Манюнечка,серая мечта из детства......

11 лет назад муж пригласил меня на 1 свидание)))))с того дня мы вместе.и каждое утро 11 февраля я нахожу возле кровати приятные сюрпризы:) букеты))всегда разные но большие и красивые:) меня радует что я не ошиблась в выборе спутника жизни.любящий,добрый,внимательный)))вот такое доброе утро:)

xF_PdyR7oIg.jpg

Ой, как красиво! Это очень дорогого стоит, пронести и сохранить любовь 11 лет! Счастья Вам долгого, любви и взаимопонимания!

спасибо:) мы будем стараться;) вчера бул ужин семейный сидели болтали вспоминали всякие курьезы из жизни:D от души насмеялись:) самое дорогое что у нас есть в жизни это наши семьи и ничего не заменит родных:) я желаю всем счастья!;)

отпишусь пожалуй.выходные тяжелое время:D почему то я после субботы и воскресенья как выжатый лимон.:oops: сегодня еле притащилась домой..устала не реально.завтра у нас вакцинация лептоспироз.можно будет выдохнуть на денек:) делишки у нас в принципе ттт... работаем над галопом с Манюком:) периодически получаем пендаль от В.Н.:D заслуженный:D продолжаем работать над собой:) вот тут я призадумалась...малая моя хочет заниматься с Манюней в выходные..но в моем седле не достает до стремян:( от слова совсем:( походу мне надо универсалку покупать:cool: как то совсем не хочется но чую НАДО! померили седло у Вероники -село как родное! ее лошади оно ооочень велико, но ей само седло нравится!висит без дела.вот теперь прошу продать...понимаю что не продаст но надежда умирает последней:Dредко найдешь седло что бы так хорошо по спине легло:oops: вот теперь клянчу:D она нам его дала малой заниматься )))а там глядишь и продаст:D.надо купить подпругу мягонькую.мелкая мечтает о соревнульках...что за групповое помешательство:D у меня вот есть вопрос.там железо обязательно?есть требования к оголовьям? если это строго обязательно то и не стоит заморачиваться по этому поводу тогда-железо одевать Багире не хочу и не планирую совсем если не будет крайней необходимости :oops: на этих выходных убедились что моя лошадка не пИрИгун совсем))))))))стояла крестовина не высокая в принципе ,я тот еще прыгун,частенько приземляюсь отдельно от лошади)))))) так что попросила Светика прыгнуть...ну конечно!это мы так решили у Манюни совсем другие планы на жизнь:D если со мной она идет на препятствие спокойно то когда верхом не я то ей вообще туда не надо)))))прямо искусница!ровненько объезжала его с полной уверенностью что так и должно быть)))пришлось с одной стороны встать В.Н. с другой мне.наш вид с двух сторон от барьера ее впечатлил и она таки прыгнула:D не прыгун она как не крути:D кривулька моя))))))))а еще я хочу в отпуск!!!!!!сильно хочу!моя психика не выдерживает больше работы нон стоп.:oops: я фактически там живу каждый божий день на конюшне ..частенько приезжаю поздно ночью домой..встаю утром мозг отказывается включатся... вот думаю на недельку выпасть из жизни.или хотя бы дня на три...прямо надо уже..:(а еще я нарыла в Балансе вальтрап моих мечт:D как всегда цвету любимому не изменяю!так что надо брать:) и будет мне счастье

8-0147_Blue.jpg

Если мозг так просит, выходной просто необходим, и чудесный вальтрапчик в качестве подарка для души :D

А доча с Манюком на какие соревнульки хочет? И почему ты Манечке совсем не хочешь железо?

да все просто Алин .не вижу в этом необходимости.не хочу ей ничего в рот пихать.она адекватная управляется на сайд пуле так что так и будет.а на какие соревнульки я толком не знаю:D главное собралась:D:D:D

да В.Н. еще тот массовик затейник :) как придумает так придумает!за то всем интересно и увлекательно и есть результаты!а это самое главное;)
а я только вернулась с больницы:( сегодня днем моей Настюше стало совсем не хорошо.живот разболелся...не сильно потом вроде прошло все...и опять спазм.стошнило пару раз...поехала я с ней домой.по дороге какая то чучундра чуть не отправила нас всех в травматологию в лучшем случае.еду по мосту над Симферополькой а это дарование свернула с Симферопольки судя по логике у меня главная дорога и все такое..но 5 точка почуяла что то...притормаживаю так как летела я не кисло малой плохо тошнит и в машине укачивает..старалась доставить побыстрее.конечно в пределах разумного но быстрее чем разрешено раза в 2..и тут смотрю что траектория полета у нее странная и явно куда то намылилась...так вот это чудо тупо поперлось разворачиваться!!!!сволочь!!!прямо мне под колеса я сигналю оттормаживаюсь по мере возможности что бы не выкинуло а это чудовище прет дальше...в общем спасибо моему инструктору по вождению и папе что дали хорошую базу...спасибо что реакцией бог не обделил и что была пустая встречка.ушла на встречку так эта идиотка чуть в меня не приехала даже при всем моем желании избежать аварии!вот что у людей в голове????загадка!через 2 полосы через 2 сплошные ...и то что дорога не пустая не тормозит совсем даже башку не повернула чудовище!и тихим сапом оно поперло в сторону Мелехово...жесть по сути.в общем добрались домой малой плохо..сгоняла в аптеку купила пилюль...но начала подниматься температура пришлось вызывать скорую...сначала на приемный покой увезли потом в инфекционку к врачу...короче забрала я ее из больницы только в пол второго ночи...ротовирусная инфекция острой формы...как то так если я на стрессе ничего не путаю... в общем привезла домой бледного ребенка совершенно обессиленного .:( вот сижу уставшая и выжатая как лимон...надеюсь поспит и ей станет полегче:oops:

Станет-станет, никуда не денется ;). А тело, скорее всего, пьяное было в честь праздника. Насте скорейшего выздоровления!

ну...вроде пронесло с малой! тттт... уже порядок почти)))))не болит и кушает хорошо.сегодня попала днем в Москву а то я все по ночам туда езжу .поехала по работе.возвращалась по МКАДу и черт меня дернул в Декатлон заехать...в общем теперь у меня есть сапоги ))) принудительно -добровольно уговорила мужа по телефону что он хочет подарить мне на 8 марта сапоги для ВЕ.:D он удивился сначала но понял сразу что жуть как хочет мне их купить:D:D:D в общем выклянчила:) простенькие ,но смотрятся хорошо ноге комфортно а по сути большего и не надо)))до кучи купила и своим девчонкам подарки старшей ящик для щеток а то моя жадобина сама себе его никогда не купит)))а младшей купила бриджи летние красивенькие с розовыми вставками ))))малая счастлива до истерики))))) приехала на конюшню обратно а там полным ходом стрижка коней идет)))второй день бедная Ника всех облагораживает)))я вот тоже хожу маюсь брить Манюню или не стоит...вроде нет нужды...а с другой стороны хорошо им не жарко работать... ладно еще подумаю))в общем покажу свое приобретение)))сапожки мои

pu9Rhkew67Q.jpg
IAhw0i8UZ7M.jpg

Сверху