшая благодарность за то что делаешь!значит им хорошо и они рады тебя видеть...и это бесценно!уж простите за набор слов вот такой у меня сейчас в голове бардак!завтра еду к коням.все не могу больше хромая не хромая мне уже пофигу хочу к ним.там все лечится быстрее))))

Кризис на дворе....у нас с этого года три коня ушли в небытие и в непойми-какие-руки и за бесценок......хозяев сильно прижало, сейчас с такой экономической ситуацией содержать коня - это почти что роскошь, всей конюшней сокрушаемся, а сделать ничего не можем, ибо финансово всем сейчас нелегко, тут своих бы вытянуть, а за остальных только переживать и можешь, а помочь - никак и душа не на месте от того что эти кони были хозяйскими и любимыми и не год и не два, а сейчас...я даже не знаю что испытывает в душе человек, который смог перейти черту и продать любимца в неизвестные руки...это страшно, не дай Бог такое испытать.

согласна! а я сегодня поехала к коням!ура! и поехала в лес!нога болит но не критично а вот в поля хочется так что хоть кричи..в общем получила от всех пендаль но все равно поехала.много шагали снег по скакалки Багирону!красотища вокруг не описуемая!

ZRaROpqEr64.jpg

zIseC1ApvLU.jpg

LjYThZkTTpY.jpg

Ulr-9HxyBaI.jpg

а мы били в полях...ух не передать словами! покажу картинки))я сегодня как умная Маня взяло фотоаппарат а эта сволочь на морозе трыньк и разрядился:oops: дальше старый проверенный метод телефон))))))

4sLJHn_XqAo.jpg

Света и Гордейка))))

kPSq74j47IA.jpg

6xicCNGkQaU.jpg

OFMLHiGOSaY.jpg

Наташа и Герцогиня

VN_xyKvppDA.jpg

Лера и Сильверашка))

z0pC9gjsLCA.jpg

Санька и Дариан:)
ну сейчас покажу всю банду а было нас сегодня 7 человек))пока фотик жил не успела снять Аленку с Казбеком и Сергея с Тараской)

NOsIo07Zmak.jpg

tIpTW5QJ_XU.jpg

OvF7R4XpsnY.jpg

IbglNVknIks.jpg

чудесный день!и шикарная прогулка получилась)))))))

это точно!снега полно!вот прогноз погоды огорчает обещают плюс:oops: значит все таять начнет..эх!только разгулялись... жаль!как по мне так лучше морозец снег в общем нормальная зима.ну да ладно будем в манеже пока тусоваться. хотя снежок по колено очень хорошо для мышц...Манюня гребет пыхтит. не особо то и устает я смотрю-бодрячек даже не вспотеет нифига.все таки хорошо что пижаму ей стала одевать в конюшне на ночь.это мера борьбы с говняшными пятнами. зимой их не замоешь нифига а она как назло стала спать именно в какахах.:mad: засранка вредная.вот значит бороться решила с помощью пижамы-попоны на ночь))))но это дало еще один эффект в самые морозы она полиняла на шерсть покороче.жарко видать.а с другой стороны хорошо теперь! так не потеет во время работы! гуляет она все равно в попоне.так что все отлично.а то обросла в начале зимы как медведь чуток поработала и все!мокрая.теперь не отвертится от фитнеса.нога моя почти в порядке :) все таки гель хорош!так быстро еще не заживало.если завтра погода не подведет в поля поеду..а то посмотрела прогноз погоды-тоска :oops:обещают снег с дождем на целую неделю!!!!!треш полный..

Радует, что нога уже твоя выздоравливает. А насчет погоды, у нас вся зима такая от -2 до +5.....я уже настолько по полям соскучилась, из-за плохого грунта они всю зиму для меня под запретом. Тоска прям.

IUfbRQDxnN4.jpg

ZY05TMlHr_Q.jpg

qkzoBnBBLvg.jpg

Zr19EYRDwIM.jpg

Гордейка и Света с Николаевичем))) пИрИгают ))) пока это не шедевры но все таки они очень стараются!горжусь ими и спасибо тренеру)))))))

Молодцы, я правда в конкуре совсем не разбираюсь, но прыгают с запасом таким :)

ну так стараются))))))правда Гордейка старается а Светка косячит))))то нога не там,то еще чего...но это все выровняется со временем ;) а вот мы сегодня с Манюней уработались :D что я, что она мокрые в хлам были.отрабатывали сегодня подъемы в галоп.ну и сам галоп соответственно. нравится ей местись не думая так что просила думать а это ушатывает еще больше.то метешься и все, а тут просят то одно то другое да еще и правильно..бедная Манюня аж упрела:D:D:D и за одно меня ушатала :D:D:D Ника сняла наши мытарства :D

jH6NVlJRmoE.jpg

guCoRqEobmo.jpg

snU4hRHRh9k.jpg

а вот у нас новенькая попонка))нам ее на НГ подарила Христя)))))

9eb2wEP4MT4.jpg

и тут уж мы позировали как могли! и так и этак!

LcsfCa1N-II.jpg

sc1BYxJXK0w.jpg

XrWxJv2nSvA.jpg

денек был насыщенный.я сегодня убиралась в мойке и в кормовой все таки если хочешь что бы было как нравится покажи пример .а еще сегодня нагламурила Франкинштейна нашего)))))))вот завтра Николаевич будет в шоке:D:D:D он то все подстричь порывается а я косюлины наплела:D

EczPzaVgvAs.jpg

Последнее редактирование:
Нет .это приподнимаю локоть внешней руки и немного саму руку отвожу в сторону и вверх на поворотах потому как иначе она полулежа входит в повороты.и пока не научится будут руки мои именно вот так на взлете!

Последнее редактирование:
Сверху