Манюнечка,серая мечта из детства......

покажу честно спертые фотки нашего тренера)))Виктор Николаевич Фоменко!для нас коротко-человек легенда))))

cCZuY31In-c.jpg

X9OFiVSdZYM.jpg

HTZdn2SCLNw.jpg

Ох, люблю фото с соревнований, на них все - азарт, экшн, стремление к победе!

Спросила у Николаевича сказал что на последнем фото тяжеловозная кобыла:eek: вот где удивил!! И росто у нее 172...да блин!век живи век удивляйся))

кто это я не имею ни малейшего понятия:) сказали тяжеловозная кобыла и все тут:)

покажу у себя надеюсь Машуля не прибьет:oops: мой любимый Франкинштейн)))))я весь час сегодня наблюдала за ними...как же он красиво двигался!вот что значит рука и нога и голова у человека на месте.удивительное рядом!!!

_jzarziiP_0.jpg

yQiR9CNg_Lc.jpg

а еще покажу меня:D

maWeKOO4lOs.jpg

EuTpvv2TcyE.jpg

и мою Манюньку))сегодня моя девочка молодец! столько всего сделали!!!попозже все изложу!у нас с ней достиженьице мы сделали менку ног на галопе!ой меня сегодня от счастья прямо распирает:D:D:D

G_-9E9B5oUo.jpg

MRZfimhJ4XE.jpg

в общем разобрались у кого чего провалилось))))вчера денек был очень насыщенный.сначала отработала с Любляной!удивительная кобыла!хорошо воспитанная дама.с ней работать одно удовольствие:) но после у меня все мышцы в ахтунге))))почему и задумываюсь что с Багироном я либо филоню либо привыкла к ней:D с Ляляндрой ушатываюсь в хлам:)но!это мега позитивная усталость она шикарна!потом поделала делишки всякие и вечером уже добралась до Манюка:) поседлались и в манеж!начали с шага.он у нас....в общем не шагает а плывет...в общем учу ходить активно.вроде как поняла она что я добиваюсь и прониклась.шагали мы для нас прямо с турбо надувом.рысь это в последнее время меньше по прямым и больше вольтов смен направлений в общем по манежу со странной траекторией полета.так моя дамочка думает и не чудит!ну и заключительная часть марлезонского балета галоп.это отдельная песня:DМанюня любит поддать газку и еще козлюшку поддать...в общем подъемы отрабатываем мы сейчас.идет от зада это большой прогресс!!!!!вчера получилось успокоить так что сделали вольт на галопе.это для нас достижение.так как она вечно мелась и в целях самосохранения вольты мы делали только в поле на галопе.так как больше площади для маневра.а вчера я поняла что уже можно.так как галоп был ровный спокойный и оп-ля мы это сделали)))))))и собрав информацию везде где можно решила перевести теорию в практику и попробовать менку ног на галопе и получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот тут я прямо была в восторге!и соответственно отстала от ребенка:D домой ехала ну если не в эйфории то счастливая до обморока:D:D:D

Менка на галопе это ж супер!!!!!! Ну, Манюк тебе подарочек сделала. Фотки классные, почаще бы так :rolleyes:

чего чего а фоток у меня всегда туточки хоть завались:D денек сегодня отличный!занимались в манеже с Николаевичем.разогрелись.сделали рысь.перешли к галопу ... и тут меня как всегда потянуло на приключения!вот че мне не живется спокойно...говорил ВН не надо!!!!так нет! стоял барьер с одной стороны 40 с другой 60... дай думаю пИрИгнем где пониже....вот че не одуматься сразу...ну придумала и погнали -подняла на галоп раз-два-три-ап!ну я прыгала 40 а Манюня глянула на вторую сторону и сиганула на метр:eek:ну соответственно по приземлению она стоит я лежу:D:D:D...вот на этом нужно тормозить...но куда там!опять захожу на барьер..в общем картина маслом та же!она стоит я лежу..:D:D:D.вот второй шанс остановится...но моя упертость не дает покоя...и попытка номер 3!и о чудо!!!!мы это сделали и ровненьким галопом закончили нашу конкурную карьеру:D:D:D:D:D:D больше я пИрИгать не хочу.подсел Николаевич на Багирона прыгнул..сказал кобыла отлично толкается и прыгает с хорошим запасом!надо тренироваться...ну уж нет!это точно не мое.высоко лететь:D:D:D в общем Манюня отожгла как всегда это ж надо на метр сигануть...то то я гляжу вертикально летим:Dа потом бам поджопник...ибо нефиг садится в седло во время набора лайнером высоты:D на третий раз мозгов хватило не сесть:D приземлились вместе и завершили полет отличным галопом :Dтренировку закончили подъемами с шага на галоп и вольтами на спокойном галопе и с таким маленьким радиусом...в общем не все так плохо у нас))))если бы не моя буйная фантазия то все прошло бы ровно и гладко:D..будем изучать пассаж!вот это мне интересно:) ну очень.:) хорошо есть кому научить и объяснить как это делается...попробовать можно))))не получится и бог с ним главное пробовать;)а еще сегодня заперла мужа на лошадь.и отправила с инструктором заниматься!спасибо Нике.погоняла его на Белгороде что муж аж упрел...может похудеет наконец то :) в общем и целом день удался как не крути)))))сижу я тут с огромным синяком на бедре и с синяком на жо!но счастливая до ужаса!:)

хочу показать почти взрослую Белку.ребенок сейчас учится быть большим)))то есть возить человека. ттт...умничка!сели и поехали:)

aXok52yYZJM.jpg

-fA78aj2Jf4.jpg

-H7zdypDwZQ.jpg

YG7G1pk7C00.jpg

Мне тоже Белочка очень понравилась, ладная такая!

Даешь в жизнь больше видео!!! Очень понравилось. Ждем еще!

Белка от Бави-Абелан, мать и отец с Сторожиловского завода если я ни чего не путаю.надо у Христи уточнить будет:) а видео есть.вчера еще сняли;) наконец то нашлось кому нас сфоткать и снять на камеру:D а то получается я штатный хронограф)))):D:D:D

Сверху