Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Корда качает, еще как качает! Единственное, да, правильно работать на ней, гнуть, а не позволять лошади тупо мотыляться как бревнышко, то влево, то вправо.
даже не знаю что писать...очень хочется тепла и грунта в полях...всю зиму как лед вылез просидели в манеже с одной стороны хорошо многому научились!спасибо В.Н. с другой так хочется картинку сменить ...запах елок птички болтают..эх печалька быстрей бы травка повылазила поведу плюшку мою кайфовать на зеленушку))))Гордейка молодечик маленький старается !они со Светиком много добились за зиму. опять таки спасибо В.Н..Конь ее чувствует, стал спокойнее.уже не подрывает и не метется .прыгают 90 )))и малую катал шагом и рысишкой! бубуня страшенный мимо не пройти кричит привлекает к себе внимание...может и моя глядя на это бубунить начнет поняла весь кайф бритой лошади!супер! чистка в 2 раза быстрее происходит.после работы лошадь не сохнет долго,минут 20 постоит и гулять ушлепала!а раньше сохла часа полтора!в общем плюсы сплошные))))))заказала для Манюньки уздечку черненькую(без трензельную) нам подарили вальтрап на 8 марта и с Никой договорились насчет аренды седла которое Багирке как раз.осталось подпругу купить 140 и Настюша может ездить с стременами как взрослая уже она так лихо носится без седла!я прямо завидую)) тот еще чапай!хотя ничего удивительного дети их чувствуют лучше чем мы да и страха у них ноль!а если учесть что Манюня ее любит и бережет ..само собой че бы не скОкать погода явно идет на потепление...тттт...и от этого на душе тоже теплее становится все таки зима утомляет как не крут!
Вы не одни такие, мы тоже в леваде проторчали всю зиму, так как снега нормального не было, в полях была сплошная жижа-чача, скользкая-прескользкая...... хочу в эти выходные в поля рвануть, вроде бы, говорят, там подсохло....
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru