Манюнечка,серая мечта из детства......

JyidLMEPUbU.jpg

GcXhxtkKAlo.jpg

TitsQmKXQsA.jpg

dWsyldXURss.jpg

спасибо большое!это для нас что то новенькое))))))если бы В.Н. за нас не взялся никуда бы мы не попали!;) спасибо ему огромное!)))) так что вчера день был мега насыщен и позитивен) если бы не моя нога - мне при погрузке в коневоз Сильвер отдавил ногу..он на свечку дернулся и упал на спину а как вставать начал то .. уперся мне в ногу на ней и поднялся....в общем весь день нога синела и распухала ходила я с трудом..:oops: сегодня вот пока дома с синей ногой:( немного опишу вчерашний день..старты это конечно то еще событие-ощущение праздника!организация на высоком уровне все было мега комфортно и хорошо сделано!вот единственное хорошо что взяли свое сено.так как нам принесли колючки там одни кони есть отказались.а как свое приехало на коневозе с Хрюшей сразу принялись за еду:) но это по сути мелочи мы приехали и уехали сено это скорее должно волновать тех кто там живет.а все остальное радовало!грунты сказка!люди вежливые в общем организаторам респект :) девчонки немного нервничали перед первым маршрутом ..так что мне приходилось делать вид что не волнуюсь вообще!а сама паниковала за каждого как они выходили на поле:oops: все таки свои родненькие первый раз!боялась что маршрут забудут...Ангелочек растерялся..плакала сильно..для ребенка это трагедия а по сути будет еще куча стартов!Вовка порадовал!боец!Светик с Лерой тоже молодцы как не крути.потом когда шли на 80 было уже не так нервно но все же переживала... результатами довольны маршрут на 60- Света 4 место Лера 6место Вова 4 место Ангелинку сняли:oops: участников 30 человек было заявлено.маршрут на 80 Вова -3 место Света 14 Лера 15 участников было много заявлено 50 человек так что думаю все отлично)теперь они знают как это и что это такое старты.страха нет.еще порадовал дух командный мы приехали все вместе переживали друг за друга дети.и когда нам сказали что нужно забрать медальку что у Вовы 3 место мы радовались всей кучей как за свою)))))это приятно как большая семья:)

ой блин а я так вообще 7 раз прыгала со всеми детьми.нервы сплошные:D

если учесть что я еще и на хромой ноге там тусила то совсем не весело было.вот такая у меня теперь ножулина..

8URgbV1M89M.jpg

Я жму нравится не потому что нравится, а потому что чувствую родственную душу. У меня и рука сейчас такая и нога была после юной кобылы один в один.

Катюш, какие у вас детки молодцы!!!! Первые старты это так волнительно, а старты - это вообще здорово!!!!! С удовольствием посмотрела видео! Светик вообще умочка, только ты, Кать, лапку лечи, так дело не пойдет, и коням и деткам нужная здоровая мама:rolleyes:

Катя, сделай рентген. Перелом плюсневой кости противная штука, потом нога будет плохо двигаться.

Отстань от человека, зануда. )))
Я тут в душе уже столбняком болела, напровшись на грабли и то к врачу не пошла, справилась с малодушным страхом.:p

Отстань от человека, зануда. )))
Я тут в душе уже столбняком болела, напровшись на грабли и то к врачу не пошла, справилась с малодушным страхом.:p
Не могу отстать! А от столбняка привейся и все. Ты ж много контактируешь с потенциально опасными объектами,а так - один укол в травмпункте и все пучком! Если ехать поздним вечером, то и народу мало.

Маша, не могу поверить, что беременность сделала тебя такой правильной занудой.
А риск, экшен, душевные томления?
С ногой я бы не пошла точно. Больше возни и геморру, а так поболит и пройдет.

Маша, не могу поверить, что беременность сделала тебя такой правильной занудой
Это ты еще меня вживую не видела! У меня резко повысилась тревожность, прям до небес. В нормальной жизни, я при таком раскладе пошла бы за вкусными колесами, а тк нельщя - приходится терпеть. Но это финиш просто - муж в командировку улетел, так я спать не могу, пока он не напишет, что приземлился, а потом - что до гостиницы доехал. Дети долго не возвращаются, я прямо места себе не нахожу. При этом стараюсь никого не задалбывать этим, но, блин, энцефалопатия беременных - это прямо действительно полноценная энцефалопатия...

Беременные это такие милашки!если только не придумают что то себе в голове)))а так странное состояние вроде ты но блин вредный до ужаса)))и да появляется в душе не слабый кипиш по поводу и без))

В общем нога моя приходит в норму..хожу уже без хромоты но вот в нормальную обувь пока впихать не могу отек еще не сошел((
Из новостей-Триня бегает тттт...очень радует!!не хромает вообще.ттт...занимается с Агелиной .Тришке явно нравятся дети))он их как хрустальных возит)))
А вот Манюня захромала(( видать опять где то крутанулась пока веселилась в леваде...распух сустав на левой задней((в общем лечу и шагаю ее .что ж за ЖО с этими ее ногами блин не одно так другое.засада .

Последнее редактирование:
Сегодня пошлепала я за земляникой..и как же без моих гениальных идей!!!нужно и Манюню отшагать и за ягодами сползать ребенку младшему заморозить..в общем туточки пришла в голову одна из люкс идей-совместить приятное с полезным и прошвырнутся в лес с Багирой!что ж мне не живется спкойно ни как не пойму)))в общем собралась взяла свою фею ведерко для ягод ….взобралась верхом и в путь! Как хорошо что Манюня как диванчик мягонькая)))пришли в лес я спешилась ягоды думаю пособираю Багирка травку покушает....ой наивная чукотская барышня я! Манюня веселилась как могла!ломала березы !насрала(простите за мой французский) но именно нас..ла посреди шикарной земляничной поляны!решила повалятся сломала еще 3 березы!как медведь!!господитыбожечкимои)))в общем пришлось пендаль выписать!а то с такими темпами леса не останеся)))в общем далее ходили чин чинарем команда стоять она вкапывается на месте а я вспоминаю китайскую гимнастику(где рассыпаешь спички и поднимаешь по одной) та же фигня только с ягодами))в общем насобирали с горем пополам треть ведерка и решила отправить мадам домой!потому как в том что надо стоять и ждать пока я там к верху попой ягды собираю она нашла свой плюс и айда об мою пятую точку чесать нос)))))в общем та еще затейница)))отправила домой и пошли дальше с дочкой спокойно бродить по лесу))))летучие гады не дремлют зажрали так что гуляли мы не долго)))с земляникой попрощались и ретировались домой...а Триня сегодня отработал с детьми.хорошо и качественно))че та он немного ножулю тянет...сходил погулять блин!ну да ладно теперь пока костыль ему не отремонтирую будет стоять...гулять спокойно не его кредо!)))

Кать, я стесняюсь сказать, но у Вас кобыла очень крупная и очень круглая. Это красиво, но для ног тяжело. Она не сбавляет вес?

Мы все дружно худеем по рекомендации докторов.

Она да и круглая и крупная это точно..приезжал наш врач сказал что сейчас она в нормальном весе ,есть конечно что скинуть но не так критично как в прошлом году.по сути она уже полтора года на диете….сейчас я бы не сказала что толстая..за последние полгода похудела на 4 дырки на подпруге...для нас это прорыв))))с весом она расстается не охотно,если только голодом морить на что я не пойду.крыть не стала тоже по этой причине ...еще болше наберет и ногам хана совсем...в общем мы скидываем вес но крайне медленно)))

Сверху