Особенно радуют комментарии за кадром )). Согласна с Катей - очень нервно первый раз. Я как-будто сама отпрыгала .
Не могу отстать! А от столбняка привейся и все. Ты ж много контактируешь с потенциально опасными объектами,а так - один укол в травмпункте и все пучком! Если ехать поздним вечером, то и народу мало.Отстань от человека, зануда. )))
Я тут в душе уже столбняком болела, напровшись на грабли и то к врачу не пошла, справилась с малодушным страхом.
Это ты еще меня вживую не видела! У меня резко повысилась тревожность, прям до небес. В нормальной жизни, я при таком раскладе пошла бы за вкусными колесами, а тк нельщя - приходится терпеть. Но это финиш просто - муж в командировку улетел, так я спать не могу, пока он не напишет, что приземлился, а потом - что до гостиницы доехал. Дети долго не возвращаются, я прямо места себе не нахожу. При этом стараюсь никого не задалбывать этим, но, блин, энцефалопатия беременных - это прямо действительно полноценная энцефалопатия...Маша, не могу поверить, что беременность сделала тебя такой правильной занудой