Манюнечка,серая мечта из детства......

да)))))и цены демократичные))))приятно радуют:) мелкой передам твой привет ))))спасибо

Сапоги улетные!!!!!! Ну теперь надо в обновке в полный рост и на Манюньке верхом! :)

Алин не могу пока верхом.да и сфоткать некому((а я побрила Манюню!:) сама! получилось очень даже хорошо!ей не жарко ,а то уж очень потеет во время работы.нагрузки приличные вот ребенок в зимней шубе и офигевал))))) и Гордейку побрили теперь он совсем красотун:)

c_mnjYHe1y8.jpg

H5ijKhiSfqg.jpg

F9AOm977ab4.jpg

hDXY1g1iWuk.jpg

63qrflVEqYI.jpg

а вот Манюньку пока не сфоткала. сегодня распухла коленка у меня опять... на днях немного потянула ногу, вчера немного припухла а сегодня прилично так раздуло и болит:oops: пол дня отшкандыбила и поехала домой.:( а еще я смастерила вот такую штукензию для фотографий)))осталось недоуздок доделать как время будет):)

ah-JUh-eI-g.jpg

шикарные сапоги!я их испробовала верхом!отлично!мега удобно! так что не важно где и почем купил главное комфорт!а они согласна с вами очень удобные:)

Гордейка прикольный такой и корона ему к лицу, будем ждять теперь фото Манюка с новой прической:D

а Белка козюлина сегодня хорошо работала)))так..

CQL5Le9hNyA.jpg

ySUXvMWRDR4.jpg

и так))

sHesi2R4b-k.jpg

а потом ее как понесло на безудержное веселье:D:D:D

llo5GkcouqI.jpg

staDhg_wTX0.jpg

oFRpt47zPyE.jpg

m9ebGSrVntk.jpg

козепук малой)))ну да ладно веселится тоже иногда надо)))

Ляляндра сегодня прямо пример для подражания)))))))само спокойствие...аж непривычно:D

UrGxSxGgaYA.jpg

tCziPYtX6Mc.jpg

hLZStgrkRgs.jpg

40Qlj8pPSco.jpg

74hpoOaywUg.jpg

:)

Ой, а Манюку идет именно такая грива! Не торчком и не длинная, а только завалившаяся)) Прямо шею подчеркивает. Трогательно и нежно.
На Белку налюбоваться не могу, до чего ладная...

спасибо Танюш! грива...это опять попытка отрастить:D:D:D зачем не понимаю...но опять отращиваю...летом вырвет и отстригу..замкнутый круг:D Белка маленькая чучундра))))) сейчас молодец проходит заездку.умница пока ,а там видно будет;) пару раз пыталась свое фи показать но вроде без агрессии так что пока все тттт....

С гривой красивее, чем без.

Зы. Я видела ты звонила, наберу завтра, сегодня сил нет, только пришла.

вот насчет гривы мнения расходятся... кто то говорит что хорошо с гривой кто то говорит что без гривы хорошо:) я вот растерялась..не пойму сама чего хочу...попробую отрастить если вырвет летом все!хана больше не буду отращивать.:)

услышала очень интересное мнение..что нельзя накачать спину и мышцы молодой лошади работой на корде...я уж не знаю... посмотрела фотки своих девок работали только на корде и спина есть и грудь..

Багира 1 фото-сразу после покупки,2 фото шаговая работа 5 месяцев по 4 часа в день,3 фото перед заездкой 4 месяца корды.ей 2.8

x_5125b8c9.jpg

jWNDL4fpfBU.jpg

yJLkH6rkrTc.jpg

Белла даже если учесть травму скакалки полученную в детстве и учитывая что нагрузки должны быть разумными в режиме осторожно и не навреди, 1-2 фото до работы,3 фото-2 месяца корды,4-фото год работы, последнее на момент заездки.

lnOkC7zZ2RY.jpg

xsXlF84BmJA.jpg

Vn4LI48PVq4.jpg

Ld34jhepTnQ.jpg

31rOPHopgYs.jpg

по мне так есть разница просто потелюпать на корде и работать с лошадью.у меня есть масса примеров когда люди работают лошадей на корде молодых и все в порядке с мышцами .к моменту заездки у коняшек хорошо прокачена спина да и в общем мышечный корсет приличный.кто что думает?

Кто-то лошадь "на веревке мотает", а кто-то работает. Когда лошадь регулярно и правильно работает - она и с мышцами. До заездки работают на корде как раз чтобы не садииься на совсем пустую безмышечную лошадь, а не только чтобы выбегать и к седлу приучить.

Сверху