Манюнечка,серая мечта из детства......

отпишусь пожалуй...Манюньке плоховасто..дышит совсем не хорошо..погода эта гадская...то ливни то пекло..минут 15 на корде и все хана ноздри огромные дышит шумно...вся мокрая...в общем пока перевожу ее в режим работы вечером и с поправкой на самочувствие:oops: тяжело им дыхликам сейчас...:( под седло возьму только как с здоровьем полегче станет..днем всех обливаю и намываю..им так полегче..девчонки своих подопечных тоже освежают днем.работают либо с утра либо вечером.в пекло все стоят в домика ждут вечера:oops:

WJ98miY_OSY.jpg

-RIs4syoB2w.jpg

Ktq-w5lGdnE.jpg

Триня радует.хорошеет парень.с ножулями все тоже ттт....

c7X72OU5DKc.jpg

Жара кошмарна, у нас все худеют как модели перед показами мод. Тяжело лошадкам.

А я вот как раз переживаю что моя сейчас опять растолстеет(((она если работает по полной то нормально а как только чуть чуть расслабишься все сразу пухнет.надо с нормой кормежки подумать, сократить пока до минимума.плохо им от жары как не крути.в том году Хрюша загибался от погоды в этом он ттт.... За то моей хреново.то один то другой..но хоть не все сразу уже хорошо.еще меня в этом году добивают мошки и камары!!озверевшие хана и их пипец сколько!!!жуть.

Насекомые правда что озверели. Я так понимаю, что они притихли в холодные дни, а сейчас наверстывают.
У меня тоже есть парочка тех, кто вес скинуть не может, переживаю за них в такую жару-то. Отливаем всех на мойке по мере возможности.

a1mBwfCRSjg.jpg

CbOJ-BU3-nI.jpg

_huWkPpbjIU.jpg

KdraQBYxJb4.jpg

W2bvjB9dKz4.jpg

MgHr5iSrQow.jpg

hWcI_zmLxL8.jpg

муж приехал с Урала и поехали к коняшкам)))даже набрался смелости пошагал с Триней)))и почесухи устроил Триня в восторге)))в общей дай бог подружатся будем в лес гулять ездить)))))))

Катюш, Триня с мужем очень хорошо смотрятся вместе. А насчет тяжелых дум и переживаний - все пройдет, что ни делается - к лучшему. Любое решение будет правильным!

Надеюсь все утрясется..все таки третий год мы тут ..привыкли... Че та муж мой побаивается коняшек наших)))они пользуются этим ходяк как хотят а он приложение к ним)))думала я что Багирон издевается как настоящая девочка из вредности ан нет! Триня тоже мало хотел ходить заставлял гладить и чесать себя типа это интереснее))

Кать, однозначно еду снижай по жаре, они так легче переносят. Сеном доберут кому концентратов мало.
И электролиты купи своей.
А с работы - как показала практика лучше утром, вечером они вареные и мокрые даже в прохладной конюшне, а утром вроде и подвигаться не прочь. А в легком треннинге они куда лучше жару переносят, чем если совсем снимать.

Зы. Какие рожи Триня корчит твоему мужу :) похоже он себе выбрал хозяина :)

Спасибо Юль)))Снизила еду,работаю ее вечером.поздно.она с утра вообще никогда работать не хочет вся в меня))))а вечером нормально и рысишку и галопчик.дышит тяжело конечно но не совсем хана.так что прорвемся я думаю это не первое лето)))пока режим лайт потерпим))

Ну вот мои тоже привычные вечером работать, утром выгул у них. А вот в жару охотно побегали утром, а вечером вообще не хотели ничего.

Моя наоборот))с утра можно только поругаться с ней..она ничего не хочет все ей ни так..а вот вечером милое дело!вчера я ее работала в 11 вечера.была бодра и весела!силищь набралось у нее хана сколько..бедная еле дождалась когда на галоп подняла)))думаю щас как прокатит меня с ветерком.. Ан нет!галопчик шикарный спокойный..но учитывая что в последнее время она лайт работает не стала ушатывать сильно хотя Багирон могла еще долго наворачивать круги)))дышала отлично восстановилась почти сразу.в общем мужа вчера предупредила что приезжать домой я теперь буду мягко говоря поздно)))жара эта блин..еще вчера на Тришу верхом взобралась!о как)))дошли и до галопа под конец))я раньше думала что у Манюни галоп трясский но блин Триня та еще швейная машинка))может не привычно пока..в общем будем работать над этим вопросом))а днем мы ездим на озеро плавать))на машине минут 5-7.вчера я плавала полтора часа и именно плавала до середины озера потом обратно минутку постою и обратно..а вечером на своих скОкала)))..сегодня думала блин мышцы в обмороке будут)))не нормално-пока))))так что теперь ежедневно заплывы буду совершать)))

Сегодня днем сгоняли на озеро))хорошо среди жары..вода прохладная))потом всякие дела по работе и вечером с Манюней работать пошли сегодня чуть чуть пораньше в 10 вечера.вот она у меня козюлина,силищи немеренно!опять выкабенивается галопом нам надо ЛЕТАТЬ!рысь тоже как в булошную опаздывае !в общем сил полно веселья тоже!говняшка одним словом)))так что пришлось немного повыяснять отношения)))еще котята на плац выскочили а мы тут такие галопчиком несемся с разборками я тише прошу Манюня прет как танк и тут эти говняхи спрыгивают под ноги..картина маслом мы в сторону..подыграла весело ей)))ну хоть вкл-выкл пока срабатывает уже хорошо.успокоила сделали все что планировала и отстала от лшадки))а Триня сегодня работался Ангелинкой))вот он любит детишек возит крайне бережно))занимались ездой с ВН))как поняла все остались довольны и малая и тренер и конь)))))у нас завтра очень насыщенный день.большая культурная программа но о ней я расскажу вечером)))с фото)))а сейчас попробую загрузить видео с Триней))

Кать, первое видео с ограниченным доступом, нельзя просматривать. Второе - просто супер!!!! :rolleyes:

Сверху