отпишусь пожалуй.выходные тяжелое время
почему то я после субботы и воскресенья как выжатый лимон.
сегодня еле притащилась домой..устала не реально.завтра у нас вакцинация лептоспироз.можно будет выдохнуть на денек
делишки у нас в принципе ттт... работаем над галопом с Манюком
периодически получаем пендаль от В.Н.
заслуженный
продолжаем работать над собой
вот тут я призадумалась...малая моя хочет заниматься с Манюней в выходные..но в моем седле не достает до стремян
от слова совсем
походу мне надо универсалку покупать
как то совсем не хочется но чую НАДО! померили седло у Вероники -село как родное! ее лошади оно ооочень велико, но ей само седло нравится!висит без дела.вот теперь прошу продать...понимаю что не продаст но надежда умирает последней
редко найдешь седло что бы так хорошо по спине легло
вот теперь клянчу
она нам его дала малой заниматься )))а там глядишь и продаст
.надо купить подпругу мягонькую.мелкая мечтает о соревнульках...что за групповое помешательство
у меня вот есть вопрос.там железо обязательно?есть требования к оголовьям? если это строго обязательно то и не стоит заморачиваться по этому поводу тогда-железо одевать Багире не хочу и не планирую совсем если не будет крайней необходимости
на этих выходных убедились что моя лошадка не пИрИгун совсем))))))))стояла крестовина не высокая в принципе ,я тот еще прыгун,частенько приземляюсь отдельно от лошади)))))) так что попросила Светика прыгнуть...ну конечно!это мы так решили у Манюни совсем другие планы на жизнь
если со мной она идет на препятствие спокойно то когда верхом не я то ей вообще туда не надо)))))прямо искусница!ровненько объезжала его с полной уверенностью что так и должно быть)))пришлось с одной стороны встать В.Н. с другой мне.наш вид с двух сторон от барьера ее впечатлил и она таки прыгнула
не прыгун она как не крути
кривулька моя))))))))а еще я хочу в отпуск!!!!!!сильно хочу!моя психика не выдерживает больше работы нон стоп.
я фактически там живу каждый божий день на конюшне ..частенько приезжаю поздно ночью домой..встаю утром мозг отказывается включатся... вот думаю на недельку выпасть из жизни.или хотя бы дня на три...прямо надо уже..
а еще я нарыла в Балансе вальтрап моих мечт
как всегда цвету любимому не изменяю!так что надо брать
и будет мне счастье