Манюнечка,серая мечта из детства......

фото Вероники Захаровой.

pe8YlEZe7kw.jpg

Фото прям профессиональное! Великолепно смотритесь.

Очень видео понравилось, интересное упражнение!

А мне не нравится на видео как твоя кобыла передом бежит. Что-то не то. Расчищала давно?

Юль все в порядке с расчисткой))) а бегает передом она всю жизнь так ;)

Алин спасибо))))))фото шикарно, мне работы Вероники всегда нравятся.с душой фотографии!:) а какие она делает фотосессии! засмотреться можно потом :rolleyes:

Тебе видней. Мне казалось раньше она так не осторожничала судя по твоим видюшкам. Но раньше и в манеж ты не особо ходила, а сейчас других вариантов нет. Выглядит так, что свежерасчищенная натопталась по грунту

Да нет.сейчас все ттттт...не хочу писать что бы не сглазить.:oops: как напишу все хорошо так обязательно какая нибудь ЖО произойдет.так что молчу)))вечером выложу видео сегодня малая Нюша верхом отработала Манюню.взяли у Ники седло на прокат...еле подпругу подобрали аж 140!!!!!ужас блин.но малая смогла нормально с стременами ездить.в обшем вечером покажу все))

Кать, а твоей доче сколько лет? Она так бодро с Багироном управляется! И я вот смоторю видео, какая она у вас внушительно большая....ты на ней маленькой смотришься, а доча вообще как клопик:D У нас на конюшне Армани достаточно высоким считается, хотя в нас всего 165-166.....я не представляю какое бы на меня Багирочка впечатление произвела, если бы мне ее вживую удалось потискать :rolleyes:

Настюше 9 лет:) самостоятельно на Манюне ездит уже полтора года.год они только шагали и пол года как рысить начали.тут низкий поклон Багире!она Настюшу возит как хрустальную.малая всегда без седла ездила.чуть чуть сползать начинает Манюня сразу останавливается:) а насчет роста Манюньки..она 172-173... все говорят что огромная...я вот не вижу ее бООльшой:oops: может потому что с детства рощу...хотя все время со стороны слышу когда мимо гостей конюшни проходим-смотри какая огромная и красивая)))))))значит по сути она большая:D

Христя это для тебя))))))знаю что ты читаешь и сейчас вайбер не доступен у тебя вот выставляю твою козявку посмотри)))

QPO5IHBxCNo.jpg

CRDEwFK9kRg.jpg

JcaAMV8PRgU.jpg

ZES_n9VplYs.jpg

tHszKHCs2tk.jpg

вот погода не фонтан и настроение такое же...че та меня совсем хандра пришибла.:( скорее бы солнце вышло...весну хочу!траву зеленую...в поля хочу:oops: совсем уже в манеже утомило заниматься...хочется релакса...наверно на выходных найду компанию и пойду в поля.хоть немного сменить картинку:oops: сегодня я немного работала Гордейку.Светик себя не очень хорошо чувствовала ну и я тут подвернулась .говорю давай я поработаю...думала меня отошьют как обычно..ан нет!она взяла и согласилась:D так что мы рысили старательно под строгим присмотром Светланки.:Dмальчишка молодец!мягонький спокойный..сегодня он и Настюшу покатал:)малая раньше его как огня боялась не очень то у них хорошее знакомство получилось:D а сейчас радует.он стал спокойный тискательный плюшка:)не несется ни куда работает ровно и спокойно без подрывов.в общем скоро будет как Манюня ленивый пупс:D:D:Dа у Манюньки сегодня выходной!кроме морковкоподношения я ни чем ее не беспокоила:Dзаслужила отдых.вот только она была немного удивлена.че это я все время мимо иду:)

Юль кто?:) Гордейка? мне вот почему то кажется что он маленький и я его раздавлю :oops: привыкла к своему танкеру...и все тут.теперь если меньше то прямо боюсь раздавить:oops:

вот удивила ты меня:) по мне так мелковат:D а дочка моя говорит что на наших гигантусах не прикольно ездить:eek: типа вот Гордейка хорошего роста 162 а моя это уже перебор:D а по мне так пофигу большая лошадь маленькая лишь бы безопасная:)

Сверху