Манюнечка,серая мечта из детства......

Алинка спасибо!я стараюсь))Юль не знала что вторые ключи с собой у нее :oops: узнала уже после полета))))сегодня постельный режим...вечером муж грозится в травмпункт вести...я сопротивляюсь но чую поведет...пролила ногу холодной водой и намазала ABSORBIEN гель...надеюсь чудо мазюка и мне поможет так же быстро как лошарикам)))Машуль спасибо ))) на уровне инстинкта спала с ногой на подушке:D вот я без приключений ни как!полезла сейчас в ванную....пожалеть себя любимую и понежится в прохладной водичке( горячую воду для этих процедур не люблю от слова совсем.) а вот как выбираться от туда буду не подумала...в общем после заплыва еще долго от туда выбиралась....вот ну лежи и не ползай!так нет!странно мы люди все таки устроены...когда дел полно жуткое желание полежать как овощ...а как надо лежать этим самым овощем так нет!вечно несет куда то:D

а вот собственно и моя коленка веселая)))

hGVTdQEz6y4.jpg

Надо было вчера сразу лед. Хоть снега пакет привязать, хоть кусок мяса из морозилки....
Из конячьего попробуй арнику. А ко врачу я б сходила, не отказывайся

Уже смотали и везут в больничку(((подружка настаивала а муж меня за шкирбет и помог ей ...в общем везут сдаваться айболитам))

Ну свозили))связки - с двух сторон надрыв.и сделали еще рентген-артроз:( во блин неожиданно :oops: прописали все то же что и Багире только на человеческий лад.врач как оказалось с детства любит лошадей:D пообщались душевненько)))

Да что же это такое-то :(....надрыв долго лечится? А артроз, его теперь как-то ударно надо, чтоб не высовывался и не прогрессировал.....

ну лечится относительно не долго но аукается потом долго и нудно(( а артроз...ну нужно изучить повнимательнее что за срань такая)))) в общем нет ничего смертельного ,гипс не напялили(спасибо наличию у меня ортеза))) уже хорошо!а остальное можно пережить)))

да еще хочу сказать про действие Absorbien гель.проверенно на лошадях за 2 дня снимает оттек!сейчас тестирую на себе!сильный отек.боль с утра встать на ногу проблематично.часа в 2 Ирина привезла его с конюшни.пошла по схеме как с коняшами пролила холодной водой.минут 10.потом намазала гель.через 3 часа повторила процедуру.что мы имеем на данный момент.отек спадает боль значительно меньше я могу ходить, да хромаю но я могу передвигаться не по стенке как с утра . в общем эффект меня впечатляет уже не в первый раз.и когда я сказала врачу ЧТО намазала он мне без тени удивления сказал что ветеринария шагнула сейчас хорошо вперед и есть средства которые эффективно помогают и людям. так что теперь я знаю какое облегчение чувствуют лошарики когда наношу этот гель.:D

Даааа, жесть. Но я так и думала, что надрыв, судя по отеку. Короче, ты теперь как Франк, и травма у тебя тоже колена ;). Буду тебя шагать в недоуздке ;)). Выздоравливай, давай! Никаких серьезных нагрузок, только шаг.

Ну кроме шуток, мне Наташа мою ногу параллельно с Пашиной починила. Лучше, чем в клинике по страховке (хотя клиника хорошая и врачи-оборудование сильные). И починила насовсем.
Тока тсссс!)) она вообще людей не лечит ;) велела никому не говорить, располагая меня на развязке посреди конюшни и собирая толпу зрителей :D:D:D:D

Ого! Вот это да, надо же так неудачно упасть. :( Выздоравливай!
Артрозы не лечатся, только профилактика. ((

Сверху