Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алин не могу пока верхом.да и сфоткать некому((а я побрила Манюню! сама! получилось очень даже хорошо!ей не жарко ,а то уж очень потеет во время работы.нагрузки приличные вот ребенок в зимней шубе и офигевал))))) и Гордейку побрили теперь он совсем красотун
а вот Манюньку пока не сфоткала. сегодня распухла коленка у меня опять... на днях немного потянула ногу, вчера немного припухла а сегодня прилично так раздуло и болит пол дня отшкандыбила и поехала домой. а еще я смастерила вот такую штукензию для фотографий)))осталось недоуздок доделать как время будет)
Ой, а Манюку идет именно такая грива! Не торчком и не длинная, а только завалившаяся)) Прямо шею подчеркивает. Трогательно и нежно.
На Белку налюбоваться не могу, до чего ладная...
спасибо Танюш! грива...это опять попытка отрастить зачем не понимаю...но опять отращиваю...летом вырвет и отстригу..замкнутый круг Белка маленькая чучундра))))) сейчас молодец проходит заездку.умница пока ,а там видно будет пару раз пыталась свое фи показать но вроде без агрессии так что пока все тттт....
вот насчет гривы мнения расходятся... кто то говорит что хорошо с гривой кто то говорит что без гривы хорошо я вот растерялась..не пойму сама чего хочу...попробую отрастить если вырвет летом все!хана больше не буду отращивать.
услышала очень интересное мнение..что нельзя накачать спину и мышцы молодой лошади работой на корде...я уж не знаю... посмотрела фотки своих девок работали только на корде и спина есть и грудь..
Багира 1 фото-сразу после покупки,2 фото шаговая работа 5 месяцев по 4 часа в день,3 фото перед заездкой 4 месяца корды.ей 2.8
Белла даже если учесть травму скакалки полученную в детстве и учитывая что нагрузки должны быть разумными в режиме осторожно и не навреди, 1-2 фото до работы,3 фото-2 месяца корды,4-фото год работы, последнее на момент заездки.
по мне так есть разница просто потелюпать на корде и работать с лошадью.у меня есть масса примеров когда люди работают лошадей на корде молодых и все в порядке с мышцами .к моменту заездки у коняшек хорошо прокачена спина да и в общем мышечный корсет приличный.кто что думает?
Кто-то лошадь "на веревке мотает", а кто-то работает. Когда лошадь регулярно и правильно работает - она и с мышцами. До заездки работают на корде как раз чтобы не садииься на совсем пустую безмышечную лошадь, а не только чтобы выбегать и к седлу приучить.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru