Манюнечка,серая мечта из детства......

Корда качает, еще как качает! Единственное, да, правильно работать на ней, гнуть, а не позволять лошади тупо мотыляться как бревнышко, то влево, то вправо.

подарок от подружайки к 8 марта!рада до мыльных пузырей:D:D:D

XqWRAP6GGDw.jpg

Катюш, поздравляю тебя, дочек и Манюнечку с женским днем! Здоровья Вам, счастья и любви!
49235_0.jpg

даже не знаю что писать...очень хочется тепла и грунта в полях...всю зиму как лед вылез просидели в манеже :( с одной стороны хорошо многому научились!спасибо В.Н. с другой так хочется картинку сменить ...запах елок птички болтают..эх печалька:oops: быстрей бы травка повылазила поведу плюшку мою кайфовать на зеленушку))))Гордейка молодечик маленький старается !они со Светиком много добились за зиму. опять таки спасибо В.Н..Конь ее чувствует, стал спокойнее.уже не подрывает и не метется .прыгают 90 )))и малую катал шагом и рысишкой! бубуня страшенный мимо не пройти кричит привлекает к себе внимание...может и моя глядя на это бубунить начнет:D поняла весь кайф бритой лошади!супер! чистка в 2 раза быстрее происходит.после работы лошадь не сохнет долго,минут 20 постоит и гулять ушлепала!а раньше сохла часа полтора!в общем плюсы сплошные))))))заказала для Манюньки уздечку черненькую(без трензельную) нам подарили вальтрап на 8 марта и с Никой договорились насчет аренды седла которое Багирке как раз.осталось подпругу купить 140:D:D:D и Настюша может ездить с стременами как взрослая уже:D:D:D она так лихо носится без седла!я прямо завидую)) тот еще чапай!хотя ничего удивительного дети их чувствуют лучше чем мы да и страха у них ноль!а если учесть что Манюня ее любит и бережет ..само собой че бы не скОкать:D погода явно идет на потепление...тттт...и от этого на душе тоже теплее становится все таки зима утомляет как не крут!

Вы не одни такие, мы тоже в леваде проторчали всю зиму, так как снега нормального не было, в полях была сплошная жижа-чача, скользкая-прескользкая...... хочу в эти выходные в поля рвануть, вроде бы, говорят, там подсохло....

покажу Белку))она теперь тоже бритая! и на попе есть сердечко мое творение)))))))

ijZsU0uoD3g.jpg

AmKqaJdhyHw.jpg

Давно читаю Вас молча, но тут не утерплю! Очень красиво получилось, и ровненько так Вы бреете! Красота! :)

Подтверждаю, красота!
lzhssrmgos.gif

У нас манежа нет, поэтому мы наоборот, на волосатой лошади рисуночки выбриваем :D

Я тоже раньше все порывалась на волосатой попе творить,но блин тримера нет)) а тут машинку принесла Ника и понеслось)))

сегодня в руки опять попал фотоаппарат))))))в общем далее будет много картинок.:D

I2eVa6N_Dv0.jpg

BrHVE-gxVNs.jpg

oHMDRp2tEzU.jpg

T6hhcdY0P-w.jpg

Sky6EKPF4yU.jpg

Беллочка)))))))маленькая козюля)))

Последнее редактирование:
подружились сразу)))))спят днем в леваде чуть ли не в обнимку)))))))друг другу на попы головы кладут и дремлют)))))

Сверху