Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
покажу у себя надеюсь Машуля не прибьет мой любимый Франкинштейн)))))я весь час сегодня наблюдала за ними...как же он красиво двигался!вот что значит рука и нога и голова у человека на месте.удивительное рядом!!!
и мою Манюньку))сегодня моя девочка молодец! столько всего сделали!!!попозже все изложу!у нас с ней достиженьице мы сделали менку ног на галопе!ой меня сегодня от счастья прямо распирает
в общем разобрались у кого чего провалилось))))вчера денек был очень насыщенный.сначала отработала с Любляной!удивительная кобыла!хорошо воспитанная дама.с ней работать одно удовольствие но после у меня все мышцы в ахтунге))))почему и задумываюсь что с Багироном я либо филоню либо привыкла к ней с Ляляндрой ушатываюсь в хламно!это мега позитивная усталость она шикарна!потом поделала делишки всякие и вечером уже добралась до Манюка поседлались и в манеж!начали с шага.он у нас....в общем не шагает а плывет...в общем учу ходить активно.вроде как поняла она что я добиваюсь и прониклась.шагали мы для нас прямо с турбо надувом.рысь это в последнее время меньше по прямым и больше вольтов смен направлений в общем по манежу со странной траекторией полета.так моя дамочка думает и не чудит!ну и заключительная часть марлезонского балета галоп.это отдельная песняМанюня любит поддать газку и еще козлюшку поддать...в общем подъемы отрабатываем мы сейчас.идет от зада это большой прогресс!!!!!вчера получилось успокоить так что сделали вольт на галопе.это для нас достижение.так как она вечно мелась и в целях самосохранения вольты мы делали только в поле на галопе.так как больше площади для маневра.а вчера я поняла что уже можно.так как галоп был ровный спокойный и оп-ля мы это сделали)))))))и собрав информацию везде где можно решила перевести теорию в практику и попробовать менку ног на галопе и получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот тут я прямо была в восторге!и соответственно отстала от ребенка домой ехала ну если не в эйфории то счастливая до обморока
чего чего а фоток у меня всегда туточки хоть завались денек сегодня отличный!занимались в манеже с Николаевичем.разогрелись.сделали рысь.перешли к галопу ... и тут меня как всегда потянуло на приключения!вот че мне не живется спокойно...говорил ВН не надо!!!!так нет! стоял барьер с одной стороны 40 с другой 60... дай думаю пИрИгнем где пониже....вот че не одуматься сразу...ну придумала и погнали -подняла на галоп раз-два-три-ап!ну я прыгала 40 а Манюня глянула на вторую сторону и сиганула на метрну соответственно по приземлению она стоит я лежу...вот на этом нужно тормозить...но куда там!опять захожу на барьер..в общем картина маслом та же!она стоит я лежу...вот второй шанс остановится...но моя упертость не дает покоя...и попытка номер 3!и о чудо!!!!мы это сделали и ровненьким галопом закончили нашу конкурную карьеру больше я пИрИгать не хочу.подсел Николаевич на Багирона прыгнул..сказал кобыла отлично толкается и прыгает с хорошим запасом!надо тренироваться...ну уж нет!это точно не мое.высоко лететь в общем Манюня отожгла как всегда это ж надо на метр сигануть...то то я гляжу вертикально летима потом бам поджопник...ибо нефиг садится в седло во время набора лайнером высоты на третий раз мозгов хватило не сесть приземлились вместе и завершили полет отличным галопом тренировку закончили подъемами с шага на галоп и вольтами на спокойном галопе и с таким маленьким радиусом...в общем не все так плохо у нас))))если бы не моя буйная фантазия то все прошло бы ровно и гладко..будем изучать пассаж!вот это мне интересно ну очень. хорошо есть кому научить и объяснить как это делается...попробовать можно))))не получится и бог с ним главное пробоватьа еще сегодня заперла мужа на лошадь.и отправила с инструктором заниматься!спасибо Нике.погоняла его на Белгороде что муж аж упрел...может похудеет наконец то в общем и целом день удался как не крути)))))сижу я тут с огромным синяком на бедре и с синяком на жо!но счастливая до ужаса!
Белка от Бави-Абелан, мать и отец с Сторожиловского завода если я ни чего не путаю.надо у Христи уточнить будет а видео есть.вчера еще сняли наконец то нашлось кому нас сфоткать и снять на камеру а то получается я штатный хронограф))))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru