Манюнечка,серая мечта из детства......

В живую очень похожа.я мать видела.Белку Христя купила 5 месячную когда мать продали и отняли жеребульку.хотели спихнуть на мясо.а я Христю попросила купить...а она взяла да купила ни разу не видев живой лошади в глаза грубо говоря...на Бави она очень похожа и ростом и в остальном..я вечером фотку выложу мамани у меня где то есть с того времени.

lBQXf1p8oD8.jpg

LPhi0ji0Nao.jpg

Xnlu9qtIwOQ.jpg

вот Бави с хозяйкой Евгенией

что то взгрустнулось...скучаю по своей работе...эх аллергия моя зараза..хочу показать немного своих работ..

bnPBQRqFcfA.jpg

aeKF88GbzoQ.jpg

DlIPydGu2D0.jpg

o48rIn8fe9w.jpg

Igv3c6Bite0.jpg

Kferw187Md4.jpg

PTTVfdqR49Q.jpg

x_98e5fedd.jpg

x_2ff8b132.jpg

x_adbb5f5b.jpg

k_EPNirJwBs.jpg

xrzL0u_JTOY.jpg

_MxJjlURKwU.jpg

x_9cc4374e.jpg

камнями прошу не закидывать.творила как могла:D:D:D главное люди довольны....скучаю все таки

спасибо Алин!все блин в прошлом...почти))) моя аллергия дает мне возможность творить не так часто как хотелось бы:oops:

аллергия уже почти на все!:oops: на пыль от ногтей спил.на пыль от педикюра(аппаратного)..а теперь уже на все.на химию ..на шерсть..

А ты без маски делала???
А чего такие длинне везде? Так клиентки подобрались?

Зы. Манюня похудела штоль?) вот вам Фоменко треннинг устроил))))

с маской Юль.но не всегда.а это было дело случая..купили арбуз в пятерке и...отравление нитратами-скорая-и в течении трех дней после этого 2 отека квинки и как следствие аллерген попал в кровь.и все привет.дальше как снежный ком:(то на одно то на другое..ну да ладно я уже смирилась:D а ногти длинные это наращивание.;)
и таки да! Манюня похудела!В.Н. нам в этом хорошо помог за 2 недели почти кипарис :):D:D

Сверху